Добро пожаловать на MAGIC WAR!

Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.

Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Christian написал(а):

Ну вот и отлично, не спорь, котище х) О, спасибиссимо *открыл бутылку, дует, чешет ушки коту*

Постараюсь :3 Пожа-алуйста /мурчит/ Чего только не сделаешь ради качественных поглаживаний :3

Мишель написал(а):

Это который из This is хорошо? Няшный мужик XD

Он самый.) Это он комментировал "Приключения канонира Доласа или как я развязал Вторую Мировую" хд

872

Мишель написал(а):

Christian
Я ошибся! НС - это недотыкалка

Недотыкалка серенькая? о-О
(спокооойно, Крис, только спокойствие, задвинь свои мысли про самотык как можно дальше...)  :D

873

Luka написал(а):

Постараюсь :3 Пожа-алуйста /мурчит/ Чего только не сделаешь ради качественных поглаживаний :3

*усмехнулся, дует пивас с горла*

Мишель написал(а):

Чтоб тебя в жопу с твоей лавандой!!! Я с того раза не отошел! С лисичек и белочек!

Ухахах. Ну я не виноват, что ты такой впечатлительный  :crazyfun:

874

Christian написал(а):

*усмехнулся, дует пивас с горла*

Не забывай гладить кота :3

875

Luka написал(а):

Не забывай гладить кота :3

Вот требовательная животинка. *усмехнулся, опять взялся чухать, при этом не забывая дуть*

876

Christian написал(а):

Вот требовательная животинка. *усмехнулся, опять взялся чухать, при этом не забывая дуть*

Что я тебе зря выпивку тащил? Ты еще покормить меня обещал :3 /мурлычет, устраивается на коленках поудобней/

877

Luka
Окееей...*ненадолго оторвался от бутылки, достал мясо из пакета, дал котишке* Хомячь :3

878

Christian написал(а):

Окееей...*ненадолго оторвался от бутылки, достал мясо из пакета, дал котишке* Хомячь :3

Омномном :3 /жует/ Шпашиба ~

879

Luka написал(а):

Омномном :3 /жует/ Шпашиба ~

Да не за что х) *продолжил бухать, почти уничтожил уже третью бутылку*

880

Та-ак... бухаем. Едим. И без меня!! Х)
*это такое креативное "привет", да =3*

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.