Добро пожаловать на MAGIC WAR!

Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.

Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

ну так, а разве я не фантастична?
Ладушки-оладушки, псинка, спать мне пора. Приятных тебе извращений.

112

Мне определенно нравится твой аватар, хоть замуж за тебя, а не за Влада, выходи...

113

Morrigan написал(а):

ну так, а разве я не фантастична?
Ладушки-оладушки, псинка, спать мне пора. Приятных тебе извращений.

Еще как фантастична, чудо чудное. Но не настолько. По крайней мере, по сравнению со мной ты вообще няша-няша, вся культурная и приличная :D
Лаадненько, спокойной :) Спасибо, и тебе тоже :D Ну если не хочешь извращений, то тогда просто приятных снов х)

Morrigan написал(а):

Мне определенно нравится твой аватар, хоть замуж за тебя, а не за Влада, выходи...

Оооо, даже так? ^^ Хехеее...*довольно-предовольно лыбит жало*

114

Christian написал(а):

Лаадненько, спокойной  Спасибо, и тебе тоже  Ну если не хочешь извращений, то тогда просто приятных снов х)

Видать сильно Ирма приложила...аж шелковый стал...

115

Morrigan написал(а):

Видать сильно Ирма приложила...аж шелковый стал...

Дааа уж, что есть, то есть XDDD Но я сомневаюсь, что это надолго >:-} Уже вот вроде отпускает :D

116

А ты поменьше на парней кричи и к молодым вампирам домогайся, глядишь, будущее твое станет не столь плачевным, не станешь Шутом.

117

Morrigan написал(а):

А ты поменьше на парней кричи и к молодым вампирам домогайся, глядишь, будущее твое станет не столь плачевным, не станешь Шутом.

А вот что хочу, то и делаю  :crazy: Не указывай мне, женщина! :D
Ах ты ж...)) Задница такая) У меня в мозгу плотно эта песня кстати засела, и никак не хочет отлипать х)

118

Christian написал(а):

А вот что хочу, то и делаю   Не указывай мне, женщина!

Ты забылся, песя :mad: У нас матриархат!

Christian написал(а):

Ах ты ж...)) Задница такая) У меня в мозгу плотно эта песня кстати засела, и никак не хочет отлипать х)

Смех зазвенел королевской монеткой, маленький Крис в позолоченной клетке. Пьяные сны, карусели и черти, оборотень Крис самый грустный на свете :D

119

Morrigan написал(а):

Ты забылся, песя :mad: У нас матриархат!

Ой, да ну XD Мне как-то по барабану. Всё равно не указывать!   :D

Morrigan написал(а):

Смех зазвенел королевской монеткой, маленький Крис в позолоченной клетке. Пьяные сны, карусели и черти, оборотень Крис самый грустный на свете :D

...я убью тебя, лодочник!  :rofl:

120

Christian написал(а):

Ой, да ну XD Мне как-то по барабану. Всё равно не указывать!

Ссссобака...ккккабель...ттттвааааррь! Ты помнишь темный план про личку?

Christian написал(а):

...я убью тебя, лодочник!

Ну рискни, только у меня Владя есть, он меня мегаманкчином сделает или читтером...хз как это завется и что он со мной сделает

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.