Добро пожаловать на MAGIC WAR!

Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War » Архив ненужных и переполненных тем » Внутренний двор

Внутренний двор

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

http://s1.uploads.ru/t/3wxlX.jpg
http://s1.uploads.ru/t/POB5n.jpg
http://s1.uploads.ru/t/q9bRZ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/SbdWB.jpg
Детинец в Финегорне отличается от всех остальных тем, что он построен полностью из камня. Что можно сказать о Внутреннем дворе, так это то, что он очень просторный. В воспоминаниях Влада здесь могли свободно перемещаться полсотни громадных волков.
Не смотря на то, что Княжество - оплот военной мощи, выполнен что двор, что сам замок, в изящном кружевном барроко. Здесь довольно таки светло и, не смотря на почти вечную зиму, белизна стен совсем не угнетает.
Впрочем, внутренний двор прекрасен и сам по себе. В центре его уже почти пять лет красуется фонтан, по середине которого расположен памятник князю. Особенностью этого фонтана считается не только то, что Нордар возвел его в свою честь, отдав дань себялюбию, но и то, что вода в нем не замерзала даже в лютые морозы. Сколько архитекторских и ученых душ было отдано за этот фонтан история умалчивает.

2

---->Большая палата
Стремительно вылетев на улицу, Князь опешил...Что за?... Взглянув в сторону зверинца, Нордар увидел черноволосую даму, аккуратно прячущую замершие руки в муфту. Издали, это виляющее бедрами существо, очаровывало,будоражило и возбуждало. Но все как рукой сняло, когда князь подошел ближе к даме..
Сегодня явно не мой день... В его сторону шел парень, хотя и женском одеянии...

Отредактировано Nordar (2012-11-01 20:15:38)

3

--->Зверинец
Миш похлопала глазами с подведенными ресничками и мило улыбнулась. Не всякий день на нее обращал внимания князь. Эх, одежду бы подправить.
-Свет князь, вы ли это? - Пропищала Мишель и вновь похлопала глазенками, а затем кротко поклонилась, видимо вспомнив о манерах. - Так бы и облобзала ваши прекрасные щечки...
Я вот гуляю...воздухом дышу... Ну и смотритель зверинца у вас, сущий цербер, ни взгляда в сторону прекрасной дамы. Я закрурю, можно? Ведь можно?
- Продолжало щебетать существо-гермафродит. - Или нельзя? Ой, ну ваши приличия, я уж покурю...
В воздухе запахло какой-то травой явно не табачного рода...

Отредактировано Мишель (2012-10-29 22:28:52)

4

-Свет князь, вы ли это? - Пропищала Мишель и вновь похлопала глазенками, а затем кротко поклонилась, видимо вспомнив о манерах. - Так бы и облобзала ваши прекрасные щечки...
Я вот гуляю...воздухом дышу... Ну и смотритель зверинца у вас, сущий цербер, ни взгляда в сторону прекрасной дамы. Я закрурю, можно? Ведь можно?
- Продолжало щебетать существо-гермафродит. - Или нельзя? Ой, ну ваши приличия, я уж покурю...
-Ну что вы, миледи, работа у него такая..Позвольте узнать на долго ли вы прибыли в Княжество Северных Ветров? Где остановились?- Глупо стоять на месте.. подумал Князь. -Позвольте мне лично показать вам мой кром! И он повел ее мимо цветуших деревьев с пленяющим ароматом, под ними что-то бурно обсуждали придворные дамы. И не трудно было догадаться о чем шел их разговор: -Смотри, Элиза, смотри кажется у Князя очередная патия. Хи...
-Да нет, я слышала что это какая то высокопоставленная дама приехала в Финегорн с важными политическими вопросами!- Сказала Элиза.
-Ну конечно, ОЧЕНЬ высокопоставленная, то-то она так "прыгает" вокруг Князя..Хм...Профурсетка
Улыбнувшись услышанному Нордар повел даму, которая так и не сказала своего имени, к своей гордости - фонтану....

Отредактировано Nordar (2012-10-30 21:00:05)

5

Арнер, крадучись, шла по внутреннему двору крома Нордара. Девушка накинула на себя заклинание Невидимости, которое старательно поддерживала. Давалось ей это хоть и не идеально, но достаточно для того, чтобы её не заметили. Внезапно Арнер тормознула да так, что хоть не потеряла нить заклинания.
Сам Нордар да ещё и...оу, новые люди в княжестве Северных ветров. Человек, но крайне странный или странная... гермафродит.. знакомое отродье...
Ведьма поморщилась. Она неосознанно ненавидела людей, тем более таких. Впрочем, девушка продолжала путь, подбираясь ближе к замку.
Вот и устроим проблем Нордару с его новым гостем. Давно пора...
Арнер остановилась вблизи замка, на безопасном расстоянии от него и принялась творить волшбу. Самую удобную и привычную для неё - Огня. В стихии огня ведьма была истинным мастером, а уж заклинание Невидимости поддерживала подсознательно.
Нордар от начала до конца не должен думать на ведьм. Пусть будет несчастный случай. Я сделаю всё, чтобы так и было.
Арнер, заклинанием Зрения, нащупала кухни в замке.
Да грянет гром! И он грянул...
Кухня загорелась в один миг, а остального девушка уже не видела. Лишь слышала за спиной взрывы и крики. И, кажется, визг милого гермафродита.
Да будет так! И всё же что скажет Морриган?-уже далеко от места преступления подумала Арнер.
---> Ло-Роян

