Вместе с горничной Кристиан зашел в свою комнату и запер дверь изнутри, от чего Анна начала подозревать что-то неладное. Когда парень развернулся к ней лицом, та уже испуганно вжалась в угол комнаты и дрожащим голосом спросила:
- Что...что ты собираешься со мной делать?
- Хм...да не пугайся ты так. По крайней мере, я тебя не съем - это я гарантирую. - усмехнувшись, Крис подошёл поближе к девушке. - Успокойся...пожалуйста. - тихо произнёс он и с какой-то нежностью провел ладонью по щеке Анны, вызвав у той недоумение. Она никак не могла понять, что творится в голове у Кристиана, и не могла понять - это от того, что он просто извращенец, или от того, что он, как ни странно, влюбился? Но Анна смутно догадывалась, что тут будет происходить. Но по характеру служанка была девушкой наивной, довольно спокойной и не истерила раньше времени, поэтому пока что она просто молча смотрела в хитрые зелёные глаза оборотня и ожидала сама не зная чего.
Воспользовавшись тем, что Анна была в ступоре, Кристиан подхватил её на руки и положил на свою кровать. Кровать, к слову, была не такая уж и большая - по крайней мере, для двоих она была слишком узкой. Но оборотню было как-то всё равно.
Как только Анна собралась закричать, Крис тут же заставил её замолчать долгим поцелуем, которому девушка почему-то и не сопротивлялась. И даже отвечала. В процессе целования, ловкие руки оборотня уже расстегивали на девушке платье, от чего та начала вырываться и пинаться. После нескольких пинков Кристиан разозлился и, оторвавшись от губ девушки и громко рыкнув, резким движением сорвал со служанки одежду, а затем быстро расстегнул свои штаны.
И уже довольно скоро, несмотря на то, что служанка начала кричать (да так громко, что слышно может быть на весь замок), он приступил к делу, которое он и задумывал...
Ло-Роян (Трапезная)
Сообщений 21 страница 30 из 55
Поделиться212012-04-25 20:13:54
Поделиться222012-04-25 22:21:17
Морриган явно подрабатывала змеем-искусителем у христиан, уж очень симпатична она была без плаща. Но, Кодекс Чести есть Кодекс Чести. Раньше, чем ей исполнится двадцать два, её вожделеть нельзя.
- Прежней? Волчонок, только старухи и старые девы живут прошлым, зачем же тебе прежняя я? – Она улыбнулась своему отражению, а может и ему. Улыбка у неё сейчас была мечтательно-девичья, с легкой хитрецой и полуобидой, что ничего не получилось. - Разве ты совсем не хочешь видеть меня новой? У?
Она повернулась к нему лицом. Влад сотый раз возблагодарил небеса, что у Морриган волосы настолько длинные, что могут скрыть её фигуру от лишних взглядов. Все же вампир закрыл глаза, чтобы не поддаться искушению, опустить глаза ниже, чем губы девушки. Две бархатные полоски кожи рук ведьмы коснулись его шеи, а тонкие запястья сомкнулись на затылке, чуть ниже собранных в конский хвост волос. Морриган обняла его как раньше. Вампир почувствовал, как девушка приблизила свое лицо к его. Боги, если она пододвинется еще ближе, то я не устою и все-таки… Ничего не произошло. Только теплый запах лаванды от волос девушки продолжал напоминать, что ведьма еще близко, еще обнимает его. Вот, её губы приблизились к его уху и она прошептала:
- Там в коридоре Кристиан хочет изнасиловать мою служанку, разберись, пожалуйста.
Замечательный конец вечера.– Мрачно подумал Владислав, но сам в душе радовался, что ничего не случилось. И ведьма цела, и Кодекс соблюден. - Все будет хорошо, королева. – Склонился вампир в поклоне и вышел.
