ВОТ ПРИДУ К ВЛАСТИ И ЗАХВАЧУ ТЕБЯ УАХАХА
Цыц, котяша, иначе будет много вольнодумцев у власти, кем же я тогда буду?
Magic War |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чай мятный с маковыми плюшками.
ВОТ ПРИДУ К ВЛАСТИ И ЗАХВАЧУ ТЕБЯ УАХАХА
Как вариант х)
С моей вредностью - однозначно хд
Аа. Ну да, усмирять непокорных - твое дело :3
Аа. Ну да, усмирять непокорных - твое дело :3
Мухахаха, ты думаешь, что властители будут защищены от меня? Я буду Робином Гудом в длинной юбке, замечу жадность - буду пытать вазелином и отверткой.
Мухахаха, ты думаешь, что властители будут защищены от меня? Я буду Робином Гудом в длинной юбке, замечу жадность - буду пытать вазелином и отверткой.
/поежился/
Ты Гитлеру угрожаешь?!
Ты Гитлеру угрожаешь?!
Нееет, что ты *засмеялась* я серьезно. Но ты...ты наше все, тебя нельзя пытать..ты милый...и дочка твоя...и муж...и отцы Оо
Нееет, что ты *засмеялась* я серьезно. Но ты...ты наше все, тебя нельзя пытать..ты милый...и дочка твоя...и муж...и отцы Оо
/покрасняшки/ О, ну ты меня прямо засмущала :3
Ахах, чувствую себя китайцем - мооре родни хд
Да, особенно милые мои отцы-геи :3
А муж засранец. Он меня опять кинул :с
Да, особенно милые мои отцы-геи :3
А муж засранец. Он меня опять кинул :с
Меня кинул мой помощник, не прощу ему это *нервически захихикала* я замучаю его любимую и буду купаться в ее крови, а ему ничего не скажу...а потом выйду замуж...за Наполеона, и он станет подкаблучником...
Меня кинул мой помощник, не прощу ему это *нервически захихикала* я замучаю его любимую и буду купаться в ее крови, а ему ничего не скажу...а потом выйду замуж...за Наполеона, и он станет подкаблучником...
Кто-кто тебя бросил?
/нервно задергался глаз/ Иногда я очень радуюсь, что ты на моей стороне ._.
Кто-кто тебя бросил?
Помощник мой...о...я уж его любовь...как Цепеш блудницу...кочергой проткну! *плотоядно облизывается* Я слышала, что кровь блудницы омолаживает.
/нервно задергался глаз/ Иногда я очень радуюсь, что ты на моей стороне ._.
Да, я тоже радуюсь...
О...а еще у нее прекрасные глаза, я их выколупаю и в череп вставлю...
Да, ты не думай, это не ревность, это исключительно для пользы дела - она его размягчает и мешает полету мысли. Художник должен быть холост и не влюблен, а если и влюблен или женат, то только на своем искусстве...
Вы здесь » Magic War » Чайная комната » Чай мятный с маковыми плюшками.