Добро пожаловать на MAGIC WAR!

Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War » Архив ненужных и переполненных тем » Покои Кристиана

Покои Кристиана

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Луке было скучно. Лениво, тоскливо и ужа-асно скучно. А еще кот подозревал, что у него начался брачный период, потому как проходящих мимо мужиков (а их в этом замке было ох как много, причем каких!) Лука провожал слишком уж голодным взглядом. Удивительно, как еще слюни не начинали течь. Разумеется, он мог бы и примазаться к кому-нибудь из этих многочисленных представителей сильного пола, но подобное казалось Луке слишком рискованным. В конце концов, мало ли какой человек попадется... Садистов, мечтавших поиздеваться над нежным котиком, тут явно хватало.
Наконец, устав бесцельно бродить по замку, Лука тихонько, как это обычно бывало, скользнул в знакомую уже дверь. Осторожно, чтобы не дай боже не разбудить и не разозлить хозяина комнаты, отличавшегося крутым нравом. Крис - а именно так звали таинственного жильца не менее таинственной комнаты - несмотря на свой тяжелый характер каким-то невероятным образом сумел заинтересовать Луку. Причем настолько, что теперь кот постоянно наведывался к Кристиану. Чаще всего он молча устраивался на диване или у окна, временами даже оставался на ночь. И никто никогда не возражал. В конце концов, здесь Лука проживал на правах бродячего кота, которого приютила добродушная Морушка, и обычно вел он себя соотвествующе данному званию - молчаливо, горделиво и грациозно. До тех пор, разумеется, пока что-то его не увлекало и все это свое кошачье высокомерие он не посылал куда подальше, сменяя его на детские непосредственность и наивность.
В общем, сам того не замечая, Лука начал потихоньку привязываться к Крису. Проводить в его комнате больше времени, чем в любых других, и иногда даже скучать по этому оборотню-извращенцу.
Вопиющая извращенность Кристиана предстала перед Лукой и сейчас, причем во всей ее красе. Оборотень, судя по всему, спал, мирненько так посапывая. Удивительно, как в таком положении он еще мог спать?! А положение его, честно сказать, было незавидным: руки прикованы наручниками к спинке кровати, глаза завязаны какой-то темной тряпкой, во рту кляп. Почему-то для себя кот тут же решил, что это наверняка какая-нибудь обиженная бывшая сыграла с оборотнем злую шутку.
Повинуясь первому порыву сострадания, Лука скоренько развязал бедолаге глаза и вытащил изо рта кляп, однако когда потянулся к наручникам... вдруг задумался. Слишком уж миловидным было личико спящего Кристиана, а эта его умильная улыбочка, а волосы, эти рыжие волосы... Определенно, у Луки снова начинался приступ слюнопускания на обалденного мужика.
В конце концов кот решил повременить пока с освобождением Криса и, в ожидании пробуждения оборотня, Лука улегся рядом с ним на живот, подперев голову руками и с коварной лыбой вглядываясь в до невозможного очаровательное лицо.

12

Этот вечер явно выбивался из всей массы серых будней, причём явно в положительную сторону для Кристиана. А всё это потому, что одна из горничных Морриган явно положила на Криса глаз, да и не только положила, а еще и сама проявила инициативу. А если учесть ещё и то, что горничная эта была недурна собой - и личико миловидное, и фигурка изящная, и все прелести при ней...в общем, оборотень был несказанно счастлив. События неслись слишком быстро, и вот вскоре он оказался в постели вместе с этой милашкой. Здесь она ещё больше порадовала парня - скромняжкой и бревном она не оказалась, более того, она сама спешила раздеться и раздеть уже возбуждённого Клауда. Но вдруг всё стало набирать неожиданные обороты: девушка уселась сверху на парня и в руках у неё оказались чёрт знает откуда взявшиеся наручники, которыми она тут же приковала его руки к изголовью кровати. Затем она небрежно впихнула в рот рыжеволосого кляп...Нет, сначала Клауд не заподозрил ничего странного, и более того, даже обрадовался, что девочка разделяет его увлечение BDSM...но дальше последовал глобальный облом. Злорадно ухмылясь, девушка слезла с Криса, после чего оделась и пошла на выход из комнаты. Самым странным было то, что голос её тоже изменился - из нежного женского он превратился в грубый мужской. Причём, этот голос ему был очень знаком, но во сне оборотень не понял сразу, чей же он...
- Теперь-то никто не помешает... - произнесла "девица" басом, после чего покинула комнату, оставив Криса в непонятках.

