Морриган, маленькая лисичка, просекла фишку и с невинным видом попросила Влада сопроводить её на очередной охоте. От такого заявления вампир даже пропустил всю речь оборотня, ну не каждый же день тебя на охоту зовет девушка.
- За девятирогим? Ты не шутишь?
-Но всё же странно...мужчина и женщина уединяются, да еще и ночью...чтобы про оленей поговорить! Может я чего-то не понимаю, но для меня это странно. И, скорее всего, для многих людей тоже.
Вот эту фразу вампир расслышал очень хорошо, и сама фраза заставила его задуматься. Черт подери, а ведь действительно это звучит странно, мужчина и женщина запираются для того, что бы поговорить.
-Морриган не лжет, она действительно по-нашим меркам несовершеннолетняя, и еще года два будет несовершеннолетней. - Теперь пришел черед краснеть Владу, уж сильно ему было стыдно за себя, что он так мямлит. - И да, если вы хотите, присоединяйтесь к нам на охоте, я думаю, Мори будет не против...
Влад смущенно улыбнулся и посмотрел на оборотня.
Ло-Роян (Трапезная)
Сообщений 31 страница 40 из 55
Поделиться312012-05-03 20:52:29
Поделиться322012-05-03 21:36:59
Влада удивило рвение Мори поймать оленя о девяти рогах, что же, его беда, не её вина. Морриган откинула волосы назад и откусила кусочек от своей порции оленя. Чего ты хочешь от меня, Влад? По меркам своей страны, я давно уже совершеннолетняя, мне можно все и вся. - Девушка воззрилась на вампира своими глазами цвета осенней травы. - "И был день, и была ночь"...и продолжалось дело Кристианово...теперь ты мой...на веки веков. Пусть оборотень пьет свое зелье, а ты выпьешь свое...и забудешь все свои моральные рамки...
Морриган тепло улыбнулась своим мыслям, и откусила еще мяса. Определенно, сварить приворотное зелье и подлить его в кубок Владу - плевое дело.
-Да, Влад, мы поедем на охоту, но прежде нам надо спуститься к эльфам, я обещала подписать договор меж нами.
Кристиан, не сердись на меня, просто пойми, что Аннушка - существо в таком случае неприкосновенное. Бери любую ведьму, хоть Ирму, а Анны не тронь. И еще, раз уж что с ними случится, замуж возьмешь
Поделиться332012-05-06 20:35:42
После речи Кристиана Владислав как-то засмущался и даже немного покраснел, что заставило оборотня хитро заулыбаться.
О, неужели задумался о том, что делают по ночам нормальные пары? Или всё-таки врут они со своими оленями?..
- Морриган не лжет, она действительно по-нашим меркам несовершеннолетняя, и еще года два будет несовершеннолетней. И да, если вы хотите, присоединяйтесь к нам на охоте, я думаю, Мори будет не против... - смущенно промямлил вампир и посмотрел на Криса.
- Два года...хм. Ладно уж, верю. Кстати, раз так, то можно полюбопытствовать? С какого возраста у вампиров начинается совершеннолетие? Просто мне интересно стало. - оборотень дружелюбно заулыбался Владиславу. - О, даже так? Хм, я бы не отказался поохотиться с вами. Морриган, ты ведь не против, если я пойду вместе с тобой и Владом? - произнес парень и чуть улыбнулся ведьме.
Кристиан, не сердись на меня, просто пойми, что Аннушка - существо в таком случае неприкосновенное. Бери любую ведьму, хоть Ирму, а Анны не тронь. И еще, раз уж что с ними случится, замуж возьмешь. - уже выдала та.
Хм, и чем это она одна такая неприкосновенная? Служанка как служанка, может просто чуть более робкая, чем остальные. - подумал Кристиан, втихаря занимаясь за столом не совсем приличным делом - выковыриванием кусочка мяса вилкой из зубов.
- Ну ладно, не буду я ее трогать... - произнес он, отложив вилку и хмыкнув. - Замуж? Да пожалуйста, пока что ничего против этого не имею. А...а если случится не с одной? Это что, у меня гарем будет? - оборотень ухмыльнулся и как ни в чем не бывало продолжил есть.
Поделиться342012-05-09 14:04:28
- Два года...хм. Ладно уж, верю. Кстати, раз так, то можно полюбопытствовать? С какого возраста у вампиров начинается совершеннолетие? Просто мне интересно стало. - оборотень дружелюбно заулыбался Владиславу.
Влад удивленно посмотрел на оборотня. Зачем хвостатому знать о том, во сколько у вампиров совершеннолетие? Хотя...раз просит, значит интересно, интересно, значит - любопытно, а любопытство надо удовлетворять.
- В 22 года. И то, если докажешь, что ты действительно вырос...Правда, так уж вышло, Морриган доказала свою взрослость гораздо раньше. Но все равно...она - несовершеннолетняя.
- О, даже так? Хм, я бы не отказался поохотиться с вами. Морриган, ты ведь не против, если я пойду вместе с тобой и Владом?