6

Только Мишель решилась сказать свое имя князю, как прогремел взрыв.
-Вай! - Взвизгнула Миш, а потом, подобрав юбки, подбежала к противоположной стене и прижавшись к холодному камню спиной, оглядела трезво картину гибели Помпеи.
-Князь! - Громко крикнул Мишель, чертыхаясь, что на нем сотня юбок и вообще неправильная одежда. Пришлось бежать обратно и тащиться к стене уже с мужиком.
-Со зверинцем все будет в порядке? - Нахмурившись спросил парень. - С зверями?
Почему-то именно звери сейчас волновали Михаэля Драу. Может он успел сродниться с ними, пока любовался игрой лучей на шерсти, а может он просто был всегда сентиментальным.
-Надо увести отсюда всех придворных дам!- Миш подбежал к орущим дамам и надавал им по щекам, чтоб пришли в себя. - Заткнитесь, гусыни, шагом марш за ворота. Шнеля! Шнеля! Чему вас только учат в ваших проклятых пансионах.
Одна дама слишком зазевалась, пришлось дать ей совсем неделикатный пендель.

Отредактировано Мишель (2012-10-30 21:13:09)

7

Дым?
Все происходило как в замедленной съемке. Со стороны кухни послышался треск, стена надулась как шар и в мгновение око лопнула как будто ее проткнули иглой... Ошметки камня и стекла окатили волной всех присутствующих во внутреннем дворе.
Не успев сообразить что собственно произошло, князь осознал что его тащат к противоположной стене внутреннего двора...
-Со зверинцем все будет в порядке? - Нахмурившись спросил парень. - С зверями?
- Все с ними в порядке,они же на противоположной стороне от взрыва!!- ответил Князь.
Что за бред, какие звери! Там люди, мои люди, а этот со своими зверьми....
-Надо увести отсюда всех придворных дам- отозвался парень
-СТРАЖА!
Стражники отозвались мгновенно, но необходимость в них исчезла, этот проворный парень перегнал всех вопящих "куриц" на безопасное расстояние...
-Что за бардак!? Что за взрыв!? Жду вас с полным отчетом о том что только что здесь произошло!- сорвался князь на главнокомандующего.
Завидев в толпе любителя животных князь поспешил к нему.
-Премного благодарен! и как же зовут моего спасителя?

Отредактировано Nordar (2012-10-30 21:47:57)

8

Миш посмотрел на князя, щечки у него снова порозовели, глазки сами собой захлопали. Парень потянулся к князю и пропищал:
-Ой, испугалась же я! А зверушки живы, это хорошо. Видимо очень хорошо...зверушки-наши души...в каждом из нас сидит зверь. Вот я - енот.

Миш снова похлопало ресничками и сбежала сама за ворота. Ее найдут позже, позже и успокоят.
Шубка совсем не грела, муфточка потерялась, когда она вытаскивала Нордара, беда да и только.
Итак, что я имею? Князь, одна штука. Куча придворных дам, что страшнее того самого оборотня, что меня в 16 лет...
Хммм, бедовый замок... Однако здесь явно что-то не то...что так могло полыхнуть в этой части замка?
- Мишель прикрыла глаза, представляя себе расположение комнат. - Кухня... но там вряд ли могло что-то дать столь сильное распространение огню...
А масло?
...Ну разве  что масло...
надо уволить поваров...
...посоветовать...

9

Поняв, что делать здесь не чего, Нордар решил что вид с верху лучше и направился в большую палату.
----> Большая палата

10

----> Город
Морф подождал пока стража отойдет и быстро ринулся во внутренний двор. Ему было интересно что же случилось с князем? Эльф завидел новых стражников и быстро спрятался за фонтан.
-Как они переполошились из за этого взрыва.
Когда стража ушла эльф направился к просто неимоверной дыре в стенке переходившей в кухню. Стараясь не производить много шуму он медленно обходил всю кухню. Подойдя к предположительному эпицентру взрыва Морф почувствовал, что пламя не природное. Это его изрядно удивило.
-Хм.. Неужели Нордар совсем не думает о безопасности, раз использует магический огонь??-негромко произнес эльф. Но не успел он и закончить все что у него скопилось в мыслях, как из-за угла вышли двое стражников. От увиденного они впали в шок. Эльф с огненно рыжими волосами, чей протрет уже развешан по всему городу как особо опасный нелюдь... Ну конечно что еще можно при этом подумать, вот он преступник!
-Стой на месте эльф!- Резко произнес один из стражей своим басом.
-Ну ради всего святого только не сейчас. О святая мать земля помоги мне.. Хотя.. Благодаря этим олухам я быстрее встречусь с Нордаром.
-...ОП-ПА...
После этой много значительной фразы эльфа скрутили, хотя он и не сильно сопротивлялся, и повели к князю.
---> Большая палата.

Отредактировано Мор'Френ (2012-11-01 20:38:29)

Вы здесь » Magic War » Архив ненужных и переполненных тем » Внутренний двор