Добро пожаловать на MAGIC WAR!

Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War » Архив ненужных и переполненных тем » Площадка военной подготовки

Площадка военной подготовки

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Стрельбища, полосы препятствий и прочая важная для физ. подготовки ерунда.

2

---->Покои Морриган
Морриган пожалела, что не закуталась в плащ. Дождь шел довольно-таки сильный, ведьма успела  основательно вымокнуть, пока дошла до площадки.
Перед стрельбищем дрались на деревянных мечах трое обнаженных по пояс мужчин. Один был Владом, а двое других были еще Море неизвестны. Но двигался незнакомый дуэт крайне ловко и слаженно. Морриган прислонилась спиной на мишень и скрестила руки на груди, внимательно наблюдая за борющимися мужчинами.
- И их ты хочешь предложить мне в телохранители, Влад? - Нахмурилась демонстративно королева. - Спорю на... на поцелуй, что выбью из их рук мечи на счет "три". Если у меня выйдет - поцелуешь Ирму.
Морриган вытянула из корзины деревянный меч и, приподняв подол платья, резко кинулась на двух незнакомцев.
-Раз. - Громко скомандовала она и один из вампиров отделился от своего меча, приземлившись на метр левее прошлой своей локации.
-Два! - Второй вампир потерял свой меч и приземлился чуть ближе к своему псевдооружию.
-Три! - конец деревянного меча остановился в милиметре от шеи Влада. - Убиты все трое.
Хорошо, Влад. Можешь не целовать Ирму, все же условия пари были нечестными. А теперь, познакомь меня со своими бравыми войнами.

3

Влад посмотрел на конец меча возле своей шеи и ухмыльнулся. С таким мастерством владения мечом никакие сопровождающие не нужны, зачем она просит ей сопровождающих, наверное, иначе она не представительно выглядит.
-Ладно, ладно! Этот бравый воин, - кивнул на высокого русоголового война, лицо которого было снабжено бурной растительностью. - Велеслав. Он несколько позже прошел инициацию...но ему уже 45-50 лет точно есть. Второй - Родомир. - Влад кивнул в сторону безусого вампира с каштановыми волосами до плеч. - Он моложе. 30 лет. Понимаю, они кажутся слишком молоды, но это достойные внимания королевы войны.
Влад улыбнулся и подмигнул девушке.
-Сколько будет оборотней в экскорте?

4

----> Покои Кристиана

На улице шёл дождь. Сначала зябнувшему и так Крису это было неприятно, но вскоре, из-за благодатной небесной влаги, ему полегчало. К несчастью, полегчало ненадолго. Уже через минуту, едва Крис подошёл к стрельбищу, его вывернуло прямо на мокрую траву. Но и на этом дело не кончилось. Криста одолели газы...пучило нещадно.
На стрельбище оборотень увидел то, что бы видеть в данный момент совсем не хотел (хотя сейчас он вообще никого видеть не хотел, и если бы не было острой надобности, вообще не вышел бы из своей комнаты) - Влад мирно беседовал с Морриган, а рядом молча стояло два торчка качка.
- Велеслав...Родомир - услышал Кристиан имена качков и утвердился в своей версии про анашу.
Еще немного посмотрев на всю эту компанию, оборотень наконец подошел к ним.
- Мо-мо...Морриган, а нет ничего от головы, рвоты и газов?  - спросил он у ведьмы, надеясь, что в самый неудобный момент не подкатит новая порция рвоты.
- Топор, два пальца и "Пурген".- лаконично заметила королева. - Где воины?
Ах, чёрт. Воины...совсем забыл про них из-за этого всего.
- Тащи...воины...ты про Фекаликса и Армовирогандомана?...Кстати,- пробормотал Крис, уже глядя куда-то в бесконечность, - после того, что было вчера, выходи за меня замуж...

5

Судя по виду Криса, оборотня нещадно плющило. Об этом Морри всегда знала, ну, о том, что оборотня плющит от зелья. Да, кстати, нынче Кристиан пребывал в том редком расположении духа, когда подблевывает, но жизнь радует. Радовало, кстати, оборотня тоже нещадно.
- Мо-мо...Морриган, а нет ничего от головы, рвоты и газов? - Спросил ее великомученик тыла и получил исчерпывающий ответ на поставленный вопрос. На этом, правда радование жизнью у Криса не кончилось, он отпустил еще несколько шуток.
воины...ты про Фекаликса и Армовирогандомана? - Мора не выдержала и прыснула. Кристиан редко давал клички своим воинам, но эти двое у него страдали именно от его острого языка часто. В жизни первого звали Лукой, а второго Фокой...или наоборот, королева не помнила точно.
Кстати,- пробормотал Крис, уже глядя куда-то в бесконечность, - после того, что было вчера, выходи за меня замуж... - а вот это уже настораживало. Вчера было только у Криса и Влада, и вряд ли Кристиан звал по венец именно королеву, скорее всего его реплика относилась к вампиру. Но! Нас часто что-то спасает от неизбежного. От неизбежного позора Владислава спасла проползающая мимо Ирма (да, мы ведь помним, что она не утруждает себя скорой походкой, поэтому она именно "проползала" мимо, как черепаха).
-Я вижу, Криштьяно, ты выбрал себе женщину. - ухмыльнулась Мориган, уперев руку в бок. - Ирма достойная кандидатура, но, боюсь у вас ничего не получиться... Хотя...сударь, воля ваша.
ИРМААА!

