Добро пожаловать на MAGIC WAR!

Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.

Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

и тебе)

432

ух..никогда ещё,ни в одной ролевой первый пост не давался мне настолько тяжело х)

433

Арнер написал(а):

ух..никогда ещё,ни в одной ролевой первый пост не давался мне настолько тяжело х)

Наверное создавать людям проблемы не ваше аплуа...хотя получилось весьма и весьма....

434

Арнер написал(а):

Привет, пиротехник-самомучка

435

Шикарный взрыв не правда ли?

436

Nordar написал(а):

Шикарный взрыв не правда ли?

Да, я в восторге

437

ну..это была маленькая проблемка))просто не нравится,когда ведьмы всегда и во всем первые..по сути ни один даже самый сильный маг не может удержать три заклинания одновременно :no:
а про самоучку это вы в тему :D

438

Арнер написал(а):

ну..это была маленькая проблемка))просто не нравится,когда ведьмы всегда и во всем первые..по сути ни один даже самый сильный маг не может удержать три заклинания одновременно :no:
а про самоучку это вы в тему :D

Самоучки плохо кончают. Во всех смыслах

439

зря вы так обо мне))очень зря,мм))особенно насчёт всех смыслов))

440

Не я так не думаю...если уж самоучка звялся то обязательно доведет дело до конца....ведь им движет интузиазм....тем более что этот самоучка Ведьма;)

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.