Добро пожаловать на MAGIC WAR!

Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War » Архив ненужных и переполненных тем » Зала предков

Зала предков

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

"И? Как с этим бороться, Господин Тайный Советник? Вы знаете свою госпожу лучше, чем я, сделайте что-нибудь," - Морриган криво усмехнулась и произнесла, саркастически изогнув бровь, - "Или здесь я тоже ошибаюсь?" Симеон тяжело вздохнул: "Сейчас вернусь." Жрицу заинтересовал меч, лежащий на полу, что было очень странно для жрицы, самого мирного существа. Это очень насторожило Тайного Советника. "Кто ковал этот меч?" "Если я не ошибаюсь, брат Инги, в качестве свадебного подарка." Симеон вышел. Меньше чем через минуту раздался громкий чих. Ни Гелла, ни Морриган не чихали. От этой чертовщины Королева стала икать ещё громче и чаще. Вскоре вернулся Симеон. Он нёс ту самую кошку, что сидела до этого в беседке. Животное, увидев икающую Геллу, попыталось вырваться и убежать, но у него ничего не вышло. Тайный советник посадил кошку на колени к Гелле. Взгляд Королевы прояснился, она перестала икать и вскрикнув: "Киса!" - отчего бедный представитель семейства кошачьих пригнул уши, стиснула кошку в объятьях. "Это у неё с детства," - пояснил Симеон, - "Однажды в замке было нашествие крыс. Они сильно напугали принцессу, и спасли её от икоты кошки, которые были завезены в замок для борьбы в вредителями." Кошка ещё некоторое время повырывалась, но потом смирилась со своей участью.

Отредактировано Gella (2012-08-22 11:29:43)

12

Морриган аккуратно опустила на пол меч, теперь, после слов Советника, она поняла почему не разобрала мастера.
Однажды в замке было нашествие крыс. Они сильно напугали принцессу, и спасли её от икоты кошки, которые были завезены в замок для борьбы в вредителями
-Значит кошки...ясно...
Полосатый кот Оцеллот...не будь он настолько крупным, мог иметь более кошачье имя...оцеллот...маленькие леопарды, живущие в горных местностях...Однако Влад прав, пора уходить, я здесь не нужна.
Гелла, - девушка положила руку на плечо королеве. - Я тебе еще нужна или мне стоит уйти, оставив тебя на твоего советника и куклу?

13

Влад печально вздохнул, ему стало скучно здесь, потянуло куда-то, но прежде он решил познакомить Геллу с собой.
-Госпожа Гелла, а вы хотели бы познакомиться со своим предком, косвенным, но все же предком? Впрочем, глупый вопрос, кроме того, я вас сильно напугаю...
Если Морриган будет не против, я все таки появлюсь.
Прежде всего, я бы хотел извиниться за то, что напугал вас в беседке, я не думал, что такой страшный.

Влад скинул с себя "пелену невидимости" и предстал во всей красе за спиной Морриган. Наверное зрелище он являл собой весьма печальное: плащ помялся, на лице было отображено крайнее недовольство тем, что он здесь находиться, а сам он всем своим видом показывал, что сильно устал был невидимым и молчать.
Морриган опять наградила его ненавистным взглядом, но ему было уже все равно, все, что он смог сделать ей в ответ - поцеловать в макушку и сказать, что он тоже ее сильно любит.
-...И не надо сжигать меня заживо взглядом, Мора...
И да, господин советник, не хватайтесь за меч, если бы я хотел бы убить вашу хозяйку, я бы давно это сделал, кроме того, мне нет резона убивать ее, она мне ничего не сделала.

