Добро пожаловать на MAGIC WAR!

Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.

Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Luka написал(а):

/возмущенно глянул/ Гладь как следует, ну
А на тебя можно будет брызгать освежителем? :3

*фыркнул еще раз, чухает ухо, чуть ли не срывая его к хренам*
Нуу...не в глаза только х) И вообще не на мордарий х)

Мишель написал(а):

*пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш*

о-О Типа побрызгал? *успел зажмуриться, затем открыл глаза, принюхался* Ммм...лаваааандааа...гооорная лавааандаааа...*бухает дальше*

862

Christian написал(а):

*фыркнул еще раз, чухает ухо, чуть ли не срывая его к хренам*
Нуу...не в глаза только х) И вообще не на мордарий х)

Ну э-эй /морщится/ Не будь таким злым ._.
Уии, отлично :3

863

Luka написал(а):

Ну э-эй /морщится/ Не будь таким злым ._.
Уии, отлично :3

*бубнит* А когда вот я был добрым...-_- *чухает менее интенсивно, допил вторую бутылку*

864

Christian написал(а):

о-О Типа побрызгал? *успел зажмуриться, затем открыл глаза, принюхался* Ммм...лаваааандааа...гооорная лавааандаааа...*бухает дальше*

Чтоб тебя в жопу с твоей лавандой!!! Я с того раза не отошел! С лисичек и белочек!

865

Тень, тебя ждут XD

866

Christian написал(а):

*бубнит* А когда вот я был добрым...-_- *чухает менее интенсивно, допил вторую бутылку*

И правда, о чем это я ._. /достает пиво из пакета, протягивает бутылку/ Пей-пей ~

867

Мишель написал(а):

Это освежитель! По-польски говорить - твоя обязанность)

Аа хд
Ок-ок, но меня все равно никто не поймет :3
Как там Давыдов шутил? "Сижу в маршрутке, а сзади кто-то по телефону говорит, да так шипит, как будто ему все зубы повыбивали. А потом я понял: да он же просто по-польски говорил!" хд

868

Luka написал(а):

И правда, о чем это я ._. /достает пиво из пакета, протягивает бутылку/ Пей-пей ~

Ну вот и отлично, не спорь, котище х) О, спасибиссимо *открыл бутылку, дует, чешет ушки коту*

869

Luka написал(а):

Как там Давыдов шутил? "Сижу в маршрутке, а сзади кто-то по телефону говорит, да так шипит, как будто ему все зубы повыбивали. А потом я понял: да он же просто по-польски говорил!" хд

Это который из This is хорошо? Няшный мужик XD

870

Christian
Я ошибся! НС - это недотыкалка

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.