Собака! Фу!
Гав!
Флаг тебе в спину, зелёный свет в руки и попутный ветер впереди *или наоборот, если что-то напутала х)*
Если у тебя это получится - даже медаль тебе вручу х)
Шикардооос
Буду стараться...
Magic War |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чай мятный с маковыми плюшками.
Собака! Фу!
Гав!
Флаг тебе в спину, зелёный свет в руки и попутный ветер впереди *или наоборот, если что-то напутала х)*
Если у тебя это получится - даже медаль тебе вручу х)
Шикардооос
Буду стараться...
Christian
Х)
Ты только учитывай, что Тень-персонаж на данный момен создание нематериальное, бестелесное и асексуальное х)
Christian
Х)
Ты только учитывай, что Тень-персонаж на данный момен создание нематериальное, бестелесное и асексуальное х)
Нуу...новые экстремальные ощущения же! 
Нуу...новые экстремальные ощущения же!
Ага...*извращецнное окончательно воображение выдаёт только вариант, где тень занимает позицию га каком-нибудь дуплистом бревне в лесу...х)*
Ага...*извращецнное окончательно воображение выдаёт только вариант, где тень занимает позицию га каком-нибудь дуплистом бревне в лесу...х)*
Тииихо в лесууу... 
Christian
*истеричный хохот х)*
ЗЫ а можно и на сучковатом....х))
*истеричный хохот х)*
ЗЫ а можно и на сучковатом....х))
Да-да, чем больше сучков, тем острее ощущения 
Няшики. Лука, а Крис хотел устроить мировые потрах...мировой спаринг.
Ахах, тогда кот пускай с волчарой спаривается хд за неимением большего количества обалденных семэ, лол
Уыыы /сжимает всё сильнее/
/прижимашеньки же/ Хороооший песик :3
Тень
Хей, чувак :3
Christian
Х) *одного вполне хватит х1*
Luka
Привки, дизайнер))
Ахах, тогда кот пускай с волчарой спаривается хд за неимением большего количества обалденных семэ, лол
Ну это полюбас) Кстати, когда пооост? И да, ситуация...я ж прикован. Ты волчару, несмотря на его вопли, или он тебя, но тогда ты его освобождать будешь?
/прижимашеньки же/ Хороооший песик :3
Мимими :з /продолжает сжимать кошака/
Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чай мятный с маковыми плюшками.