14

"Гелла," - девушка положила руку на плечо королеве, - "Я тебе еще нужна или мне стоит уйти, оставив тебя на твоего советника и куклу?" Гелла оторвалась от тисканья кошки, и та сразу вырвалась и дала дёру. "Нет, ты мне не нужна сейчас. Но я думала ты останешься пообедать перед дорогой," - девушка вопросительно посмотрела на жрицу. Вдруг по зале раскатом прокатился голос: "Госпожа Гелла, а вы хотели бы познакомиться со своим предком, косвенным, но все же предком? Впрочем, глупый вопрос, кроме того, я вас сильно напугаю...
Если Морриган будет не против, я все таки появлюсь. Прежде всего, я бы хотел извиниться за то, что напугал вас в беседке, я не думал, что такой страшный,
" - через мгновение появился "Нордар", то есть тот самый Владислав, которого так не взлюбила пра-прабабка Королевы, - "...И не надо сжигать меня заживо взглядом, Мора... И да, господин советник, не хватайтесь за меч, если бы я хотел бы убить вашу хозяйку, я бы давно это сделал, кроме того, мне нет резона убивать ее, она мне ничего не сделала." Гелла устало вздохнула: "Так значит Нордара в саду не было. Скажите, Владислав, зачем Вам понадобился весь этот спектакль? Вы понимаете, что ещё немного, и я могла объявить войну Северному Князю?"

15

-...И не надо сжигать меня заживо взглядом, Мора...
Сощуренные до узеньких щелочек глаза девушки вмиг обратились в два зенитных прожектора. Морриган вновь испытывала гнев.
Не сжигать взглядом? Да Цепных Клинков тебя нет! Радуйся, что Ирмы рядом нет, так бы получил бы промеж глаз! Я тебя вообще не звала с собою в королевства-княжества, сам пошел, значит должен играть по правилам!
Нет, ты мне не нужна сейчас. Но я думала ты останешься пообедать перед дорогой.
-Увы, но нет, хоть повара Соли и считаются лучшими в мире, я не останусь...
Так значит Нордара в саду не было. Скажите, Владислав, зачем Вам понадобился весь этот спектакль? Вы понимаете, что ещё немного, и я могла объявить войну Северному Князю?
-Знаешь, Гелла, по-моему он просто решил поразвлечься, он вообще сегодня весь день изображает фигляра и шута. С самого утра. А что касается войны с Нордаром...- тут жрица хмыкнула. - Мне кажется, он с удовольствием бы ее развязал, он ненавидит своего потомка...
Извини меня, я не хотела, чтобы все так вышло, он должен был сидеть и молчать.

16

Не сжигать взглядом? Да Цепных Клинков тебя нет! Радуйся, что Ирмы рядом нет, так бы получил бы промеж глаз! Я тебя вообще не звала с собою в королевства-княжества, сам пошел, значит должен играть по правилам!
-Я тебя тоже очень люблю, Морриган. - Вампир устало передернул плечами. - Ты опять кричишь, убиваешь несчастные нервы, а они не восстанавливаются...успокойся, тебе еще к Нордару ехать, если ты поедешь.
-Так значит Нордара в саду не было. Скажите, Владислав, зачем Вам понадобился весь этот спектакль? Вы понимаете, что ещё немного, и я могла объявить войну Северному Князю?
-Нордар...на самом деле я в тот момент не помнил об этом...и не вспомнил бы, что похож на Норда, если ьы вы не стали на меня кричать. После мне стало интересно и я начал импровизировать. А война Северному Княжеству...вы, если я не ошибаюсь, не сильно любите родственника? А я вот его ненавижу, но дела мне до войны между вами никакого нет. И да, госпожа Златулина, кою вы зовете Морриган, моя хозяйка. Меня направили вслед за ней как телохранителя. Года два-три как направили, да нашел ее я недавно. И согласитесь, играть роль безмолвного ангела-хранителя за плечом у своевольной девушки - занятие незавидное.
Влад зевнул, Гелла его утомила, ему вообще не нравилось в замках и у правителей в гостях. Вампир скосился на ведьму и ухмыльнулся. Мало кто знал, кто такие жрицы Вездесущей. Жрицы Мораны имели нечеловеческую красоту, звериную ловкость, умели танцевать так, что заглядишься, и самое главное - мастерски владели кинжалами. По-сути жрицы Вездесущей были некими киллерами, быстрыми и безжалостными. Морриган, которую он в который раз изучал, прошла все ступени обучения, прошла посвящение и, судя по всему, даже выполнила первое дело: в Соли скончался год назад пожилой ювелир с молодой женой. Ювелира было жалко, он ни в чем не виноват перед Мораной, а вот жена его была беглой жрицей...
-Морра, сколько еще ты планируешь здесь находиться?