Коридоры, узкие, темные, сокрытые бархатными коврами, так приятно пружинящими под ногами и уютно заглушающие шум шагов. Влад подошел к двери, за которой, по его мнению, должно было все произойти. Вампир достал из колчана стрелу о серебряном наконечнике и снял с плеча тугой лук из рогов тура и тетивы из медвежьих жил – жил Прародителя и Хранителя. Сначала Влад учтиво постучал, его, то ли не услышали, то ли не пожелали слышать. Раздался отчаянный девичий крик. Вампир со всей силы выбил ногой дверь и, наложив на тетиву стрелу, оттянул тетиву к своему уху.
Надругаться над девушкой оборотень еще не успел, но зато был на полпути.
-Отойди от неё, перевертыш. – Коротко бросил Владислав. – Я не желаю войны с тобой, но Морриган совсем не нравится, что ты собрался сделать.
Анна смущенно пискнула и, подхватив разорванное платье, задернула полог кровати, где начала одеваться. Видимо припугнул её оборотень сильно, оделась она очень быстро, единственное, что её смущало – выдранный с мясом кусок ткани на груди, дыру от которого девушка скрывала руками, и от чего сильно краснела.
- Иди к своей хозяйке, Анна. – Коротко бросил Влад, не ослабевая натяжения тетивы, стела смотрела прямо в грудь Кристиану и лишь одно его неверное движение могло стоить ему жизни. – Извини, что отвлек от важного дела, но и тебя ждет Морриган. У неё твоё зелье от побочных действий на тебя полнолуния.
Влад кивнул Кристиану и, наконец, опустил тетиву, спрятал стрелу в колчан и, повернувшись, ушел, дабы вернуться в опочивальню Морриган.
Ведьма сидела уже на кровати, коса чаровницы была переплетена и обвивалась вокруг тела молодой ведьмы что удав, вокруг кролика. На удивление вампира, девушка была одета в ночную рубашку с тесьмой по вороту, открывающему белоснежную шейку.
-Я все сделал, госпожа. –Влад подошел к королевне и, поймав порхающую по спине толстого кота руку девушки, поцеловал её. – Я уйду к себе, хозяйка. Пусть ночь для вас будет покойна.
Поделиться232012-04-26 17:42:18
Влад ушел. Морриган печально вздохнула и, махнув рукой на ванну, начала готовится ко сну. Ну, не судьба, значит не судьба…да и не особо хотелось, пусть идет лучше спасает Анну, пусть девка и пустобреха, да жалко же, не в родню пошла. Вся семья Анны состояла из волевых властных женщин – элиты ведьм, но все погибли при битве с Озерными.
Морриган надела свободную ночную рубаху, заплела косы, что бы ночью волосы не сильно спутывались, и принялась искать кота-любимца. Котов в Ло-Рояне было очень много и все, как на подбор, крысоловы и мышеловы. А любимец у Морриган стоил их всех, даром что огромный, как оцелот, так еще и мурлыкал громче булькающего с час котла лучшего приворотного зелья.
Только поймав Ацелотика, ведьма села на кровать его гладить, как в комнату ворвалась напуганная Анна.
-Иди сюда, Аннушка. – Позвала доброжелательно Мори, протянув руку к испуганной горничной. – Сядь…Ведь он ничего с тобой не сделал? Правда? Ну вот, сама говоришь, что не сделал, не успел. Надеюсь, ты поблагодарила Влада, что он проходил мимо. Поблагодарила…ладно, тебе надо выспаться, там, за гобеленом есть дверь в тайник, там и поспишь.
Не успела скрыться из виду Анна, как вошел Влад.
-Я все сделал, госпожа. –Влад подошел к королевне и, поймав порхающую по спине толстого кота руку девушки, поцеловал её. – Я уйду к себе, хозяйка. Пусть ночь для вас будет покойна.
-И тебе приятных снов, Гвинблейд. – Ласково ответила ведьма и кивнула головой в знак солидарности.
---->В утро следуещего дня.
