Добро пожаловать на MAGIC WAR!

Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.

Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Christian написал(а):

Да-да! Поверь, найдутся и такие   Люди разные бывают...

Просто это из уст твоих звучит, как из Юшиных
"И не стыдно тебе, сын мой, в день священный бухать вино скоромное?!"

162

Morrigan написал(а):

Просто это из уст твоих звучит, как из Юшиных
"И не стыдно тебе, сын мой, в день священный бухать вино скоромное?!"

Хах XD Дак он мне вообще как родственная душа  :D

163

Christian написал(а):

Хах XD Дак он мне вообще как родственная душа

Ну да, только я с черно-белым ТелеВизором проблематично общаюсь, а с другом из кладовки еще хуже, да?

164

Morrigan написал(а):

Ну да, только я с черно-белым ТелеВизором проблематично общаюсь, а с другом из кладовки еще хуже, да?

Угу х) А не хочешь себе мужика, с которым по тому источнику у тебя будут благоприятные контакты, ммм? *строит глазки*

165

Christian написал(а):

Угу х) А не хочешь себе мужика, с которым по тому источнику у тебя будут благоприятные контакты, ммм? *строит глазки*

Это с тобой что ли? Нееет, мил друг, у меня собак в доме достаточно, чтоб еще и змеюка пригреть.

166

Morrigan написал(а):

Это с тобой что ли? Нееет, мил друг, у меня собак в доме достаточно, чтоб еще и змеюка пригреть.

А как же благоприятные контааакты?  :'( Обещаю,кусать твоих собак я не буду)

Отредактировано Christian (2012-08-11 17:04:18)

167

Christian написал(а):

А как же благоприятные контааакты?   Обещаю,кусать твоих собак я не буду)

Понимаешь, имея мужа и удоволетворительного качества любовника, мне грех жаловаться...а благоприятный контакт расходится у меня с понятием благородной дамы, тем более, что ты к благородным джентльменам не относишься...
Что-то замудрила я...

168

Morrigan написал(а):

Понимаешь, имея мужа и удоволетворительного качества любовника, мне грех жаловаться...а благоприятный контакт расходится у меня с понятием благородной дамы, тем более, что ты к благородным джентльменам не относишься...

Вот именно! Любовника удовлетворительного качества. А хочешь качество еще лучше, мм?  :flirt:
Ну и что? Так же интереснее! Или тебе любовник нужен для того, чтобы с ним в шахматы играть и рассуждать о смысле жизни и ядерной физике?   :tired:

Morrigan написал(а):

Что-то замудила я...

Вот-вот... :suspicious:

169

Christian написал(а):

Вот именно! Любовника удовлетворительного качества.

Не хочу сбиваться на твой язык, но таки придется."Удовлетворительного" значит то, что меня он удовлетворяет, зачем мне еще один?

Christian написал(а):

Или тебе любовник нужен для того, чтобы с ним в шахматы играть и рассуждать о смысле жизни и ядерной физике?

Ядерной физике говоришь? :D Знаю одного такого. Кстати, ты почти прав, с мужем играю в шахматы, с любовником беседую о жизни...

Christian написал(а):

Вот-вот...

*потирает ручки, напевает под нос "Мельницу"*Ах, знаю, знаю я, кого повесить надо на сосне...

170

Morrigan написал(а):

Не хочу сбиваться на твой язык, но таки придется."Удовлетворительного" значит то, что меня он удовлетворяет, зачем мне еще один?

А ублажительно-удовлетворительного качества не хочешь?) 
Ну тебе что, жалко чтоль? ХD

Morrigan написал(а):

Ядерной физике говоришь?  Знаю одного такого. Кстати, ты почти прав, с мужем играю в шахматы, с любовником беседую о жизни...

И я наслышан  :D
Уууу...как скучно  :suspicious: Эх, мне не понять...

Morrigan написал(а):

*потирает ручки, напевает под нос "Мельницу"*Ах, знаю, знаю я, кого повесить надо на сосне...

*фыркнул, состроил обиженную морду лица, отвернулся, задрал нос*

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.