Добро пожаловать на MAGIC WAR!

Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War » Архив ненужных и переполненных тем » Площадка военной подготовки

Площадка военной подготовки

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

-Ты сегодня спала у меня... Буду банален, но мне понравилось с тобой спать... ты теплая. Я бы предложил бы тебе проводить каждую ночь в моих покоях, но только нельзя - мы не женаты.
...и, знаешь...мне понравилось еще одна вещь этой ночью, удивительная вещь, просто великолепная...
Полынной ликер...он просто прекрасен...знаешь, мне кажется, что я не смогу вытерпеть два года без этого прекрасного напитка...

Вампир склонился к самому уху ведьмы и начал ей шептать, щекоча несчастный орган слуха. Морри сжала губы, щекотание в ухе доставляло ей массу неудобств, но приходилось терпеть. Терпеть в первую очередь из-за любопытства, что скажет Влад дальше, а во-вторую, из-за легкого ступора от слов вриколака.
"Определенно парень заболел". - Мрачно подумала Морри, смотря куда-то в высь. - "И какой такой отравы ему дал Кристиан, что и этого не отпускает вторые сутки?! Хотя, с чем только рок не шутил..."
Руки девушки оплели шею Влада, а смазливое личико ведьмочки приблизилось к лицу вампира, последнему для такого положения пришлось согнуться, что молодая ветла.
-Значит, говоришь, полынной ликер покоя тебе не дает...В глазах костер какой у тебя, Влад... бесовский... будет время...- Губы ведьмачьей королевы коснулись губ вампира, очень-очень нежно, почти невесомо. Лёгко и нежно, как фея, живущая среди тончайших лепестков роз, целует трепетные крылья бабочки. Но, все резко оборвалось и кончилось.
- Кстати, у меня есть к тебе дельное предложение.
Раз ты уже понял, что без полынного ликера тебе никак не прожить еще два года, я позволю себе предложить одну вещь. Настоятельница храма Макоши, Высшая Жрица Каланте, взяла за правило исполнять последнее желание девушек-послушниц, она выполняет наше желание, если оно посильно, а затем нас постригают в монахини...до поры до времени...так вот, мое желание она не исполнила, поэтому у нас есть шанс тайно обручиться...

12

Слова, слова, слова...куча слов, простой мусор, ненужный, лишний, особенно слова были излишне после поцелуя Морри, давненько она его ТАК не целовала, кажись с той самой ночи в Нигарде, замечательная девушка, иррациональная, нелогичная, непонятная, непредсказуемая...слишком много "не" и все положительные, прелесть.
- Кстати, у меня есть к тебе дельное предложение.
Раз ты уже понял, что без полынного ликера тебе никак не прожить еще два года, я позволю себе предложить одну вещь. Настоятельница храма Макоши, Высшая Жрица Каланте, взяла за правило исполнять последнее желание девушек-послушниц, она выполняет наше желание, если оно посильно, а затем нас постригают в монахини...до поры до времени...так вот, мое желание она не исполнила, поэтому у нас есть шанс тайно обручиться...

-О! И как ты собираешься провернуть такую авантюру? Насколько помню, Мора, с тобой едут два вампира, два оборотня и никто больше, ты решила оставить нас здесь... впрочем...тебе виднее, женщи... - Влад осекся, вспомнив последнюю реакцию девушки на слово "женщина", решил, что еще одного испепеляющего взгляда он не вытерпит и решился на иное. - Знаешь, вообще-то предлагать обручиться должен был я...
Влад отошел от ведьмы и прислонился к щиту, ему стало интересно понаблюдать за эмоциями королевы.

