Да кот же сейчас помрет от счастья * * /мурлычет, громко так, с чувством/
*продолжает лыбить жало, хихикает, наглаживает, одновременно почесывая второй рукой за ушком*
Magic War |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.
Да кот же сейчас помрет от счастья * * /мурлычет, громко так, с чувством/
*продолжает лыбить жало, хихикает, наглаживает, одновременно почесывая второй рукой за ушком*
Мишель
Я правильно понял: ты хочешь, чтобы я сделал из тебя семэ? хд
А ты это можешь?
О да-а /расслабон полнейший, довольно лыбится/ Теперь я знаю, кто будет меня гладить :3
А ты это можешь?
Эм. Даже не знаю оо
Мне кажется, это больше к Крису хд
Эм. Даже не знаю оо
Мне кажется, это больше к Крису хд
ну, к Крису я за другим пойду
О да-а /расслабон полнейший, довольно лыбится/ Теперь я знаю, кто будет меня гладить :3
*хитро улыбнулся, перестал гладить* Это была демо-версия няшного семе. А теперь, чтобы приобрести лицензионную версию, Ваше Котейшество должно заплатить...
Хм...хм)))))
none
Твою ж мать. Мои глаза меня подводят) Читаю "попе" о_О
Я спать)Пока, яойщики @_^
И зачем же? :3
*хитро улыбнулся, перестал гладить* Это была демо-версия няшного семе. А теперь, чтобы приобрести лицензионную версию, Ваше Котейшество должно заплатить...
/хлопает глазками/ Что за черт? оо
Чего ты хочешь от меня, коварное существо? т т
Твою ж мать. Мои глаза меня подводят) Читаю "попе" о_О
Да-а, я знал, что кто-то да прочитает это именно так хд
Я спать)Пока, яойщики @_^
Чао, тряпочка! ХД Спокойных укешных снов)
/хлопает глазками/ Что за черт? оо
Чего ты хочешь от меня, коварное существо? т т
Нуу...вообще...я хочу многого...очень многого, если так подумать. *хитро лыбится*
Да-а, я знал, что кто-то да прочитает это именно так хд
Ну вот и нашелся этот извращенец, встречай, ага XD Я это уже третий раз так читаю, просто только что об этом написать решил)
Отредактировано Christian (2012-11-11 22:55:04)
Чао, тряпочка! ХД Спокойных укешных снов)
Радуйся, что не бревно. Не дай бог!!!
Мишель
Сла-адких, няш :3
Нуу...вообще...я хочу многого...очень многого, если так подумать. *хитро лыбится*
Чем мне тебе платить, ну? хд
Ну вот и нашелся этот извращенец, встречай, ага XD Я это уже третий раз так читаю, просто только что об этом написать решил)
Встречаю, прямо с распростертыми объятиями хд
Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.