http://www.lapollo.net/LilliputLanemodels/FLOWER%20BARROW.jpg
http://www.needlewoman.ru/published/publicdata/NEEDLEWOMANRU/attachments/SC/products_pictures/LL211%20Anchor_enl.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3007/mistina.6/0_1bbfd_a547166_XL
Нимфе достался один из сотни маленьких домиков, расположенных в непосредственной близости к замку королевы.
Домик Нереиды
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться12012-08-09 16:28:46
Поделиться22012-08-09 23:57:29
---->Внутренний двор
Ирма с полчаса хлопотала над несчастной укуренной нимфой, что врезалась в ворота, но та, сволота мелкая, приходить в себя не спешила. Ирма вздохнула и плюхнулась задом рядом с нимфой.
-Эээх, дура ты набитая... кто же после травы летает то кроме людей? Эхх, ничему не учатся...и ведь явно до этого врезалась, ан нет, все приключений на обкуренную голову ищет. И что в тебе королева нашла, чем ты ей помочь сможешь...одни только беды да хлопоты Центральной Стражнице Ирме...
Ирма огляделась по сторонам и достала из под длинного подола юбки нюхательный табак. Высыпав немного на внешнюю часть ладони, девушка решила что ей на этот момент хватит и достала оттуда же длинную трубочку, через которую втянула чудо табак.
Реакция на щекотливое средство от насморка не заставила долго себя ждать. Уже спустя минуту ведьма чихала и отплевывалась, пока не замерла в неком экстазе - холодок мятной отдушки достиг самой середины ее головы. Вздохнув, ведьма убрала обратно и кисет с табаком, и трубочку, еще раз вздохнула и стала менять повязку на голове нимфы.
Поделиться32012-08-10 12:39:40
----> Внутренний двор
У нимфы в глазах прыгали звёздочки, но не от курева. Нееет, она в отличие от людей быстро отходила, и пьяная не летала. У неё сама по себе координация была нарушена. А вот голова после удара раскалывалась на сотни и тысячи мелких кусочков:
- Ой-ё... - нимфа приподнялась на кровати и обхватила руками голову.
Так она просидела несколько минут, пока комната не перестала вертеться, и только после этого заметила девушку с повязкой для головы в руке. Видимо та хотела поменять её, но не вовремя очнувшаяся Нереида прервала её.
- Здравствуйте, милейшая, - обратилась нимфа к девушке, - Не могли бы Вы подсказать мне, где я нахожусь?
Не хватало, что бы я ещё и пролетела на километр-другой.
Поделиться42012-08-10 20:41:06
Только Ирма собралась обмотать голову шибанутой нимфе, как эта пигалица встала и весьма осмысленными глазами взглянула на ведьму. Ирма слегка удивилась такому явлению, ибо обычно ей встречались существа, которые после того, как стукнуться, не просыпались сутками и не смотрели так осмыслено еще дня три-четыре. Но нимфе явно не нравилось быть неразумной больной и она поразила ведьму еще больше.
- Здравствуйте, милейшая, - обратилась нимфа к девушке, - Не могли бы Вы подсказать мне, где я нахожусь?
Кхем, однако-однако...мы и говорить можем, это сильно радует. - Ирма отложила тряпочку в сторону и, уперевшись одной рукой в бок, ухмыльнулась.
-Однако быстро оклемалась ты, нимфа, сильна видать...Ты в королевстве Ло-Роян в домике для прислуги Ее Величества Морриган Справедливой...коли ты здесь, значит ты принята на службу к ней, вне зависимости от того, что ты ей обещала. Кстати, а что ты ей обещала? В прочем, это праздное ведьмачье любопытство. Кормить тебя будут здесь, в домике, будет приходить служанка или компаньонка Морриган. Выходить из домика ты можешь в любое время суток, мы тебя взаперти держать не станем, таковы правила. К работе приступай тогда, когда захочешь. Ну, а мне наверное пора...или ты имеешь еще парочку вопросов ко мне?
