Добро пожаловать на MAGIC WAR!

Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.

Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Тень написал(а):

Christian
*фыркаю*
После школьной столовой мне ничего не страшно! *серьёзно, до сих пор белёсые сосиски в пупырышках в кошмарах снятся х)*

Арнер написал(а):

оо...вы не знаете какая в нашей школе столовая....там я яичница из резины(проверена химической реакцией) и чай из фиг-знает-чего...но в рот ни то,ни то не возьмешь..страшно..ужас как страшно..

о_О Вот поэтому я там и не хаваю хД Нафиг надо такое счастье...

Тень написал(а):

У нас однажды давали просроченый виноградный сок. *молодое винцо х3* и вся начальная школа ходила подозрительно весёлой... х)

Ооо, приходилось пить XD Чё-то тоже на веселье после этого потянуло... :D

Отредактировано Christian (2012-11-17 17:57:07)

902

Тень написал(а):

Арнер
Можно на ты ) я захожу на аккаунт в гордом одиночестве и старой себя тоже не чувствую))
У нас однажды давали просроченый виноградный сок. *молодое винцо х3* и вся начальная школа ходила подозрительно весёлой... х)

ну может быть у тебя есть мания величия))тень жэ))я не проверяла)

представляю...чего только не бывает в школьной столовой :D у нас был только яблочный,когда были в начальной школе в лагере..тоже не первого качества,ещё и на жаре простоявший :D

903

Арнер
Это не мания величия, это фантазия больная разыгралась х)

Х) зато было весело *наверно*)
У нас в столовой ещё любили устраивать небольшие перестрелки едой) попали кому-то пиццей в лоб... по-моему, он потом с шишкой ходил х)

904

Christian
Аналогично)
После того, как в пятом классе полежала с гастритом (три раза за год), решила :"ну на, я лучше до дома подожду!"
Хотя перестрелок сухим хлебом мне не хватает.....х))

Вот-вот=3
*школьные годы чудесные....х)*

905

Тень
А я вообще в столовке веду себя как долбаный нищеброд х) Прихожу, осматриваюсь, вижу огроменную очередь. Расталкивая всех, просачиваюсь к началу и беру чаёк. Далее осторожно выбираюсь из очереди, и если есть хлеб, то тырю кусочка два. И всё, присаживаюсь на край какой-нибудь лавочки (ибо всё занято) и обедаю  :D Иногда кому-нибудь из моего класса становится меня жалко, и они начинают подкармливать меня печеньками/вафельками, а я ловко прикидываюсь пуськой...хе-хее))  ^^

Отредактировано Christian (2012-11-18 14:10:48)

906

Christian
Дай я тебя покормлю, няшенька *силой впихивает в рот оборотню бутерброд с колбасой, ветчиной, сыром, селедкой, солеными огурцами, брусничным вареньем и виноградом*
А что тебя на днюху подарить? Мы с Морушкой страдаем этим вопросом, ей предложили подарить тебе диск с немецкими короткометражечками...

907

Christian
Х))
Я в столовую во время перемены заходить её рискую, ибо затопчут х)
Сижу на подоконнике, жую бутерброды - вот и обед )

А когда днюха?

Мишель
*представила себе это... сооружение* О_о
Х)

Тот же вопрос, да)

908

Мишель написал(а):

Дай я тебя покормлю, няшенька *силой впихивает в рот оборотню бутерброд с колбасой, ветчиной, сыром, селедкой, солеными огурцами, брусничным вареньем и виноградом*
А что тебя на днюху подарить? Мы с Морушкой страдаем этим вопросом, ей предложили подарить тебе диск с немецкими короткометражечками...

*еле-еле разявил рот для этой конструкции, с трудом пережевывает*
Хм...мне нравится эта идея хД Правда знаешь, родня не поймет. То, что я жесть какой извращенец, знает лишь моя сеструха, которая меня вроде как не палит хД А вот предки...так что давайте-ка что-нибудь культурное :3

Тень написал(а):

Christian
Х))
Я в столовую во время перемены заходить её рискую, ибо затопчут х)
Сижу на подоконнике, жую бутерброды - вот и обед )
А когда днюха?

Я быстрее всех распихаю своей сумкой, чем они меня раздавят :D
У нас подоконники маленькие и узкие, я своими телесами точно развалю хД И там вечно мелкота стаканы с чаем ставит.
У меня 11 декабря х)

Отредактировано Christian (2012-11-18 23:09:36)

909

Christian
Х)
А я толкаться стесняюсь =3 *даже у меня иногда просыпается нечто вроде совести х)*
У нас тоже не ахти. Но я привычная, все-таки, с начальной школы так обедаю, так что знаю, куда лучше сесть)
А если все заняты - на корточках у стенки х) поверь мне, зрелище - то ещё. Особенно если учесть, что сижу я далеко не одна х)...

Я тебе открыточку нарисую, ага =3

910

Christian написал(а):

так что давайте-ка что-нибудь культурное :3

белая пенка с запахом афродизиака иланг-иланга пойдет?

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.