Добро пожаловать на MAGIC WAR!

Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.

Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Christian написал(а):

*достал еще одну бутылку пиваса, открыл* Пфф, да мне нормально х) *продолжая чухать, снова бухает прямо с горла*

Ну ла-адно /урчит/ Стоять неудобно. Можно к тебе на коленочки? :3

852

Luka написал(а):

Ну ла-адно /урчит/ Стоять неудобно. Можно к тебе на коленочки? :3

*на секунду оторвался от бутылки* Ну ладно, я сегодня добрый, садись. Только это, не налиняй х) *спустил ноги со стола, поставил на пол, продолжил бухать*

853

Christian написал(а):

*на секунду оторвался от бутылки* Ну ладно, я сегодня добрый, садись. Только это, не налиняй х) *спустил ноги со стола, поставил на пол, продолжил бухать*

Уии, не буду :3 /садится на коленочки, обнимает за шейку/ Только сильно не напивайся, ага?

854

Luka
*улыбнулся, продолжает чухать за ушком* Сколько хочу, столько и пью :Р *продолжил бухать*

855

Christian написал(а):

*улыбнулся, продолжает чухать за ушком* Сколько хочу, столько и пью :Р *продолжил бухать*

/урчит/ От тебя будет нести пивасиком ._.

856

Luka написал(а):

/урчит/ От тебя будет нести пивасиком ._.

*фыркнул, чухает уже менее интенсивно* Носи с собой освежитель...или прищепку на носу...или просто не нюхай. *невозмутимо бухает*

857

Christian написал(а):

*фыркнул, чухает уже менее интенсивно* Носи с собой освежитель...или прищепку на носу...или просто не нюхай. *невозмутимо бухает*

/возмущенно глянул/ Гладь как следует, ну
А на тебя можно будет брызгать освежителем? :3

858

Luka написал(а):

/возмущенно глянул/ Гладь как следует, ну
А на тебя можно будет брызгать освежителем? :3

*пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш*

859

Мишель написал(а):

*пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш*

Ты пытаешься говорить по-польски? :3

860

Luka написал(а):

Ты пытаешься говорить по-польски? :3

Это освежитель! По-польски говорить - твоя обязанность)

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.