6

Разверзлись Хляби Небесные, дождь все не переставал. К компании из трех вампиров и одной очаровательной ведьмы медленно но верно подползал Кристиан. Парню явно было плохо, о чем минимально свидетельствовало то, что оборотня вывернуло на изнанку прям на травку, что проросла недалеко от стрельбища.
Бедный, - сочувственно подумал Влад, глядя как оборотень медленно ползет теперь в их сторону.
- Мо-мо...Морриган, а нет ничего от головы, рвоты и газов? - как-то жалобно, по мнению вампира, протянул Крис.
- Топор, два пальца и "Пурген".- лаконично заметила королева. - Где воины?

Да, точно, войны Кристиана, что должны сопровождать Мории в походе туда и обратно. Действительно, а куда их подевал начальник отряда оборотней?
- Тащи...воины...ты про Фекаликса и Армовирогандомана?...Кстати,- пробормотал Крис, уже глядя куда-то в бесконечность, - после того, что было вчера, выходи за меня замуж...
Влад ухмыльнулся, если у его воинов были интересные имена, то войны Криса их по-любому переплюнули. Оборотень ляпнул что-то про вчера и про свадьбу, к счастью, на выручку к начинающему уже краснеть от смущения вампиру пришла Морриган.
-Я вижу, Криштьяно, ты выбрал себе женщину. - ухмыльнулась Мориган, уперев руку в бок. - Ирма достойная кандидатура, но, боюсь у вас ничего не получиться... Хотя...сударь, воля ваша.
ИРМААА!

-Эмм, Морриган, а разве Кристиан не должен жениться на Анне? Я думал, что именно она должна стать его женой...Хотя...кажется ты говорила что-то по хорошую партию для своей протеже...ты не считаешь, как я понимаю, Кристиана достойным своей придворной дамы?

7

После фразы про "замуж" и вампир, и ведьма как-то притихли...причём первый, явно вспомнив вчерашнее, как-то засмущался и даже начинал краснеть. И неизвестно, чем бы это закончилось, если бы сзади не проплывала своим обыкновенно медленным шагом Ирма. Как оказалось, её заметил не только Крис.
- Я вижу, Криштьяно, ты выбрал себе женщину. Ирма достойная кандидатура, но, боюсь у вас ничего не получиться... Хотя...сударь, воля ваша, - произнесла Морриган, и, не дав Кристиану и слова вставить, закричала - ИРМААА!
Боже, да зачем мне ваша Ирма? - думал оборотень, закатив глаза. - Нет, ну она, конечно, тоже не дурна собой...я бы даже сказал, что она красивая...особенно её фигурка. Но всё же!
-Эмм, Морриган, а разве Кристиан не должен жениться на Анне? Я думал, что именно она должна стать его женой...Хотя...кажется ты говорила что-то по хорошую партию для своей протеже...ты не считаешь, как я понимаю, Кристиана достойным своей придворной дамы? - вампир, смущение которого после высказывания Морриган как рукой сняло, тут же осмелел и вставил свои пять копеек.
Да мать вашу, что тут творится?! - думал Крист, недоумевая. - За пять секунд они тут без меня женили меня же! Мда, зря я про "замуж" ляпнул...
- Чёрт! Да не Ирме я предложение делал! Она просто проходила мимо! - произнес Крис как можно громче, чтобы Ирма услышала и поняла, что подходить уже не надо.  - Жениться на Анне? А она-то тут причём? - оборотень недоумевающе посмотрел на Владислава. - Ну чуть не изнасиловал разок, что тут такого...но это же не повод жениться!..
Так. Если Ирма не поняла, что она тут не очень-то нужна, то она сейчас подойдёт. А если она подойдёт, то, чую я, ни к чему хорошему это не приведет. Значит, пора отсюда ретироваться...хотя, хотелось бы конечно вновь посмотреть на краснеющего вампира, ведь такое зрелище мало где увидишь, но потом мне же будет хуже.
И мало того, что ситуация сейчас у Криста и так неловкая сложилась, так его накрыл новый приступ тошноты...поэтому, сомнений в том, что надо срочно уносить ноги от этой компании, у него больше не оставалось.
- Нуу...я, наверное, пойду за своими воинами...я скоро вернусь! - на ходу придумал предлог Кристиан, хотя ему и на самом деле нужно было за ними идти. После он развернулся и стал подозрительно быстро удаляться.

