Добро пожаловать на MAGIC WAR!

Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.

Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Милые такие)

572

Мишель
Именно :3
Помню, меня всегда веселили мои описочки, когда готовился к экзаменам в девятом классе. Как-то так вышло, что война у меня была "софецко-финской" хд

573

софецко-финская...прелестненько)

574

"Расторопный послушницы"

575

Мишель
Ага. И "офцы" в конспекте по биологии.)
Аа, боги, наркоманство же хд

576

тут есть круче) без опечаток)

Christian написал(а):

Кормили в храме вкусно, даже очень вкусно - так казалось не очень притязательным на жратву голодным волчарам. Лука приподнял голову и встретился взглядом с Владиславом.
- Слышь, Фока, а молодые-то голодают. А курочка какая перед ними, закачаешься. Румяная такая, а пахнет, аж здесь чувствую. Стырим?
Фока посмотрел на напарника округленными от удивления и ужаса глазами, видимо, он был более набожным. Фекаликс яростно замотал головой, причём замотал настолько сильно, что у его напарника даже появилось чувство, что голова сейчас отлетит в сторону.
- Ты что?! - шипящим шепотом начал Фока. - Курица для молодых, это ритуальная курица, они ее съесть должны!
- И, что? Я тоже курицу такую хочу, что я, терпеть из-за того, что она ритуальная, должен?
Но едва встал Армавир, тут же поднялась молодая пара, курицу Влад забрал с собой.
- Твою мать, комар, жлоб и жид, курицу забрал! - Прорычал озлобленно Лука.
Фока свалился с лавки от хохота.

577

Christian написал(а):

Почему-то все стали расходиться вслед за молодыми. Лука постарался запихнуть в рот как можно больше еды, чтобы ночью не возжелать куска тыквенного пирога. Молоденькая послушница, смотревшая на него все время пиршества, прыснула и укрылась рукавом, чтобы скрыть смех.
- Смотри, какая гарная дивчина. - Ткнул локтем Фоку Армавир. - Так и скалится, так и скалится...Совратим малолетку?
- Ар, - устало закатил глаза к потолку Фекаликс. - Не пойми меня неправильно, но мы в храме...ты хотя бы знаешь, что такое храм?
- Слушай, хватит ныть, то курица ритуальная, то баба храмовая...мать твою за левую ягодицу ночью! А что здесь вообще можно?!
Молодая послушница подошла к оборотням, сияя ласковой наивной улыбкой. Кажется мысли ее витали где-то выше бренной земли, но, впрочем, Луку это не смущало.
- Извините, мне сказали вас проводить в опочивальни, пройдемте за мной.
- Паночке, а не хочешь ли проводить одного из нас в свою опочивальню?
Девушка только засмеялась.
Спать парням пришлось в одной комнате. Девушек в их опочивальне не было.

578

Мишель
Бо-ожечки, что это? хд

579

Luka написал(а):

Мишель
Бо-ожечки, что это? хд

это оборотни отрывались на свадьбе)

580

Мишель
Да это же шикарно вообще хд

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.