Да-да! Поверь, найдутся и такие Люди разные бывают...
Просто это из уст твоих звучит, как из Юшиных
"И не стыдно тебе, сын мой, в день священный бухать вино скоромное?!"
Magic War |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.
Да-да! Поверь, найдутся и такие Люди разные бывают...
Хах XD Дак он мне вообще как родственная душа 
Хах XD Дак он мне вообще как родственная душа
Ну да, только я с черно-белым ТелеВизором проблематично общаюсь, а с другом из кладовки еще хуже, да?
Ну да, только я с черно-белым ТелеВизором проблематично общаюсь, а с другом из кладовки еще хуже, да?
Угу х) А не хочешь себе мужика, с которым по тому источнику у тебя будут благоприятные контакты, ммм? *строит глазки*
Угу х) А не хочешь себе мужика, с которым по тому источнику у тебя будут благоприятные контакты, ммм? *строит глазки*
Это с тобой что ли? Нееет, мил друг, у меня собак в доме достаточно, чтоб еще и змеюка пригреть.
Это с тобой что ли? Нееет, мил друг, у меня собак в доме достаточно, чтоб еще и змеюка пригреть.
А как же благоприятные контааакты?
Обещаю,кусать твоих собак я не буду)
Отредактировано Christian (2012-08-11 17:04:18)
А как же благоприятные контааакты? Обещаю,кусать твоих собак я не буду)
Понимаешь, имея мужа и удоволетворительного качества любовника, мне грех жаловаться...а благоприятный контакт расходится у меня с понятием благородной дамы, тем более, что ты к благородным джентльменам не относишься...
Что-то замудрила я...
Понимаешь, имея мужа и удоволетворительного качества любовника, мне грех жаловаться...а благоприятный контакт расходится у меня с понятием благородной дамы, тем более, что ты к благородным джентльменам не относишься...
Вот именно! Любовника удовлетворительного качества. А хочешь качество еще лучше, мм?
Ну и что? Так же интереснее! Или тебе любовник нужен для того, чтобы с ним в шахматы играть и рассуждать о смысле жизни и ядерной физике?
Что-то замудила я...
Вот-вот... 
Вот именно! Любовника удовлетворительного качества.
Не хочу сбиваться на твой язык, но таки придется."Удовлетворительного" значит то, что меня он удовлетворяет, зачем мне еще один?
Или тебе любовник нужен для того, чтобы с ним в шахматы играть и рассуждать о смысле жизни и ядерной физике?
Ядерной физике говоришь?
Знаю одного такого. Кстати, ты почти прав, с мужем играю в шахматы, с любовником беседую о жизни...
Вот-вот...
*потирает ручки, напевает под нос "Мельницу"*Ах, знаю, знаю я, кого повесить надо на сосне...
Не хочу сбиваться на твой язык, но таки придется."Удовлетворительного" значит то, что меня он удовлетворяет, зачем мне еще один?
А ублажительно-удовлетворительного качества не хочешь?)
Ну тебе что, жалко чтоль? ХD
Ядерной физике говоришь? Знаю одного такого. Кстати, ты почти прав, с мужем играю в шахматы, с любовником беседую о жизни...
И я наслышан
Уууу...как скучно
Эх, мне не понять...
*потирает ручки, напевает под нос "Мельницу"*Ах, знаю, знаю я, кого повесить надо на сосне...
*фыркнул, состроил обиженную морду лица, отвернулся, задрал нос*
Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.