О Боги, какой же бред...хорошо, что это всего лишь сон, - думал Крис, проснувшись и собираясь потереть глаза, как он это делал обычно после пробуждения. Но что-то явно ему мешало, сковывало его движения.
Стоп. А сон ли?.. - приоткрыв глаза, оборотень настороженно посмотрел вбок и увидел там то, что меньше всего хотел увидеть после такого сна - его рука была прикована прочными наручниками к изголовью кровати. С ещё более настороженным видом он посмотрел в другую сторону. Та же картина.
Хах...ничего не помню. Либо сон вещий, либо меня вчера напоили, либо напился сам, либо...без понятия.
- Кажется, я схожу с ума.., - с усмешкой тихо произнёс рыжеволосый, напрасно полагая, что он в комнате один. Очень скоро его взгляд встретился  с коварным взглядом одного знакомого кота, в данный момент неизвестно что делающего на кровати Криса. К присутствию этого животного в комнате оборотень уже давно привык, ибо оно было почти постоянным. Но вот на кровати рядом с собой Луку он никогда не заставал...да ещё и в таком положении.
- К...какого чёрта ты тут делаешь в такое время? - в данный момент Крис выглядел растерянно и его даже можно было назвать милым. Но это было только из-за того, что по утрам Клауд соображал довольно-таки туго, поэтому он сразу не понял, что к чему. А потом в его голове сложилась возможная картина событий, и сложилась она явно не очень-то хорошо для Луки.
- ТЫ! Раскалённой кочергой тебя в задницу, это ТЫ меня приковал?! - заорал Крис, пытаясь выбраться из оков. Попытки, к сожалению для него, были тщетными. Естественно, сон с парня как рукой сняло, и всё милое в нём сразу же пропало - лицо оборотня было перекошено злобной гримасой, а изумрудные глаза сменили цвет на ярко-жёлтый.
- Отвечай, гадёныш! Только давай сразу честно, и тогда, возможно, я подумаю, убивать мне тебя или нет!

Отредактировано Christian (2013-02-06 13:58:25)

13

Было что-то удивительно милое в этой беспомощности грозного Кристиана. Его, уже знакомая Луке, тормознутость по утрам, когда у оборотня можно было выманить согласие на все, что душе угодно. И эта растерянность, которую кот еще никогда не наблюдал в глазах Криса... Сон наяву, не иначе.
Упоминание раскаленной кочерги, однако, разом развеяло наваждение; оборотень, как обычно, перестал казаться коту милым. От негодования Лука едва подавил в себе желание прямо сейчас вставить обратно в этот клыкастый рот кляп и уйти. Нет, разумеется, понять можно все, но решить, будто кот, гордый и благородный кот, станет тратить свое драгоценное время на издевательства над Крисом (который, к слову, был Луке уже почти родным - все-таки кот частенько делил с ним комнату) - это уже свинство. Поначалу в юноше даже вспыхнуло желание позлорадствовать, однако очень скоро это самое желание утонуло в паршивеньком таком чувстве, залегшем на сердце. Обида. Да, Луке почему-то было ужасно обидно слышать этот отвратительный вопль, так жестоко его проклинающий. И суть была даже не в том, что кто-то на кота кричал, подобное было довольно частым явлением, самым главным был тот факт, что кричал не кто-то, а Крис. Тот оборотень-извращенец, к которому Лука проникся трепетным чувством привязанности.
Громко фыркнув и нахмурившись, кот продемонстрировал лежащую рядом тряпку, которой совсем недавно были завязаны глаза Кристиана.
- Я тут, понимаешь ли, не прохожу мимо и решаю помочь попавшему в беду бедолаге, а этот самый бедолага еще смеет повышать на меня голос! - Лука с искренним негодованием воззрился на оборотня и, не давая тому возможности слова вставить, добавил: - Ты, волчара неблагодарный, мог бы и поблагодарить меня. Я, между прочим, заботливо развязал тебе глаза и вытащил кляп изо рта. Но этого тебе, видите ли, ма-ало. Тьфу на тебя!
Кот, грациозно соскользнув с кровати, начал рыться в ящичках тумбочки (наш наблюдательный котик уже давно знал, что именно здесь хозяин комнаты хранит все свои садистские вещички). Наконец, найдя ключи от наручников, Лука, предварительно кинув на оборотня презрительный взгляд, начал высвобождать руки Криса из стальных оков. Затем он сел на краешек кровати, сложил руки на груди и демонстративно отвернулся от оборотня, всем своим видом требуя искренних и красноречивых извинений.

