*больно кусается, облизывается* А то, самый настоящий. Ты только узнал? х)
/смотрит глазами кота из Шрека/ Не нааадо мучить бедного котика :с
Я думал, что ты... ээ... более приличный садист хд
Magic War |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чай мятный с маковыми плюшками.
*больно кусается, облизывается* А то, самый настоящий. Ты только узнал? х)
*хитро прищурился, ехидно лыбится* Ну еще немнооожко...*покусывает и облизывает кошачьи ушки*
А я прям садист-садист, ага :Р
*хитро прищурился, ехидно лыбится* Ну еще немнооожко...*покусывает и облизывает кошачьи ушки*
А я прям садист-садист, ага :Р
/вздыхает, обнимашеньки/ Ну лаадно, только немножко
Вот прямо вообще хд
И вообще, где мой пост? хд
/вздыхает, обнимашеньки/ Ну лаадно, только немножко
Вот прямо вообще хд
И вообще, где мой пост? хд
Ураа! *обрадовался, опять больно куснул*
Дооо хД
Пост? Нууу, я только дома оказался сегодня, попробую ближе к вечеру что-то написать ХД
Ураа! *обрадовался, опять больно куснул*
Дооо хД
Пост? Нууу, я только дома оказался сегодня, попробую ближе к вечеру что-то написать ХД
/недовольно мявкнул/ Волчара, я маленький котик, будь аккуратнее, ну ._.
Окаай, смотри, в моих руках судьба твоей задницы хд
/недовольно мявкнул/ Волчара, я маленький котик, будь аккуратнее, ну ._.
Окаай, смотри, в моих руках судьба твоей задницы хд
*смотрит на кота, пытается сделать жалобный вид* Ну не могу я :с Уж как получается, а кусаюсь я всегда сильно, ибо волчара :Р *не переставая делать жалобные глазки продолжает погрызивать кошачье ухо*
Знаешь...у этой фразы столько смыслов...XDD
*смотрит на кота, пытается сделать жалобный вид* Ну не могу я :с Уж как получается, а кусаюсь я всегда сильно, ибо волчара :Р *не переставая делать жалобные глазки продолжает погрызивать кошачье ухо*
Знаешь...у этой фразы столько смыслов...XDD
/фыркает/ Твоя жалобная мордашка на меня не подействует ._. /морщится/ Хоть обезболивающее тащи хд
Я в курсе, так что имей ввиду хд
/фыркает/ Твоя жалобная мордашка на меня не подействует ._. /морщится/ Хоть обезболивающее тащи хд
Я в курсе, так что имей ввиду хд
Так дело в этом? Да пожалуйста, держи! *достал из кармана какие-то обезболивающие таблеточки, протянул коту, не переставая кусать*
Окааай, мне уже страшно 
Так дело в этом? Да пожалуйста, держи! *достал из кармана какие-то обезболивающие таблеточки, протянул коту, не переставая кусать*
Окааай, мне уже страшно
Ты что издеваешься? /в недоумении смотрит на таблеточки/ Ты хочешь, чтобы я выпил обезболивающее только для того, чтобы ты мог спокойно кусать мои уши? хд
Так что смотри, не гневай меня хд
Ты что издеваешься? /в недоумении смотрит на таблеточки/ Ты хочешь, чтобы я выпил обезболивающее только для того, чтобы ты мог спокойно кусать мои уши? хд
Так что смотри, не гневай меня хд
Нууу...ты ж сам сказал про обезболивающее с: *продолжает покусывать ушки кота, прикрыв глаза от наслаждения*
Окей, уж постараюсь...XD
Мда, яой меня даже в домашке преследует) Делал русский. Первое предложение переписывал с гыгыгыканьем хД Действительно, гей ли?
Отредактировано Christian (2013-02-11 15:58:06)
Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чай мятный с маковыми плюшками.