17

"Нордар...на самом деле я в тот момент не помнил об этом...и не вспомнил бы, что похож на Норда, если ьы вы не стали на меня кричать. После мне стало интересно и я начал импровизировать. А война Северному Княжеству...вы, если я не ошибаюсь, не сильно любите родственника? А я вот его ненавижу, но дела мне до войны между вами никакого нет. И да, госпожа Златулина, кою вы зовете Морриган, моя хозяйка. Меня направили вслед за ней как телохранителя. Года два-три как направили, да нашел ее я недавно. И согласитесь, играть роль безмолвного ангела-хранителя за плечом у своевольной девушки - занятие незавидное." Он так фривольно говорит о той, которую защищает... Почему Симеон так строг со мной? Гелла сильно позавидовала Морриган, но скорее белой завистью, потому что она была рада за жрицу. "Значит, уезжаете..." - Королева встала, что дало возможность кошке улизнуть со всех лап, - "Что ж, до свиданья жрица Макоши, Морриган, наречённая Златулиной. До свиданья Владислав. Провожать не стану, по титулу не положено." Гелла слегка поклонилась обоим гостям.

18

Значит, уезжаете... Что ж, до свиданья жрица Макоши, Морриган, наречённая Златулиной. До свиданья Владислав. Провожать не стану, по титулу не положено."
Лицо Морриган озарила полуулыбка, она всегда провожала гостей, а посему слова Геллы заставили ее подумать, что люди как были несколько варварами, так и остались. Ну только подумай, а вдруг гость заплутает или с ним что-нибудь случится?! Чаще всего Морра лично провожала гостя хотя бы до границы, а так, пусть реже, но все же одолевала и весь путь, и половину, если гостю было далеко ехать.
Не положено по титулу...хмм... А у нас всегда считалось, что не вежливо выпроваживать гостя без сопровождающего человека. А уж королевы то совсем за честь почитали помочь, коли действотильно гость достойный... - Морриган скосилась на Влада и едва заметно махнула ему рукой.
- Подожди меня, пожалуйста, на улице. - Попросила Владислава Морушка и, дождавшись того, как захлопнется дверь за вампиром, повернулась лицом  к королеве Соли.
-Я вижу, Гелла, что тебя по-прежнему что-то мучает, поведай, коли не секрет...

19

Значит, уезжаете...Что ж, до свиданья жрица Макоши, Морриган, наречённая Златулиной. До свиданья Владислав. Провожать не стану, по титулу не положено.
-И вам поздорову, королева. - Владислав вежливо поклонился, скрывая ухмылку, промелькнувшую при словах Геллы.
Интересно, это не тетка ли привезла сюда обычай бросать гостей? Да вряд ли...в Северных Ветрах всегда любили гостей. Званных, по-крайней мере...
- Подожди меня, пожалуйста, на улице.- Морриган скосилась на Влада и едва заметно махнула ему рукой, чтобы он ушел поскорее.
Хмм, опять шушукаться будут...женщины...
-Как пожелаешь, госпожа. Я буду в корчме Айр-Дона, что в ста шагах от ворот сего замка. Если успею попасть туда до тебя.
---->Сад Замка

20

Морриган дождалась того, как захлопнется дверь за вампиром, повернулась лицом  к королеве Соли: "Я вижу, Гелла, что тебя по-прежнему что-то мучает, поведай, коли не секрет..." У Геллы округлились глаза. Откуда она знает?! Неужели это так видно?! Однако нельзя подаваться искушению. Нельзя. Есть долг, есть обычаи. Короли были всегда. Короли выбирали себе подобных. Гелла грустно улыбнулась: "Нет, Морриган, тебе показалось," - девушка еле сдерживала слёзы и постаралась по-скорее исчезнуть, - "Мне... мне пора. Советники хотели, чтобы я подписала приказы. Нужно идти." Она слегка присела в книксене и поспешила к дверям.
----> Покои Геллы

Вы здесь » Magic War » Архив ненужных и переполненных тем » Зала предков