Поделиться52012-08-10 21:18:24
- А-а-а... Значит, я всё таки на месте, - нимфа постаралась встать, но от головокружения тут же плюхнулась обратно на кровать, - Рано.
Она порылась в своей маленькой набедренной сумочке, умудрившись засунуть туда руку по локоть, и достала баночку с вонючей мазью, которой натёрла виски.
- Это из клопов. Хорошо от головы помогает.
Так же как и гильотина.
- Морри пока не дала мне задания, сказала только что-то про код Н12, но это для вас. А вопрос у меня один: где бы здесь можно было по-быстрому перекусить?
Поделиться62012-08-10 21:35:30
Нимфа явно обрадовалась тому, что оказалась в нужной локации. Ирма хмыкнула и улыбалась до тех пор, покуда в воздухе не разнесся вонючий тяжелый дух мази. Нимфа сказала, что мазь помогает от головы.
-Извини, но мне кажется классический топор от головы куда действенней...и ароматней...деревом пахнет...
Кстати, а ты знаешь, что клопов кладут в отворотное зелье? Теперь я понимаю почему так делают...
Ирма зажала рукой нос и часть рта, уповая, что запах не будет так сильно раздражать. Но девушка явно не желала того, что бы ведьма молчала.
- Морри пока не дала мне задания, сказала только что-то про код Н12, но это для вас. А вопрос у меня один: где бы здесь можно было по-быстрому перекусить?
-Н12...это хорошо, это значит ты особая гостья...прям как оборотень...
Я тебе еду наколдую, лень идти...тем более, что долго.
Ведьма сделала в воздухе несколько магических пассов, что-то прошептала и на этажерке у кровати нимфы появилось блюдо с уткой, фаршированной гречкой.
-Приятного аппетита. Тебя развлечь разговором?
Поделиться72012-08-10 22:22:23
Ведьма сделала в воздухе несколько магических пассов, что-то прошептала и на этажерке у кровати нимфы появилось блюдо с уткой, фаршированной гречкой.
Бедная уточка.
- Приятного аппетита. Тебя развлечь разговором?
- Спасибо, а вот разговоров не нужно, - подумав Нейра добавила, - Пока не нужно.
Когда за ведьмой закрылась дверь, нимфа повернулась к блюду с уткой. Она осторожно выковыряла гречку, оставив утку не тронутой. Ещё немного походив по комнате и расставив вещи из набедренной сумочки (то есть кальян, некоторое число масел, различные травы и палки-вонялки), Нереида огляделась.
Пожалуй, что всё. Пойду ка я местность изучать.
----> Трапезная
Поделиться82012-08-15 00:37:36
----> Трапезная
Нереида медленно стекла вниз по закрытой двери. Все её мысли были заняты этим рыжим чудищем.
Какой милашка...
Протанцевав до кровати, она нырнула под одеяло и крепко уснула.
-----> Утро следующего дня
Поделиться92012-08-17 22:06:08
Нимфа проснулась ближе к полудню. Ей давно не доводилось спать на такой мягкой кровати. Нейра зажгла пару курительных палочек, и по комнате разлился пряный аромат. Этажерка у кровати была полна различных фруктов. Нереида позавтракала и глянула в окно. На улице был густейший туман, в котором нимфу было бы невозможно увидеть, а погулять и поболтать с кем-то хотелось. А ещё хотелось найти Криса... но это уже ближе к вечеру.
Куда бы сейчас пойти? Может хоть лётное поле поискать, да потренироваться, пока моих проколов не видно. Не зря же меня так балуют.
----> Площадка военной подготовки
Поделиться102012-11-01 03:05:03
Горное озеро---->
Нимфа вошла и, увидев лежащую на столе гость вишен, подлетела и цапнула парочку. Она внимательно посмотрела на гостью.
- Итак?