13

Итак, веселая троица в виде Криса и его двух верных, пусть и немного несуразных воинов, двинулась вновь на площадку. Хотя, у воинов несуразными были только прозвища, да и иногда действия, а сами по себе они были вполне неплохи. И сильны, и в меру высоки, да и внешность у них вроде не подкачала...но мы не об этом.
Через некоторое время троица подошла к Владиславу и Морриган. Точнее, подошли только Армовирогандоман и Фекаликс, а Кристиан хоть и старался идти сам, но всё равно ему приходилось опираться на сопровождающих, ибо в дороге ему стало совсем уж плохо и его снова вывернуло на траву. Прямо недалеко от того места, где его вывернуло в прошлый раз.
Кажется, Владислав и Морриган о чём-то говорили. И, кажется, Крис своим появлением им явно помешал. Но это его как-то не тревожило. Хотя, при его состоянии его ничего постороннее сейчас не тревожило.
Выпрямившись и отойдя от воинов на шаг вперёд, Кристиан заговорил, став представлять своих воинов:
- Ну вот, собственно, я...и мои воины...Это Фекаликс, он же Фока, - оборотень показал рукой на стоявшего с левой стороны довольно молодого брюнета с вполне развитой мускулатурой, который был на полголовы выше командира. - А это - Армовирогандоман, он же Лука. - на этот раз он показал на светловолосого воина внушительных размеров, который был еще на полголовы выше первого и выглядел старше лет так на пять.

Отредактировано Christian (2012-07-05 01:00:39)

14

Морриган удивленно посмотрела на Влада, в голову ей и не приходила мысль, что он начнет выпендриваться. Ни и ладно, может оставаться бирюком до скончания дней своих, Белый Волк. Морри пожала плечиками и недобро усмехнулась.
-Ты смотри, не для себя стараюсь, не мне полынной ликер жить не дает. - Фыркнула она и переключила свое внимание на идущих к площадке оборотней.
Однако же...действительно на той-терьера похож, правильно Ирма сказала. Даже смешно что ли... хотя нет, скорее печально. - Девушка метнула сердитый взгляд в Влада, будто облила его из ушата ледяной водой, и вернулась со всем своим вниманием к идущим.
Командир отряда, по сравнению со своими амбалами, был маленьким и неказистым, несколько тощим и хрупким. Морриган на мгновение показалось, что воины своего командира могут соплей напополам перешибить.
Криса вновь вывернуло на травку, причем, почти там же, где и в прошлый раз. Морри стало жалко мучить бедного пса, тем более, что это извращуга уже показал свою верность маленькой королеве, когда она ехала сюда под видом жрицы.
- Ну вот, собственно, я...и мои воины...
Воины были хоть куда, высоки, широкоплечи и полны той молодой силы, когда хочется просто так согнуть подкову или набить рожу соседу в потешных боях. Того, что выглядел помладше и был блондином, звали Фокой или, как называл его Крис, Фекаликсом. Второму воину, что был темноволос и лет этак на пять-шесть внешне старше первого, досталось имя Лука, заботливо измененное Крисом на Армавира...
Мори тепло улыбнулась всем троим.
- Я Вас помню, прекрасно помню, что же, - Королева сделала несколько опечаленное личико. - Вы лишили меня самого интересного, лишили демонстрации своих умений...ну и ладно. Полагаю, ваш командир был настолько жесток, что не позволил вам позавтракать...однако спешки никакой нет, идемте в трапезную, вас накормят.
Право слово, сами командиры питаются, а солдатам не дают, не порядок, совсем все плохо будет в голодных армиях.
-Крис, полагаю тебе настолько плохо от зелья, что давать таки его не стоит...пожалуй я заменю зелье для тебя на что-то другое, более мягкое, но не менее эффективное...а сейчас идем, вы первых, тебе таки надо дать что-то от твоих бесконечных болей, а во вторых, ты сильно после лекарства проголодаешься.
------->Трапезная

