Окей, окей. Ну я нежненько хотел...ну да ладно. О, а Стерлядь можно и погрубее пилить
*Загородила грудью Тило и Джонни, раскинула руки* Не дааам! Лучше других на мясо.
Magic War |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чай мятный с маковыми плюшками.
Окей, окей. Ну я нежненько хотел...ну да ладно. О, а Стерлядь можно и погрубее пилить
*Загородила грудью Тило и Джонни, раскинула руки* Не дааам! Лучше других на мясо.
Morrigan
Сложный вопрос.
А самого Джека Воробья спросили? хD
А самого Джека Воробья спросили? хD
*нервно захохотала* Думаешь он будет против в свете событий?
Christian
Х)
Высчитаешь угол, под которым нужно пилить, что бы крови вытекло как можно меньше, дугу, по которой полетят капли, что бы подставить тазик, выберешь место, что бы спрятаться от гнева Морры х))
Х)
Высчитаешь угол, под которым нужно пилить, что бы крови вытекло как можно меньше, дугу, по которой полетят капли, что бы подставить тазик, выберешь место, что бы спрятаться от гнева Морры х))
Тень, Крис, я же вас потом анально поимею ломом-гвоздодером.
Morrigan
Эээ... не знаю..о_о
*поздравляю. Ты поставила меня в ТУПИК. Вручаю тебе грамоту и медаль х)*
Эээ... не знаю..о_о
*поздравляю. Ты поставила меня в ТУПИК. Вручаю тебе грамоту и медаль х)*
*гордо выпятила грудь в железном корсете* Цепляй.*вспомнила, что за спиной не хухры-мухры кто, напугалась*
Я определенно в детишки, а твоему почти что во внучки, как и ты.
Ыыы...о боги, романтика с дедушкой...х)) Зачем я это представил, зачееем?!
Пфа...ну и с чего ты решила, что сразу на мясо? Не, их трогать не буду. Но вот у Стерляди мясцо не айс...и вот что делать прикажешь? *расстроенно опустил бензопилу*
Christian
Х)
*о* Да я ж тебя обожаю хД *записал инструкцию, гаденько хихикает*
Ыыы...о боги, романтика с дедушкой...х)) Зачем я это представил, зачееем?!
*прикрылась ладошками*
Пфа...ну и с чего ты решила, что сразу на мясо? Не, их трогать не буду. Но вот у Стерляди мясцо не айс...и вот что делать прикажешь? *расстроенно опустил бензопилу*
Оставь это мне. Это моя работа. Я караю всяких гадов и кормлю африканцев, а ты занимайся америкой.
*о* Да я ж тебя обожаю хД *записал инструкцию, гаденько хихикает*
ПОКАРАААЮ!"
*прикрылась ладошками*
Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЖЕНЩИНА!
Фаааак...сделай так, чтобы я развидел это...
Оставь это мне. Это моя работа. Я караю всяких гадов и кормлю африканцев, а ты занимайся америкой.
Окау, окау...:с А можно будет америкосов особо неугодных мне попилить?
ПОКАРАААЮ!"
Анально? :3
Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чай мятный с маковыми плюшками.