Добро пожаловать на MAGIC WAR!

Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.

Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Morrigan написал(а):

-Смотрите, это соединение (SiH3-SiH3) при контакте с воздухом, а если точнее с кислородом, распадается на песок и воду, для реакции не нужны высокие температуры, дорогие катализаторы и прочее. А этому соединению (этан) для реакции с кислородом катализатор все же нужен, поэтому мы с вами не распадаемся на воздухе.
-Аааа, теперь ясно почему вампиры и ведьмы так недолго живут!
-Что?
-Ну…они сделаны из этой фигни…ну…из SiH3-SiH3!
-Эммм, ну да, наверное…

О, да! Было дело. XD

302

Нет, не знаю.

303

Nereida написал(а):

Нет, не знаю.

Удивительно :D

304

Ками, хочешь посмеяться? Знаешь, где у меня лучше всего ловит Wi-Fi? В ванной и туалете :D и модем тоже

305

Morrigan написал(а):

Ками, хочешь посмеяться? Знаешь, где у меня лучше всего ловит Wi-Fi? В ванной и туалете  и модем тоже

Ухахха  :rofl: Мой телефон кстати тоже там лучше всего ловит  :crazy:
А меня интересует, с чего ты вдруг решила это проверить? Неужто опять стырила модем и решила без палева поторчать в туалете?  :question: Али как?

306

Christian написал(а):

Ухахха   Мой телефон кстати тоже там лучше всего ловит  
А меня интересует, с чего ты вдруг решила это проверить? Неужто опять стырила модем и решила без палева поторчать в туалете?   Али как?

Наин, фатер свалил на месяц в Калугу, мутер на работе, а я, вредняшка, забрала модем.
Просто решила проверить, где лучше всего ловит)
У тебя завтра опять мало уроков?

307

Morrigan написал(а):

Наин, фатер свалил на месяц в Калугу, мутер на работе, а я, вредняшка, забрала модем.
Просто решила проверить, где лучше всего ловит)
У тебя завтра опять мало уроков?

Ах вот оно что  :D Ну ясен пень) Эхх, везет же тебе, у меня вот все дома  :tired:
Не, завтра у меня 6, а у тебя сколько?

308

Семь :'( забери ребенка из этого ада! А ребенок тебе тогда даст прочитать письмо персоне N из города Коломна, в котором (письме, а не городе) описывается продукт самодурственной тирании гимназического директора, а сам автор удостаивается статуса труженика и великомученика тыла узника совести :D

309

Morrigan написал(а):

Семь  забери ребенка из этого ада! А ребенок тебе тогда даст прочитать письмо персоне N из города Коломна, в котором (письме, а не городе) описывается продукт самодурственной тирании гимназического директора, а сам автор удостаивается статуса труженика и великомученика тыла узника совести

А чёрт знает, получится ли  :D Посмотрим...просто тут такая фигня, что меня палят предки из-за моего зашибись-какого-прокаченного-пропуска-стукача =_= Посмотрим короче х)
Если получится, сам буду рад с тобой встретиться  :jumping:

310

Christian написал(а):

А чёрт знает, получится ли   Посмотрим...просто тут такая фигня, что меня палят предки из-за моего зашибись-какого-прокаченного-пропуска-стукача =_= Посмотрим короче х)
Если получится, сам буду рад с тобой встретиться

Ааааа*теряет последнюю надежду на счастье* ты хоть мемки напиши, слоупошик, тогда может зайду к тебе за ними...

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.