Морушка спать пошла, приятных тебе извращений.
Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1422012-08-10 22:12:09
Морушка спать пошла, приятных тебе извращений.
Аналогично
И тазик прихвати, вдруг Интерпол приснится...
Поделиться1432012-08-11 11:42:48
Аналогично И тазик прихвати, вдруг Интерпол приснится...
Как в воду, тварь, смотрел...приснилось что-то желтосморщеннорожее(да, одним словом), похожее на него. Знаешь, а сон у меня был почти чудесный! Мне снился травматолог Валера, который объяснял мне суть остеосинтеза на примере переломанной конечности. Мы сидели тихо спокойно беседовали на крылечке школы в Ручках, когда притащилось это животное и начало кричать "Отдай мое сердце и печень!!!!" Не, Валера, конечно, мужик, но я то убежала...черт, чувствую теперь меня опять будет мучить совесть, как в том сне с качком и маньячками...
Поделиться1442012-08-11 11:48:16
Как в воду, тварь, смотрел...приснилось что-то желтосморщеннорожее(да, одним словом), похожее на него. Знаешь, а сон у меня был почти чудесный! Мне снился травматолог Валера, который объяснял мне суть остеосинтеза на примере переломанной конечности. Мы сидели тихо спокойно беседовали на крылечке школы в Ручках, когда притащилось это животное и начало кричать "Отдай мое сердце и печень!!!!" Не, Валера, конечно, мужик, но я то убежала...черт, чувствую теперь меня опять будет мучить совесть, как в том сне с качком и маньячками...
Бедная няша) Значит, тазик пригодился?
Кстати, мне снились ты, я и этот твой Нордар х) И находились мы...мм..даже не знаю где. Короче, у меня получился не сон, а какой-то боевик
И да, тот чувак там был эдаким суперменом-манчкином 
Отредактировано Christian (2012-08-11 11:48:46)
Поделиться1452012-08-11 11:53:54
Бедная няша) Значит, тазик пригодился?
Пригодился. Валеру жалко, у него такая милая татуировка была на руке, в виде дракона из "Унесенных призраками"...а еще мне вчера снился страшный сон про то, как детки выламывают зубки змейке, кобрушке, а потом змейка становится мальчиком, у которого после этой экзекуции нет зубов
Мама говорит, что надо бы мне к психиатру сходить, а я думаю, что стоит Пустельге пожаловаться.
Кстати, мне снились ты, я и этот твой Нордар х) И находились мы...мм..даже не знаю где. Короче, у меня получился не сон, а какой-то боевик И да, тот чувак там был эдаким суперменом-манчкином
Трам-тада-тадам-тадам...Я - пидрмееен...спайдермен...
Поделиться1462012-08-11 11:56:15
Пригодился. Валеру жалко, у него такая милая татуировка была на руке, в виде дракона из "Унесенных призраками"...а еще мне вчера снился страшный сон про то, как детки выламывают зубки змейке, кобрушке, а потом змейка становится мальчиком, у которого после этой экзекуции нет зубов Мама говорит, что надо бы мне к психиатру сходить, а я думаю, что стоит Пустельге пожаловаться.
Бедная змеейка :с Я бы этим детям там поотрывал кое-чего >:-}
Пожалуйся)
Трам-тада-тадам-тадам...Я - пидрмееен...спайдермен...
Именно XD Первый вариант круче)
Поделиться1472012-08-11 11:58:42
Бедная змеейка :с Я бы этим детям там поотрывал кое-чего >:-}
Зубоньки?
Пожалуйся)
ПУСТЕЛЬГАААААААААААААА! МЕНЯ ИНТЕРПООООЛ ОБИЖАЕЕЕЕТ
По-моему, неплохо вышло...ты так не думаешь?
Именно XD Первый вариант круче)
Ну так...
Поделиться1482012-08-11 16:17:06
Зубоньки?
И зубоньки тоже...х)
ПУСТЕЛЬГАААААААААААААА! МЕНЯ ИНТЕРПООООЛ ОБИЖАЕЕЕЕТ
По-моему, неплохо вышло...ты так не думаешь?
*заткнул уши, зажмурился*
Просто превосходно! 
Поделиться1492012-08-11 16:19:25
И зубоньки тоже...х)
Гы-гы-гы...*потирает в предвкушении ручонки* а у меня как раз маньячный запал...
*заткнул уши, зажмурился*
*чпокнула по носу*
Просто превосходно!
Я знаю, знаю*раскланивается*
Черт, на меня напало Сюзанно-Исааковское настроение.
Поделиться1502012-08-11 16:21:18
Гы-гы-гы...*потирает в предвкушении ручонки* а у меня как раз маньячный запал...
Хе-хе-хе...*злобно лыбится, смотря из окна на детскую площадку*
*чпокнула по носу*
*недовольно фыркнул, разжал уши*
Я знаю, знаю*раскланивается*
Черт, на меня напало Сюзанно-Исааковское настроение.
Оу, бывает