-Я был бы очень рад, если бы вы удостоили нас своим присутствуем. - Улыбнулся Влад. - А то вдруг вы снова решите, что парень и девушка, едущие охотиться в лес, - криминал.
Влад протянул руку за мясом и тоже принялся жевать. Как вдруг его осенило.
-А ты не собираешься подписывать договор с эльфами, Морриган?
Поделиться352012-05-14 18:02:54
- В 22 года. И то, если докажешь, что ты действительно вырос...Правда, так уж вышло, Морриган доказала свою взрослость гораздо раньше. Но все равно...она - несовершеннолетняя.
- О, даже так? Хм, я бы не отказался поохотиться с вами. Морриган, ты ведь не против, если я пойду вместе с тобой и Владом?
-Я был бы очень рад, если бы вы удостоили нас своим присутствуем. - Улыбнулся Влад. - А то вдруг вы снова решите, что парень и девушка, едущие охотиться в лес, - криминал.
Влад протянул руку за мясом и тоже принялся жевать. Как вдруг его осенило.
-А ты не собираешься подписывать договор с эльфами, Морриган?
- 22 года...глупый срок, вот Фенрир был представительным вампиром, сорок-сорок пять лет - самый срок становится бессмертным, так и представительным выглядишь и уважение вызываешь, а так...вот представь, объявляют тебя " Старейшина Великого Рода Белых Медведей - Владислав какой-то там", и все ждут в эту пафосную минуту кого-то жутко представительного, а тут ты...безусый юнец...Может тебе бороду отрастить?
Поохотится, Криштьяно? Your are welcome...Я очень рада буду видеть тебя среди охотниц, только вот охоты на сегодня хватит.
Эльфы? - повернулась вновь к Владу ведьма, наморщив лоб, будто вспоминая что-то. - Ах да! Эльфы. Я отправлю Геллитель, она больше всех на меня похожа...и, пожалуй, Арнер, она похожа на Златулину...
Засим откланиваюсь, мне пора, оставляю вас наедине, ведь у вас наверняка есть темы для сугубо мужского разговора. Влад, Кристиан, за мной идти необязательно!- Улыбнулась девушка и вышла вон.
--->Покои Морриган.
Поделиться362012-05-17 21:37:38
Видимо, Влад не ожидал такого вопроса со стороны оборотня, поэтому он выглядел малость удивлённым.
- Хм...как у вас интересно и мудрёно. Тогда по вашим меркам я уже совершеннолетний. - улыбнувшись ответил Кристиан и наколол на вилку следующий кусок мяса, после чего принялся его жевать. - И, если что, не удивляйтесь, это было лишь любопытство, не более. А то мало ли, что вы подумаете. - с набитым ртом выдал парень.
Услышав разрешение на охоту вместе с Морриган и Владиславом, оборотень как-то обрадованно заулыбался.
- Поохотится, Криштьяно? Your are welcome...Я очень рада буду видеть тебя среди охотниц, только вот охоты на сегодня хватит.
Хммм...охотницы! Интересно, однако...хотелось бы посмотреть на этих охотниц. Вдруг имеются симпатичные экземпляры - промелькнула мысль в рыжей голове Криса.
- Ну хватит так хватит...тогда скажете, как будете готовы идти на следующую охоту, ладно?
Далее стала повторяться ситуация как в прошлый раз - та же трапезная, та же уходящая неизвестно куда ведьма, тот же собеседник. Разве что, может, на этот раз собеседник будет разговорчивее.
- Засим откланиваюсь, мне пора, оставляю вас наедине, ведь у вас наверняка есть темы для сугубо мужского разговора. Влад, Кристиан, за мной идти необязательно! - с улыбкой произнесла Морриган, после чего исчезла, вновь оставив вампира и оборотня наедине.
Проследив взглядом за Морриган, Крис снова повернулся к Владиславу и с улыбкой посмотрел на него, как бы ожидая чего-то.
Хм...В тот раз я пытался вытянуть из него информацию и темы для разговора, а в этот раз пусть он старается!
Поделиться372012-05-18 22:25:24
Дыша духами и туманами, Морриган плавно выскользнула за дверь, запретив её провожать. Что же, желание девушки - закон более суровый, чем все, что было написано когда-либо в Кодексах Чести и Сводах Законов.
- Хм...как у вас интересно и мудрёно. Тогда по вашим меркам я уже совершеннолетний. И, если что, не удивляйтесь, это было лишь любопытство, не более. А то мало ли, что вы подумаете.
-А? - Повернулся к оборотню Влад. - Извините. Разумеется я понял, что это заурядное любопытство, не извольте беспокоится. Да и что я могу подумать, глядя на вас? Только лишь то, что вам было очень интересно.
Вампир задумчиво поглядел в окно. Буйство зелени там, внизу, у подножия гор, здесь, у замка, превращалось в серую безликую почву, в холодный камень, с которым то там, то сям, пыталась бороться трава. Владу вспоминались светлые березняки и чуть нахохлившиеся ельнички, произрастающие возле его дома. Нет, определенно Цинтра, как бы долги не были её цепи, была не самым любимым местом Влада. Вампир отложил вилку и, ведя сам с собою беседу, уставился куда-то чуть повыше плеча оборотня. В воздухе повисла слишком долгая пауза, но повисшее молчание совсем не смущало Гвинблейда, а лишь давало ему возможность подумать.
