Добро пожаловать на MAGIC WAR!

Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.

Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Булгакова люблю^^С Гарри Поттером возилась года четыре назад...Сумерки у меня вызывают зуд и шелушение во всех местах.
Миш, я тебя убью, когда пойму, кто ты!

452

Morrigan написал(а):

Булгакова люблю^^С Гарри Поттером возилась года четыре назад...Сумерки у меня вызывают зуд и шелушение во всех местах.

ну я и не сказала что я его вчера прочитала...))

453

Мур, ясновельможна птица Фенликс принесла мне на хвосте, что нашего администратора не будет ждолгое время. Есть два варианта действий. Устроить треш, угар и содомию или подождать администратора.
Меня тоже не будет, еду в страшное захолустье. За старшего оставлен Кристиан (это все Фенликс сказал)

454

я за первый!!!

455

треш, угар и содомию?

456

треш,угар и содомия..форева....а Морриган,как вернется,укокошу ><

и да,Булгаков тоже на уровне школы,Пратчета читала,ничего так)Гарри Поттер это навеки х) хотя не фанатею) Сумерки читала 4 года назад,гадостью неимоверной уже тогда показалось.. сказки братьев Гримм обожала...просто болела ими года 3 назад... а до Перумова советую дойти))там всем есть что почитать

457

ну если так посмотреть я уже года два как ни чего не читала:(только институтскую литературу...

458

Nordar
настолько занята учёбой? х)

459

ага в обычное врея занята работой...а вот во время курсовых...конечно понимаю что инет мне в помощь но вот там же надо все прочитать...

460

Nordar
эх,учёба-учёба))у меня то школа)

ага,и это вы называете трэш,угар и содомия?))))

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.