Добро пожаловать на MAGIC WAR!

Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.

Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Nordar, кстати, к вашему сведению, и вашему Мишель тоже, ведьмы по сути своей самоучки.. если ведьму кто-то учит, то это уже не Ночная Всадница* получается,а Магичка))а их я не очень люблю))

* так Перумов ведьм называет)) не слишком мне нравится такое название,но сойдёт))

442

Кому как)

443

Арнер, я не любитель перумова

444

Nordar
про что именно?)

445

это я про интерпритацию ведьм.

446

Мишель
а кого любитель?
Nordar
ну..это в любом случае кому как)

447

А кто вообще что предпочитает из чтива?

448

Арнер написал(а):

а кого любитель?

Nordar написал(а):

А кто вообще что предпочитает из чтива?

Ух, щас я всех сдам XDDD
Я люблю Конан Дойля и Рю Мураками.
Морра (о да, я знаю все ее тайны) любит Гумилева и Ахматову, Булгакова, Харуки Мураками, а сейчас читает Дэниела Киза про человека с 24 личностями.
Крису по нраву хентай-манга с рейтингом в 21+

449

по моему про Морру тут все итак знают, ну если не всё,то многое :D

у меня этот набор крайне странен...от Перумова с Джеймсом Ризом(хотя их ну никак нельзя сопоставлять) до Алексея Константиновича Толстого)) а сейчас мучаю Гибель богов Перумова,ибо собираюсь делать ролевую по его произведениям х)
Nordar
а ты что?)

450

я...Булгагова( мастер и маргарита, собачье сердце ну в общем по школьной программе), Терри Пратчет и его серия книг про волшебство (цвет волшебства ,Творцы заклинаний....и все в этом роде) ну пожалуй самое любимое это Терри Гудкайнд с его эпопеей "Правила волшебника", Макс Фрай и его серия книг про Эхо(это город),читала пару книг Харуки Мураками, еще была книга безумно понравилась Гордон Далквист  Стеклянные книги пожирателей снов, все сказки братьев Гримм, Ольга Громыко Профессия ведьма....ну в общем люблю остросюжетные сказки)))или рассказы про паралельные миры....ах и точно как же без них: просто напишу названия "Гарри Поттер", "Сумерки",  "Дом ночи".... а вот до Перумова еще не дошла.....

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.