Добро пожаловать на MAGIC WAR!

Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.

Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Тень написал(а):

Christian
Х)
А я толкаться стесняюсь =3 *даже у меня иногда просыпается нечто вроде совести х)*
У нас тоже не ахти. Но я привычная, все-таки, с начальной школы так обедаю, так что знаю, куда лучше сесть)
А если все заняты - на корточках у стенки х) поверь мне, зрелище - то ещё. Особенно если учесть, что сижу я далеко не одна х)...
Я тебе открыточку нарисую, ага =3

Нуу, вот такие гадости творить я никогда не стесняюсь :D А если там еще и бесящая меня мелкота...то все хД
О, представляю себе такой "гоп-стоп" :D И на кортанах иногда сижу) А еще я вечно по школе в кроссах хожу, а шнурки, сволочи, развязываются. И поэтому я часто, как последний гопник, сижу на кортанах посреди коридора и завяяязываю хД
У, я уже заинтригован  :jumping: А у тебя какого числа бездник?

Мишель написал(а):

белая пенка с запахом афродизиака иланг-иланга пойдет?

Щикарно, чувак :D

912

Christian
Если я попытаюсь потолкаться в толпе мелкоты - то через несколько минут буду аки 'одинокий воин в чистом поле на коне"
В смысле, я гордо стою, а мелкота - лежит раздавленная х) *нет, я не толстая. Я высокая. Слишком даже*
Я тоже) не переношу туфли и сапожки *передёргивает от одной мысли*. Вообще, из-за одежды меня легко можно принять за пацана х)
А никто не пытался пнуть для ускорения процесса? Х)
Мне ещё до днюхи, как до Австралии на асфальтировочном катке х)
В марте, 23

913

Тень написал(а):

Christian
Если я попытаюсь потолкаться в толпе мелкоты - то через несколько минут буду аки 'одинокий воин в чистом поле на коне"
В смысле, я гордо стою, а мелкота - лежит раздавленная х) *нет, я не толстая. Я высокая. Слишком даже*
Я тоже) не переношу туфли и сапожки *передёргивает от одной мысли*. Вообще, из-за одежды меня легко можно принять за пацана х)
А никто не пытался пнуть для ускорения процесса? Х)
Мне ещё до днюхи, как до Австралии на асфальтировочном катке х)
В марте, 23

А меня мелкота быстрее снесет, чем я ее. Нет, я не то, чтобы хлюпик...просто я слоупок %) Пока зазеваюсь, пока почешусь - обязательно пробежит и пихнет какая-нибудь мелочь. Но вот если не заслоупочу...то мелкоте звезда :D
Сколько см рост? Х)
Хе, круто х) Не, пока вроде не пинали, народ добрый попадается. Меня обычно пытаются уронить, когда я иду куда-нибудь хД Чертова мелкота, опять же, подставляет подножки. Да вот только я своими ластами им ножки-то и оттаптываю, а сам иду дальше спокойно :D
Ну, постараюсь запомнить х)

914

вам не понять каково,когда за вами осознанно гоняются два типа мужского пола класса эдак 5..и лезут обниматься геронтофилы хреновы х) уу....бесит, ужс...

915

Christian написал(а):

Щикарно, чувак

липкая...

916

Арнер написал(а):

вам не понять каково,когда за вами осознанно гоняются два типа мужского пола класса эдак 5..и лезут обниматься геронтофилы хреновы х) уу....бесит, ужс...

Я думаю тебя поймет Морра, которую малолетки облепили едва она пои в руки взяла)

917

Мишель написал(а):

Я думаю тебя поймет Морра, которую малолетки облепили едва она пои в руки взяла)

представляю....как же они достали-то...и ведь не отвяжешь...

918

Christian
Красная или синяя? Х)
О... ростик - 1,8 метра.
У меня возникает подозрение что у них тоже появятся ласты на манер твоих...*может, у тебя та же причина? Х)*
Я напомню...*и прозвучало это, как угроза х)*
Арнер
Понять... ещё как... *ежусь х)*

919

Тень написал(а):

О... ростик - 1,8 метра.

завииидую >< у меня всего лишь 170.... ><

920

Арнер
Хе, зря завидуешь.
Куча минусов *не буду перечислять, ибо мне влом-м...*)
И сразу видно всем и издалека... списывать неудобно х3

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чашка первая. Черный чай со специями, корицей и гвоздикой.