15

Морриган слегка опешила, а потом вообще обиделась на вампира, о чем свидетельствовал ее сухой, слегка рассерженный тон при разговоре.
-Ты смотри, не для себя стараюсь, не мне полынной ликер жить не дает.
Все таки обиделась. - Печально подумал Владислав. - И действительно, с чего это я на нее взъелся, ведь старается девочка, как может, а я повел себя идиотом...
Влад хотел подойти и поцеловать девушку, но его планы были сорваны приближающимися оборотнями. Кроме Криса было еще два мужа, один - Лука, второй-Фока. Парни милые, но с какими-то больными кличками. Влад вздохнул, действительно, куда ему со своими Родомиром и Велеславом.
Морриган говорила с пришедшими очень приветливо, а под конец даже решила облегчить страдания Кристиана, видимо оборотень своим видом вызвал в ней жалость. Жалость...чувство это, конечно, хорошее, доброе, но очень неприятное для того, кого жалко.
Дождь, кстати, лил не переставая, поэтому идея девушки всех накормить, была встречена Владом приливом радости и надежды на то, что ему не придется вымокнуть до нитки под этим ливнем.
-Однако королева, Вы никогда не делаете промахов.- Улыбнулся Влад, найдя повод для примирения с девушкой. - И каждое Ваше решение всегда верно. Пожалуй в такой дождь каждая уважающая себя женщина должна сидеть дома. Тем более, что в столь ненастный день Вы можете простудиться.
Королева, кажется, не обратила на парня и толики своего внимания, пришлось Владу безмолвной тенью идти за Морри в замок.
------>Трапезная.

16

-Полагаю, ваш командир был настолько жесток, что не позволил вам позавтракать...однако спешки никакой нет, идемте в трапезную, вас накормят.
А Морриган права как никогда... - думали воины, в глубине души злясь на своего командира за такую жестокую побудку, но не подавая виду. Причём у Фоки, который был обижен больше, чем Лука, в голове зрел еще и план мести...о котором он собирался  рассказать своему товарищу, пока командир не слышит. Но пока что такой возможности не представлялось, ибо рыжеволосый находился между воинами, прям-таки вися у них на плечах.
-Крис, полагаю тебе настолько плохо от зелья, что давать таки его не стоит...пожалуй я заменю зелье для тебя на что-то другое, более мягкое, но не менее эффективное...а сейчас идем, вы первых, тебе таки надо дать что-то от твоих бесконечных болей, а во вторых, ты сильно после лекарства проголодаешься.
- Прекрасно...идём - тихо произнес Крис, наполовину прикрыв глаза. За всё время нахождения в обществе Влада, Морриган и воинов ему становилось только хуже. Вроде и тошнить уже не тянуло, ибо нечем, но всё равно ему было жутко плохо.
Поэтому, как только Морри, Влад и его воины ушли в трапезную, рыжеволосый вдруг обмяк и потерял сознание, и если бы не хорошая реакция Фекаликса и Армовира, которые его тут же поймали, то он уже валялся бы в травке неподалёку от места, где его вывернуло первые два раза.
- Эээ...и вот что с ним теперь делать? - спросил Фока у своего товарища, закидывая руку оборотня себе на плечо.
- Да чёрт его знает. Фиг с ним, пусть пока так будет. А то раз он поспать нам не дает, то я не думаю, что он даст нам спокойно поесть...а пока что...не, я бы, конечно, мог предложить тебе сходить в трапезную, но, походу, мы будем есть одни. Не думаю, что эта парочка будет там рассусоливать и ждать нас. Да и вдруг этот там очухается. - ответил Лука, в свою очередь закидывая другую руку на своё плечо.
- Да ладно, больно нам нужна компания. Пойдём в трапезную, поедим там сколько захочется...в этом смысле как раз-таки и хорошо, что командир в отключке. Хоть поедим в тишине.
- А ты прав. Ладно, идём.

Договорившись, воины взяли покрепче своего мучителя и потащили в трапезную.

---- > Трапезная

17

----> Домик Нереиды
Нимфа растворилась в густом тумане.
Та-а-ак... Тут у нас есть стрельбище, значит, есть где полетать.
Нейра нашла мишень, отошла подальше, прицелилась, поднялась в воздух и разогнавшись... пролетела в соседние кусты. Так было первые раз десять или больше, однако она продолжила тренировку и скоро стала задевать пяткой хотя бы край мишени.

18

Вечерело.
-Ох ты ж ёёёёжик!
Туман осел, и подскользнувшуюся на росе нимфу закрутило головой в дерево.
-Ой-йой-йой, моя головушка-а-а...
Нейра сидела раскачиваясь на траве и зажала голову руками.
Сейчас бы освежиться... Есть тут где-нибудь пруд по близости?
Нимфа огляделась.
Наверно, стоит выйти за пределы замка...
----> Горное озеро

Вы здесь » Magic War » Архив ненужных и переполненных тем » Площадка военной подготовки