Поделиться242012-04-27 23:21:26
Почти сразу после того, как Анна вскрикнула, в комнату ворвался Владислав.
Как же ты вовремя, мать твою! Супергерой, черт подери. И эта служанка та еще крикунья. - Кристиан недовольно рыкнул и повернулся к Владу. У того в руках был лук, и стрела была направлена прямо в грудь оборотню.
-Отойди от неё, перевертыш. Я не желаю войны с тобой, но Морриган совсем не нравится, что ты собрался сделать. - произнес вампир. В это время Анна уже шустренько вскочила и стала одеваться.
- Пф, да нужна она мне. - парень злобно посмотрел на Влада, а потом на слишком голосистую девушку, которая уже успела одеться. - Вот всем можно, а мне нельзя. Просто прекрасно! Никакой личной жизни... - вздохнув, парень разлегся на кровати, даже не обращая внимание на то, что вампир в любую секунду может выстрелить. Крису сейчас почему-то было всё равно.
– Извини, что отвлек от важного дела, но и тебя ждет Морриган. У неё твоё зелье от побочных действий на тебя полнолуния. - произнес Влад, после чего наконец опустил свой лук и направился к выходу из комнаты оборотня.
- Ничего страшного. Ладно, зайду... - оборотень проследил взглядом за уходящим вампиром. - Может быть...наверное... - тихо добавил он, как-то хитро улыбнувшись, когда убедился, что Влад отошел на достаточное расстояние.
А может и правда не пойти? Может, не хочу я ничего пить? И тем более, от этого зелья мне обычно еще пару дней плохо. А тут пережить полнолуние разок и всё. И Влада пошугать немного можно, чтобы неповадно было лезть в мою личную жизнь... - думал Кристиан, хитро улыбаясь и запирая дверь в своей комнате.
Ну ладно, раз я никуда не пойду, то делать мне больше-то и нечего. Что ж, пора спать... - зевнув, парень улегся на свою кровать и накрылся одеялом с головой. И уже через несколько минут из-под одеяла раздавалось тихое похрапывание.
---->В утро следующего дня.
Поделиться252012-04-28 20:27:10
---->В утро следующего дня.
Чему-чему, а выбирать для гостей комнаты с толком Лиза Морриган таки научила. Вампиру досталась в меру светлая, в меру просторная и в меру заставленная комната. Ничего лишнего – письменный стол с канделябром, мягкое кресло перед столом, книжный и платяной шкафы, камин и маленькая прикроватная тумбочка с букетом диких душистых трав в стоящей на ней вазочке.
Влад проснулся от шума – по комнате ходил, напевая под нос, кто-то чужой. Влад резко вскочил в постели, выхватив из-под подушки кинжал.
-Ааа, герр Гвинблейд, вы проснулись. – Мягко улыбнулась незваная гостья. – Я вместо Анны сейчас при королеве и Её Величество послала меня убраться у вас в комнате.
-Анны…Скажи, а кто Анна для Морриган? Они сестры?
-Что вы?! – Воскликнула горничная и уронила от возмущения тряпку, которой стирала пыль в комнате. – Анна протеже Морриган. Они обе – сироты, поэтому Морриган часто заступается за Аннушку. И да, что бы вам было удобнее, я – Ирма.
Хмм, не тянет Мора на злую и коварную демонессу, как ни старайся не тянет. Или же это все по законам Рода? Можно быть хитрым и коварным с чужаком, врагом или правителями других племен, но детей своего Рода надо оберегать до последнего. – Скажи-ка мне, Ирма, какого вы Роду?
Служанка поозиралась, смотря, нет ли поблизости кого, кто подслушает их разговор, а потом прошептала. – Наш Прародитель – Серый Оцелот, живший в этих горах три десятка столетий назад, он всегда хранил нас от напастей, пока не пришла пора уснуть ему, тогда он послал нашему роду дар – огромную силу, чтобы мы могли когда-нибудь покинуть рамки гор и вернуться к нашим изначальным местам жительства. С тех пор дар кочует от одной ведьмы к другой посмертно, но переходит только к королевам.
