Добро пожаловать на MAGIC WAR!

Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чай мятный с маковыми плюшками.

Чай мятный с маковыми плюшками.

Сообщений 371 страница 380 из 440

371

Мишель написал(а):

Что мне делать?

Возьми сапог
Уменьшись до размеров молекулы
И дай бой вирусу хд

Тень написал(а):

Выздоравливай, жертва вируса)

Спасибо, стараюсь :3

Тень
/заламывает руки/

Luka написал(а):

1. Минимальный размер поста - восемь строк.

Аа, для кого я все это писаал т т

372

Luka написал(а):

Возьми сапог

Что за...?Зачем?

373

Morrigan написал(а):

Что за...?Зачем?

А чем ты думала борются с вирусами?
Только сапогами, милочка моя /многозначительно закивал/

374

*потрепанный и пьяный в га...какашище Крис вваливается во флудильню с букетом роз*
Ик...звиняйте, что поздно, но лучше поздно, чем никогда...ик...но хочу поздравить дам, не дам, да и вообще всех, кто захочет принимать поздравления с МАСЬМЫМ ВОРТА! Ик. Ой...восьмым марта то есть, да...*без разбору рассовал по цветку в руки каждому человеку во флудилке, сам рухнул на диван с одним цветком в зубах*

Отредактировано Christian (2013-03-09 14:05:42)

375

Luka написал(а):

А чем ты думала борются с вирусами?
Только сапогами, милочка моя /многозначительно закивал/

Мой мир не будет больше прежним.

Christian написал(а):

*потрепанный и пьяный в га...какашище Крис вваливается во флудильню с букетом роз*
Ик...звиняйте, что поздно, но лучше поздно, чем никогда...ик...но хочу поздравить дам, не дам, да и вообще всех, кто захочет принимать поздравления с МАСЬМЫМ ВОРТА! Ик. Ой...восьмым марта то есть, да...*без разбору рассовал по цветку в руки каждому человеку во флудилке, сам рухнул на диван с одним цветком в зубах*

Спасибо, блохастик.

376

Morrigan написал(а):

Спасибо, блохастик.

*ик* Не за что! *засунул розу за ухо, прикрыл глаза, развалился на диване, положив ноги на стоящий рядом столик*

377

Christian написал(а):

/нагло уселся на коленочки/ Спасибо, няшик :3

Morrigan написал(а):

Мой мир не будет больше прежним.

Ой, да ладно тебе, как будто Америку открыл :3

378

Luka написал(а):

/нагло уселся на коленочки/ Спасибо, няшик :3

*лежит, не обращает внимание* Ик...да не за что :3 *начало подблёвывать, схватился рукой за рот, не может встать и убежать в спасительную комнату из-за груза на коленках*

379

Christian написал(а):

*лежит, не обращает внимание* Ик...да не за что :3 *начало подблёвывать, схватился рукой за рот, не может встать и убежать в спасительную комнату из-за груза на коленках*

/наколдовал ведро, сунул Крису, поморщился/ Где ты так нажрался, волчара несчастная? ._.

380

Luka написал(а):

/наколдовал ведро, сунул Крису, поморщился/ Где ты так нажрался, волчара несчастная? ._.

Я...я просто ходил в цветочный...буэээ *склонился над ведром*

Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чай мятный с маковыми плюшками.