"И? Как с этим бороться, Господин Тайный Советник? Вы знаете свою госпожу лучше, чем я, сделайте что-нибудь," - Морриган криво усмехнулась и произнесла, саркастически изогнув бровь, - "Или здесь я тоже ошибаюсь?" Симеон тяжело вздохнул: "Сейчас вернусь." Жрицу заинтересовал меч, лежащий на полу, что было очень странно для жрицы, самого мирного существа. Это очень насторожило Тайного Советника. "Кто ковал этот меч?" "Если я не ошибаюсь, брат Инги, в качестве свадебного подарка." Симеон вышел. Меньше чем через минуту раздался громкий чих. Ни Гелла, ни Морриган не чихали. От этой чертовщины Королева стала икать ещё громче и чаще. Вскоре вернулся Симеон. Он нёс ту самую кошку, что сидела до этого в беседке. Животное, увидев икающую Геллу, попыталось вырваться и убежать, но у него ничего не вышло. Тайный советник посадил кошку на колени к Гелле. Взгляд Королевы прояснился, она перестала икать и вскрикнув: "Киса!" - отчего бедный представитель семейства кошачьих пригнул уши, стиснула кошку в объятьях. "Это у неё с детства," - пояснил Симеон, - "Однажды в замке было нашествие крыс. Они сильно напугали принцессу, и спасли её от икоты кошки, которые были завезены в замок для борьбы в вредителями." Кошка ещё некоторое время повырывалась, но потом смирилась со своей участью.
Отредактировано Gella (2012-08-22 11:29:43)