-Хмм, все ясно с вами, ведьмами. Ирма, не могла бы ты выйти, все же переодеваться при тебе мне как-то не хочется.
Девушка, поклонившись, вышла, заперев дверь. Влад вылез из-под одеяла и направился к платяному шкафу. Морриган – образец хозяйки и главы – велела уложить все его вещи из мешка в шкаф. Белая блуза, плащ, брюки, - все было отглажено и почищено, а платья, которое было на нем вчера, в самом шкафу не было, видимо Ирма забрала его чистить. Одетый, что последний модник Финегорна, вампир отправился в трапезную залу.
Сначала послышались витиеватые звуки языческой молитвы, выводимой нежным женским голоском. Ожидая увидеть маленькую чаровницу, Владислав ускорил шаг. Но его ждало разочарование – вместо Моры там молилась перед трапезой Анна.
-Где Королева?
-На охоте, мисир.
Поделиться262012-04-28 21:07:14
Лишь солнце коснулось своими лучами края горизонта, на мир серого камня открылись глаза цвета осенней травы. Самопроизвольное изменение внешности, самое веселое в жизни ведьмы.
-Ваше Величество! Ваше Величество, в лесу вновь появился олень о семи рогах! – Ирма, тростниково-тонкая ведьма с ворохом медовых волос до плеч, забежала в комнату и начала суетиться, доставая из платяного шкафа Морриган амазонку.
-О семи рогах, говоришь? – Ведьма невероятно быстро вскочила с кровати и принялась надевать на себя амазонку. – Пусть Деймос разомнется и скорей седлай его.
Ирма выбежала из комнаты, Морриган скоро позвала Анну и велела девушке застегивать неподатливое платье. …
Око Богов оросило кровавым, багряным светом своим дол, Морриган, что сказочная всадница, скакала на своем Ужасе. Олень о семи рогах – желанная добыча.
…
Пришлось возвращаться, олень, Боги хранили его, но не сохранили, ломаной линией висел на крупе коня, придерживаемый изящной женской рукой. Поймана желанная добыча.
-Рога отдайте ремесленницам, оленя на кухню. – Мора спрыгнула с коня и понеслась к себе в комнату, чтобы снять окровавленные одежды и перепричесаться.
…
В трапезную ведьма зашла быстрым шагом, творя на ходу свои молитвы. Влад, вот ранняя птичка, уже сидел и ждал её. Одет был вампир очень прилично: блузка, панбархатные штаны, плащ, - видимо ему было нечего надеть окроме этого.
-Владислав? – мягко спросила ведьма и вдруг коварно улыбнулась. Морриган подошла к нежити и присела на лавку противу его. – Знаешь, ты такой милый. Анна! Выйди вон.
Горничная поспешила уйти, провожаемая взглядом своей хозяйки. Девушка скрылась за дверью, а Морриган перевела свой взгляд на Владислава. Ну уж очень притягательно выглядел вампир в таком виде, ведьма слегка пододвинулась и поцеловала его.
За дверью вновь послышались шаги. Мора разразилась румянцем смущения и резко отодвинулась от Влада.
В трапезную зашел Кристиан.
Поделиться272012-04-28 22:14:35
Проснулся Кристиан точно так же, как и заснул - он был с головой накрыт одеялом. Далее из-под одеяла показалась растрепанная рыжая макушка, а затем и сонно прищуренные зеленые глаза. С неохотой скинув с себя одеяло, оборотень сел в постели и потянулся, при этом зевая во весь рот.
Хм...думаю, эти голубки уже проснулись. И скорее всего они завтракают. Что ж, и я пойду к ним... - подумал Крис, улыбнувшись краем губ, после чего встал с кровати и стал приводить себя в порядок.
