Ну вот теперь не будешь хД
Это точно хд
Ну, тогда расплачивайся секасом...а бабло потом пригонишь. *взмахнул плёточкой, хищно оскалился*
Я весь твой :3 Только это. Без плеточки никак?
Magic War |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.
Ну вот теперь не будешь хД
Это точно хд
Ну, тогда расплачивайся секасом...а бабло потом пригонишь. *взмахнул плёточкой, хищно оскалился*
Ррр) А ты что, боли боишься? Какой же тогда БДСМ без плёточки? :с *погрустнел, опустил голову, шаркает ножкой по полу* А я люблю доминировать, властвовать и унижать...
Ррр) А ты что, боли боишься? Какой же тогда БДСМ без плёточки? :с *погрустнел, опустил голову, шаркает ножкой по полу* А я люблю доминировать, властвовать и унижать...
Мурк! Ну вообще-то да, я нежный котик ._. /лезет обниматься/ Доминируй и властвуй сколько влезет, а вот бить и унижать котика не надо :3
Мурк! Ну вообще-то да, я нежный котик ._. /лезет обниматься/ Доминируй и властвуй сколько влезет, а вот бить и унижать котика не надо :3
Уооой, какие мы нежные. Не, я без этого не могу...а как же наручники? Кляпик? Прочая веселая хрень? :с *диктатор печалится*
Уооой, какие мы нежные. Не, я без этого не могу...а как же наручники? Кляпик? Прочая веселая хрень? :с *диктатор печалится*
А нормальный секс для лохов, чтоле? хд /гладит по волосикам/
А нормальный секс для лохов, чтоле? хд /гладит по волосикам/
Дыа! Это ж банально, машу вать :с *фыркает, печалится*
Дыа! Это ж банально, машу вать :с *фыркает, печалится*
Кхм. Ну давай хоть без кляпика и плетки, оке? :3 /улыба-ается/
Кхм. Ну давай хоть без кляпика и плетки, оке? :3 /улыба-ается/
Кааак, без моих любимых элементов? *совсем поник*
Кааак, без моих любимых элементов? *совсем поник*
Ну ты не человек прямо, как можно быть таким жестоким? ._.
Ну ты не человек прямо, как можно быть таким жестоким? ._.
С любовью, ваш Кэп. Естественно не человек ХД
Ну вот так и можно, ага 
Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.