Добро пожаловать на MAGIC WAR!

Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.

Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Я скоро опять пойду спать.

262

Morrigan написал(а):

Я скоро опять пойду спать.

Печаль :с Ну, давай по традиции - утром расскажешь очередной укуренный сон  :D

263

Christian написал(а):

Печаль :с Ну, давай по традиции - утром расскажешь очередной укуренный сон

Ты не поверишь, пустота...ничего укуренного.
Пойдем гулять?

264

Morrigan написал(а):

Ты не поверишь, пустота...ничего укуренного.
Пойдем гулять?

Ну вот :с Кажись, твоя укуренность перешла ко мне... :crazyfun: Ибо мне снилось как я ПЕШКОМ (!) дотелепал до Москвы, забрел на какое-то кладбище с говорящими памятниками, из одного из них вылезла какая-то странная баба и стала нести какой-то бред про то, что у меня есть потерянный младший брат-волшебник  :rofl: То ли ты мне и правда отсыпала немного бреда тогда, то  ли на меня так повлиял спящий на моей спине котяра...хз  :D
Не пойдём, если только завтра  :disappointed:

265

Крис, а Крис, а ты мне снился, ты готовил Миса-суп( да, не мисо-суп, а миса-суп) из змеюка.

266

Morrigan написал(а):

Крис, а Крис, а ты мне снился, ты готовил Миса-суп( да, не мисо-суп, а миса-суп) из змеюка.

OMG XDD Жееесть)
Хм...меня волнует два вопроса. Первый - змеюк это тот самый змеюк, о котором я думаю? И второй - как из него получился Миса-суп?  :rofl:

267

Christian написал(а):

Хм...меня волнует два вопроса. Первый - змеюк это тот самый змеюк, о котором я думаю? И второй - как из него получился Миса-суп?

Тот змеюк. Волшебная вещь, этот ваш косплей.

268

Morrigan написал(а):

Тот змеюк. Волшебная вещь, этот ваш косплей.

Ухахха  :rofl: Мега) А мне перестала сниться всякая наркомания :С Видимо, на меня тогда влиял именно кот на спине, а сейчас он спит где-то у меня в ногах :с Потому и не снится...печалька.

269

Christian написал(а):

Ухахха   Мега) А мне перестала сниться всякая наркомания :С Видимо, на меня тогда влиял именно кот на спине, а сейчас он спит где-то у меня в ногах :с Потому и не снится...печалька.

Ну, ничего...бывает...

270

Извиняюсь, но я сбегаю от вас.

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.