Сначала он решил одеться. Распахнув шкаф, парень долго стоял перед ним в раздумьях, но затем всё-таки остановил свой выбор на белой блузке со всяческими завязочками, тёмно-сером жилете с цепочкой и чёрных чуть зауженных брюках. Когда Крис оделся, он еще долго стоял перед зеркалом - то блузку поправит, то штаны, а под конец вообще соорудил себе что-то вроде галстука из фиолетовой ленты, после чего наконец остался доволен.
Ну, а теперь можно выдвигаться в трапезную. - подумал он, и вышел из своей комнаты, направившись в трапезную.
Зайдя внутрь, он увидел уже сидящих там Влада и Морриган, причем у последней был подозрительный румянец, будто она была чем-то смущена.
Ага. Значит, я чему-то здесь помешал. Хм, так им и надо - вчера-то мне тоже неслабо помешали. - промелькнула мысль в голове Кристиана, когда тот проходил мимо королевы, при этом хитро посматривая на неё.
- Приветствую. - бросил оборотень и демонстративно уселся подальше от парочки.
- Ага, значит, вам уединяться можно, а мне - ни с кем нельзя. Тут же с угрозами бегут. Несправедливо ведь, не находите? - произнес он, откинувшись на спинку стула и сверля взглядом парочку.
Поделиться282012-04-29 09:46:26
Двери трапезной распахнулись настежь, и в столовальню быстрым шагом зашла Морриган. Сейчас она была настоящая, как прежде, вся стремительная, быстрая, по-звериному скорая, с горящими счастьем глазами и в платье, не особенно тяжелом, развевающемся и летящим за ней, догоняющим её спешный шаг.
Ведьма даже внимания не обратила на него, она так же по-звериному ловко подошла к кумирам начала творить притрапезный молебен своим богам. Во время молитв она еще больше оживилась, явно возрадовалась новому дню, воссияла желанием жить, даря счастье окружающим.
Нет, она определенно не такая, какой хочет быть, здесь, в горах, в ней нет и толики коварства. Неужели она так легко сможет поменяться, спустясь в дол? Стать жестокой на столько, чтобы столкнуть лбами из века в век дружащие государства людей, заставить гномов, фей, эльфов, других существ поднять бунты…Тогда она ужасно двулика…или же нет?! Неужели она чувствует всех магических существ одного рода-племени с собой и хочет их так же защищать, как и своих ведьм…странная, непонятная женская логика…
Влад был оторван от раздумий поцелуем ведьмы. Морриган успела сесть уже перед ним…ах да, она же еще что-то говорила…надеюсь что-то не очень важное для меня и истории. Влад ответил на поцелуй, но чертовы шаги за дверью сделали его слишком коротким. Мори отодвинулась от вампира и вся зарделась, предвкушая то, как сейчас на них накинется пришедший.
Она оказалась права, накинется, и ладно если бы служанка зашла, нет же, в трапезную своим легким шагом вошел Кристиан и, увидев румянец на лице ведьмы не преминул спросить:
- Ага, значит, вам уединяться можно, а мне - ни с кем нельзя. Тут же с угрозами бегут. Несправедливо ведь, не находите?
- О чем вы, мил друг? Я просто похвалил нашу королеву и поздравил её с тем, что охота была удачной. – Невинно пожал плечами вампир и своими ясными глазами посмотрел на оборотня. – Или же вы имеете что-то против того, что девушке захотелось поохотиться, а мне её похвалить? Собственно мы и вчера-то тем же занимались, она спрашивала о семирогом олене.
Поделиться292012-04-29 20:42:00
Выглядел оборотень крайне лицеприятно, редко его увидишь одетым, как на бал, энергичным юношей. Впрочем, кроме костюма ему прибавился некий пыл. Именно в этом пылу он воскликнул о несправедливости того, что ей с Владом можно пошушукаться, а ему нет.