14

Кажется, кота сильно задели вопли обозлённого Криса - Лука тут же сделал крайне обиженный вид, после чего выдал целую тираду о неблагодарности волчары, теперь уже решительно ничего не понимающего.
Стоп...а может, и правда не он? Может я зря на него так наехал? Хм...а кто тогда?..
Пока Крис молча сидел и думал, кто же и за что мог сделать ему такую подлость, Лука уже успел освободить руки рыжеволосого из оков и сейчас сидел спиной к освобождённому, явно ожидая громких извинений и вымаливания прощения на коленях.
"Теперь-то никто не помешает..." - в голове Кристиана вновь прозвучал тот голос из сна. - Хм. Что-то знакомое...оу, да это же...
- Едрить, точно! ФЕКАЛИКС! - вскрикнул оборотень, и, сам потрясенный своей догадкой, вскочил с постели.
- Точно, сквозь сон я слышал именно его голос...а значит, с ним и Армавир...доспехи ходячие! Да я их зарою к чёртовой матери, тоже мне, лучшие воины, - не обращая внимание на обиженное создание, оборотень метался туда-сюда по комнате и проклинал своих "верных" воинов. Затем он всё-таки вспомнил, что спаситель его всё ещё сидит на кровати, и более того, он всё ещё обижен.
Вот чёрт...извиняться ведь ещё надо. И что же сказать...Ну да, я же просто мастер по извинениям, ага,  - думал волчара, уже притихнув и посматривая на кота.
Такой маленький...беззащитный...а я на него так наезжаю, жалко ведь...что?! Это ещё что за мысли? Клауд, мать твою, убери прочь эти розовые сопли! - усмехнувшись своим мыслям, Крис подошёл к коту и присел на кровати рядом с ним.
- Ммм...слушай, я был неправ. Я вообще редко признаю свою неправоту, но сегодня именно этот случай. Извини меня за то, что совершенно незаслуженно наорал на тебя. И спасибо за то, что освободил меня, - тихо произнёс парень, положив свою руку на плечо коту и чуть притянув это создание к себе. - Да, красиво извиняться я не умею. Зато искренне. А вот Фекаликс с Армавиром от меня ой как огребут...но это будет позже, - добавил Клауд, улыбаясь. Тем временем, рука оборотня уже стала сползать всё ниже, и вскоре она оказалась на талии. А затем в голове Кристиана вновь появились извращенные мысли, вытеснив непонятно как там оказавшиеся розовые сопли, и его рука, повинуясь извра-позывам, сползла ещё немного ниже и потихоньку полезла под рубашку Луки.

15

Наблюдать за метаниями и причитаниями Криса было крайне раздражительно. Он что, ослеп? Или в мгновение заработал тотальный склероз? Лука прямо давил в себе желание помахать руками перед этой наглой мордой с криками: "э-эй, я все еще тут!" Но коту было любопытно. Заметят его в конце-то наконец или нет? Извинений он от Кристиана, конечно, вряд ли дождется, так что придется старательно изображать наивысшую степень обиды. Хотя бы несколько дней. На большее - Лука хорошо это понимал - его не хватит, все равно вернется. От этой внезапной мысли юношу аж передернуло. Неужели ему правда хочется сюда возвращаться?..
Внезапные извинения застали Луку врасплох. Он, этот оборотень-извращуга, вот так просто взял и извинился? Что это - галлюцинации, подозрительно реальный сон или Крис уже успел обо что-то треснуться башкой? О, силы небесные, Кристиан еще и руку на плечо Луке положил! Тут уж коту было впору расплыться довольной лужицей. Оборотень редко обращал внимание на назойливого кота, а тут на тебе - и извинения, и дружеская рука на плече... Стоп, дружеская ли? Лука как-то умудрился упустить тот момент, когда рука Криса очутилась на талии кота. Юноша недоуменно глянул на оборотня и, заметив коварную лыбу на его лице, решил даже не спрашивать, какого черта этот извращуга делает.
А рука тем временем совершенно наглым образом очутилась под рубашкой Луки. Первая реакция кота - защита собственного достоинства. Недовольно выгнувшись, Лука зашипел. Не слишком угрожающе, скорее как котенок, которому наступили на хвост, но вполне достаточно для того, чтобы высказать свое отношение ко всему этому безобразию. Крис, однако, то ли не заметил недовольство Луки, то ли решил сделать вид, будто не заметил. Кот, впрочем, тоже потихоньку переставал быть таким уж недовольным. Все-таки брачный период, тут такой мужчина... В голову стукнула весна, и Лука, расслабившись, заурчал. Раскраснелся непонятно от чего и кинул на Кристиана смущенный взгляд.
- Крис?.. - то ли вопрос, то ли обращение. Ответа Лука не сказать, чтобы ждал. Просто ему хотелось напомнить оборотню, что это он, тот самый кот. Не попутал ли он чего?..

Вы здесь » Magic War » Архив ненужных и переполненных тем » Покои Кристиана