Добро пожаловать на MAGIC WAR!

Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.

Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Морушка спать пошла, приятных тебе извращений.

142

Morrigan написал(а):

Морушка спать пошла, приятных тебе извращений.

Аналогично  ^^ И тазик прихвати, вдруг Интерпол приснится...

143

Christian написал(а):

Аналогично   И тазик прихвати, вдруг Интерпол приснится...

Как в воду, тварь, смотрел...приснилось что-то желтосморщеннорожее(да, одним словом), похожее на него. Знаешь, а сон у меня был почти чудесный! Мне снился травматолог Валера, который объяснял мне суть остеосинтеза на примере переломанной конечности. Мы сидели тихо спокойно беседовали на крылечке школы в Ручках, когда притащилось это животное и начало кричать "Отдай мое сердце и печень!!!!" Не, Валера, конечно, мужик, но я то убежала...черт, чувствую теперь меня опять будет мучить совесть, как в том сне с качком и маньячками...

144

Morrigan написал(а):

Как в воду, тварь, смотрел...приснилось что-то желтосморщеннорожее(да, одним словом), похожее на него. Знаешь, а сон у меня был почти чудесный! Мне снился травматолог Валера, который объяснял мне суть остеосинтеза на примере переломанной конечности. Мы сидели тихо спокойно беседовали на крылечке школы в Ручках, когда притащилось это животное и начало кричать "Отдай мое сердце и печень!!!!" Не, Валера, конечно, мужик, но я то убежала...черт, чувствую теперь меня опять будет мучить совесть, как в том сне с качком и маньячками...

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Бедная няша) Значит, тазик пригодился?
Кстати, мне снились ты, я и этот твой Нордар х) И находились мы...мм..даже не знаю где. Короче, у меня получился не сон, а какой-то боевик   :crazyfun: И да, тот чувак там был эдаким суперменом-манчкином  :crazyfun:

Отредактировано Christian (2012-08-11 11:48:46)

145

Christian написал(а):

Бедная няша) Значит, тазик пригодился?

Пригодился. Валеру жалко, у него такая милая татуировка была на руке, в виде дракона из "Унесенных призраками"...а еще мне вчера снился страшный сон про то, как детки выламывают зубки змейке, кобрушке, а потом змейка становится мальчиком, у которого после этой экзекуции нет зубов :'( Мама говорит, что надо бы мне к психиатру сходить, а я думаю, что стоит Пустельге пожаловаться.

Christian написал(а):

Кстати, мне снились ты, я и этот твой Нордар х) И находились мы...мм..даже не знаю где. Короче, у меня получился не сон, а какой-то боевик    И да, тот чувак там был эдаким суперменом-манчкином

Трам-тада-тадам-тадам...Я - пидрмееен...спайдермен...

146

Morrigan написал(а):

Пригодился. Валеру жалко, у него такая милая татуировка была на руке, в виде дракона из "Унесенных призраками"...а еще мне вчера снился страшный сон про то, как детки выламывают зубки змейке, кобрушке, а потом змейка становится мальчиком, у которого после этой экзекуции нет зубов  Мама говорит, что надо бы мне к психиатру сходить, а я думаю, что стоит Пустельге пожаловаться.

Бедная змеейка :с Я бы этим детям там поотрывал кое-чего >:-}
Пожалуйся)

Morrigan написал(а):

Трам-тада-тадам-тадам...Я - пидрмееен...спайдермен...

Именно XD Первый вариант круче)

147

Christian написал(а):

Бедная змеейка :с Я бы этим детям там поотрывал кое-чего >:-}

Зубоньки?

Christian написал(а):

Пожалуйся)

ПУСТЕЛЬГАААААААААААААА! МЕНЯ ИНТЕРПООООЛ ОБИЖАЕЕЕЕТ :'(  :'(  :'(
По-моему, неплохо вышло...ты так не думаешь?

Christian написал(а):

Именно XD Первый вариант круче)

Ну так...

148

Morrigan написал(а):

Зубоньки?

И зубоньки тоже...х)

Morrigan написал(а):

ПУСТЕЛЬГАААААААААААААА! МЕНЯ ИНТЕРПООООЛ ОБИЖАЕЕЕЕТ     
По-моему, неплохо вышло...ты так не думаешь?

*заткнул уши, зажмурился*
Просто превосходно!   :hobo:

149

Christian написал(а):

И зубоньки тоже...х)

Гы-гы-гы...*потирает в предвкушении ручонки* а у меня как раз маньячный запал...

Christian написал(а):

*заткнул уши, зажмурился*

*чпокнула по носу*

Christian написал(а):

Просто превосходно!

Я знаю, знаю*раскланивается*
Черт, на меня напало Сюзанно-Исааковское настроение.

150

Morrigan написал(а):

Гы-гы-гы...*потирает в предвкушении ручонки* а у меня как раз маньячный запал...

Хе-хе-хе...*злобно лыбится, смотря из окна на детскую площадку*

Morrigan написал(а):

*чпокнула по носу*

*недовольно фыркнул, разжал уши*

Morrigan написал(а):

Я знаю, знаю*раскланивается*
Черт, на меня напало Сюзанно-Исааковское настроение.

Оу, бывает  :D

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.