-О чем ты? – Изогнула саркастически бровь ведьма. – Разве я похожа на тебя? Разве мне в голову может придти мысль соблазнить нашего гостя? Да, мы знакомы с ним более чем десять лет, и да, я действительно питаю к нему приязнь, но для Владислава я еще несовершеннолетняя, поэтому я даже и не думала о том, что ты захотел сделать с Анной.
Ведьма чарующе улыбнулась, явив миру жемчужно-белые зубки. Ей было очень весело, когда оборотень начинал говорить о чем-то слишком незаметном для неё, слишком несущественном.
-Влад, а мы пойдем снова на охоту? – Промурлыкала Морриган, дразня Кристиана. – О семи рогах я поймала, а вот о девяти еще нет.
Так тебе, оборотень-извращенец, а Аннушку ты не увидишь больше...она у нас одна такая, мягкохарактерная, другие не посмотрят, что ты живешь в замке, зарядят в голову заклинанием импотенции и хрен тебе, а не близость с девушками... - Морриган тихо хихикнула. - Ирма, принеси кубок из клети, а то сегодня ночью нашему Волкулаку плохо будет.
Поделиться302012-05-02 21:49:40
И Влад, и Морриган стали отрицать то, что у них могла бы быть какая-нибудь любовная связь, что злило Кристиана - ему казалось, что они врут. Но вида он не подавал.
- О чем вы, мил друг? Я просто похвалил нашу королеву и поздравил её с тем, что охота была удачной. Или же вы имеете что-то против того, что девушке захотелось поохотиться, а мне её похвалить? Собственно мы и вчера-то тем же занимались, она спрашивала о семирогом олене. - с невинным видом произнес Владислав.
Хах, ну конечно, полночи разговаривали об оленях. И хвалили, хвалили, дааа. Не думаю, что Морриган такая прямо любительница оленей. Да и Влад тоже...хм, темнят они что-то.
Не успел Крис ответить вампиру, как тут же заговорила еще и ведьма.
-О чем ты? Разве я похожа на тебя? Разве мне в голову может придти мысль соблазнить нашего гостя? Да, мы знакомы с ним более чем десять лет, и да, я действительно питаю к нему приязнь, но для Владислава я еще несовершеннолетняя, поэтому я даже и не думала о том, что ты захотел сделать с Анной. - произнесла та, улыбнувшись.
Несовершеннолетняя? Это, простите, с какого возраста у вампиров совершеннолетие начинается? - так и порывался выдать Кристиан, но удержался. - Мда, чёрт их всех поймёт...
- Охотно вам верю! - произнес оборотень, ухмыльнувшись. - Владислав, конечно же я не имею ничего против. Пусть охотится на здоровье. Да и тебе, Морриган, я тоже предъявлять ничего не буду, так как сам понимаю, что у меня нет доказательств. Но всё же странно...мужчина и женщина уединяются, да еще и ночью...чтобы про оленей поговорить! Может я чего-то не понимаю, но для меня это странно. И, скорее всего, для многих людей тоже. - произнес он и непринужденно откинулся на спинку стула, чуть покачиваясь на этом несчастном объекте мебели.
Только оборотень более-менее успокоился, и даже начал думать о том, что возможно, он не прав, Морриган тут же выдала новую штуку.
- Влад, а мы пойдем снова на охоту? О семи рогах я поймала, а вот о девяти еще нет.
Ага, снова об оленях говорить будете? Вот чудные... - подумал Крис и усмехнулся, наблюдая за парочкой.
- Ирма, принеси кубок из клети, а то сегодня ночью нашему Волкулаку плохо будет. - произнесла ведьма.
Ооо, зачем это? Да меня уже тошнит с него! Нет...надо тайком куда-нибудь вылить...или...о! Не думаю, что запасы зелья у них бесконечные. Хе-хее... - думал оборотень, не показывая никаких эмоций.