8

Кристиан начал отпираться. В голове Морриган начали появляться разные мысли, большей частью злобные и кусачие. Уж очень девушке не нравился тон, которым говорил оборотень.
По морю плывет пароход,
На нем гуляет народ,
И ночью, и днем потребляют не нем
Портвейн и траву за столом...
- мрачно процитировала девушка сама себе, а потом вдруг выпалила в след убегающему Кристиану. - ПЕРЕПЕЛ!!!
Сказать, что внутри ведьмы все клокотало - ничего не сказать, все было очевидно. Но девушка была молодец, сжимала волю разразится длиннющей тирадой в стальной кулак королевской дисциплины.
-Господа... - Тихо промурлыкала девушка. - Я думаю стоять под дождем - сомнительное удовольствие. Тем более, если я правильно понимаю, вы еще не ели. Ирма, проводи Легата и воинов в трапезную, пусть наедятся перед дорогой.
Морриган окинула сборище холодным властным взглядом. Все стояли не шелохнувшись, кажется экспрессивный "перепел" был впечатляющим.
-Что стоите? Идите в замок. Мой дом - ваш дом, можете переступить порог.

9

Влад перестал краснеть и посмотрел на Морриган. Ему стало казаться, что она возвращается к той себе, что он увидел в первый день. К той холодной и властной девушке, забывшей, что ей могут и не подчиниться. Хотя...нет,
это было секундным ее помутнением. Он почти научился замечать ее настоящей, доброй, теплой и ранимой.
-Велеслав, Родомир, можете идти вслед за Ирмой, поешьте.
Парни хотели что-то возразить, но их остановила жестом Ирма. Ирма вообще была умной девушкой, лишний раз не заговаривала, редко пререкалась, а самое главное, обладала ценнейшим даром - не мешать. Итак, девушка уводила в сторону замка лишние глаза и уши, давая возможность Владу поговорить с Морой.
-Ты сегодня спала у меня... - как бы невзначай начал Влад, подходя ближе к ведьме. - Буду банален, но мне понравилось с тобой спать... ты теплая. Я бы предложил бы тебе проводить каждую ночь в моих покоях, но только нельзя - мы не женаты.
...и, знаешь...мне понравилось еще одна вещь этой ночью, удивительная вещь, просто великолепная...

Вампир совсем в плотную подошел к Мориган и тихо вкрадчиво начал ей шептать в ухо.
-Полынной ликер...он просто прекрасен...знаешь, мне кажется, что я не смогу вытерпеть два года без этого прекрасного напитка...

10

Шаг, второй, третий...сколько мне еще шагать? - мрачно подумал оборотень, который шел, скособочившись от странного чувства в животе. Крис прислонился к стене оружейной, ему было понятно, что этот чертов поход до воинов отнимет у него остаток стоячей силы. - Почему от воинской площадки до казармы, где живут мои воины, почти сто шагов?
Морриган, жестокая женщина, ведьма проклятущая, ну нахрена ей было заставлять его пить это мерзопакостное зелье? Ведь знала она, зараза, что оборотня потом замутит, заподблевывает и замучает! Хотя...баба, она и в Африке баба...Причем Морри - баба неправильная, сублимированная. Тощая, заумная, вредная...ну совсем не женщина, одним словом - ведьма...
И вот так вот, держась за живот и бурча под нос всякие гадости, Крис наконец дошёл до казармы. Как ни странно, в казарме была тишина. Обычно из неё раздавались то мат-перемат, то крики, то громкое гоготание. Хмыкнув, оборотень открыл дверь и зашел...в сонное царство. Все воины, в том числе и хвалёные Фекаликс и Армовирогандоман, для которых была выделена отдельная комнатка, преспокойно спали, и вставать даже не собирались. Уже начиная закипать, Крист направился в комнатку нужных ему товарищей.
- Какого чёрта вы тут дрыхнете? Подъём должен был быть еще полтора часа назад! А ну вставайте, ходячие доспехи! Идиоты бесполезные! Воины кровососа там уже давно околачиваются, а вы? Кретины! - несмотря на недомогание разорался Крис, уже чуть ли не пинками скидывая этих двоих с кровати. Надо сказать, от этих воплей воины быстро проснулись - они тут же повскакивали с кроватей и стали быстро собираться. Причем проснулись даже остальные, которые оборотню были не очень-то и нужны. Пока они собирались, Крист присел на кровать одного из воинов и стал дожидаться их, держась за живот и скрючившись.
- Вам плохо, командир? - вдруг услышал Крис у себя прямо возле уха сочувствующий голос.
- Мать твою за ногу, Фекаликс, мне просто замечательно! - прорычал оборотень, выпрямившись и смотря на своего воина. - Не тупи, ты прекрасно знаешь, что со мной происходит после этого зелья! И вообще - иди к Армовиру, он уже собрался и стоит на выходе, а ты сопли тут жуёшь! - вскочив с кровати, злой командир потопал на выход из казармы, где уже стоял собравшийся воин.

Отредактировано Christian (2012-07-04 20:17:37)

Вы здесь » Magic War » Архив ненужных и переполненных тем » Площадка военной подготовки