И как же ты здесь живешь-то, Мори? Здесь от заусенца же помрешь! То ли дело бревенчатая изба, хотя бы тех же Барсуков, пусть и поднятая над землей на невысоких сваях, но все равно - бревенчатая, деревянная, живая...Сами духи леса охраняют твой покой и берегут здоровье.
А в Ло-Рояне? Пещеры, дымный чад факелов внизу и каменные своды замка здесь. Отопление дымом, которым пропахло здесь все. Интересно, а оборотень чувствует, насколько силен запах гари? Наверное уже нет..привык должно быть...
Поделиться382012-05-25 21:46:44
В лице вампира был сплошной игнор, ни слова, ни жеста, разве что взгляд, да и тот куда-то в сторону. Кровосос явно не желал беседовать. То ли смущался из-за того, что был свидетелем ночного инцидента, то ли высокомерно намекал на то, что между ним, таким правильным и образцово показательным, и Кристианом, первым развратником и шалопаем во всем Ло-Рояне, такая культурная пропасть, что он, то есть вампирюга, не готов снизойти до павшего морально в глазах его, опять же, кровососа.
"А вот я тебя шугану, комарик!" - мрачно подумал Кристиан. Сейчас он себя окончательно распалил и считал Влада виновным во всех своих бедах. - "Ты мне не дал поразвлечься с женщиной, значит, развлечешь меня сам. Своим телом..."
Кристиан начал внимательно разглядывать вампира. Ни колчана со стрелами, ни лука, ни меча - видать Мори запретила ходить по замку с мечом, на котором развязан "ремешок добрых намерений". Влад сидел перед оборотнем "гол как сокол" в вооруженном смысле, а это радовало. Осталось только узнать, насколько быстро умеет двигаться вампир, насколько он сильный может дать отпор без оружия.
"Нда, ты - не Анна, пищать не станешь...но ничего - рот заткну. Главное, чтоб Морриган не застукала..."
Оборотень резко вскочил и бросился на вампира, спихнув его с лавки и стараясь придавить его руки к земле, чтобы тот не дергался. Влад, кажется, находился в состоянии шока...или просто в прострации.
"Хмм, это даже скучно, никакого сопротивления, или он сопротивляется так, что я не чувствую". Оборотень, все в том же сидячем на Владе положении, уже не утруждал себя тем, чтобы держать своими руками руки вампира, Крист просто прижал их коленями к туловищу своей жертвы.
-Знаешь, а ты ничего себе, симпатичный, довольно таки. Мне даже не жаль, что ты не дал мне развлечься с Анной, ты вполне ее заменишь. - развратник дотронулся пальцами до губ вампира. - Такая нежная кожа...определенно, ты заменишь Аню сполна...только, - оборотень склонился и почти коснулся своими губами губ Владислава, - ...только тебя до меня уже целовали...хмм, это была девушка, и ей было тогда пятнадцать лет...Ты так давно знаешь Королеву? Должно быть ты Её несказанно сильно любишь...
Кристиан начал гладить вампира по лицу кончиками пальцев. Нда, иметь Морриган, если что, в врагах, ему не хотелось, но этот белокурый кровосос определенно был подарком судьбы.
- Предлагаю тебе обмен. Ты ведь знаешь, что Морриган девушка, мало того, довольно таки миловидная, и, согласись, у меня есть резон к ней домогаться, и, тебе должно быть известно, что она спит ночью так крепко, что её не добудишься. Так вот, предлагаю сделать так: я не трону твою Королеву, если ты дашь мне сполна насладиться тобой. - негромко произнес Кристиан и на всякий случай снова стал придерживать руки Влада своими руками, продолжая при этом восседать на нём.
Отредактировано Christian (2012-05-26 11:03:35)
Поделиться392012-05-25 23:03:01
Кажется Влад слишком сильно погрузился в свои мысли, он не заметил как оказался на полу, придавленный тяжестью тела Кристиана. и ладно бы оборотень его просто придавил к земле, так он еще и сжал колянами его руки, вытянутые по швам. Влад первое время и не думал бороться, что толку, если на стороне собаки преимущество? Разве что, сначала Влад думал дать отпор оборотню, но лишь заслышал о том, что может сделать Кристиан с Морушкой, мысли о том, что стоит сопротивляться натиску волколака, сразу же улетучились.
-...только тебя до меня уже целовали...хмм, это была девушка, и ей было тогда пятнадцать лет...Ты так давно знаешь Королеву? Должно быть ты Её несказанно сильно любишь...
-Только у тебя с Мори ничего не получится, она - не Анна, в миг тебе врежет.
- Предлагаю тебе обмен. Ты ведь знаешь, что Морриган девушка, мало того, довольно таки миловидная, и, согласись, у меня есть резон к ней домогаться, и, тебе должно быть известно, что она спит ночью так крепко, что её не добудишься. Так вот, предлагаю сделать так: я не трону твою Королеву, если ты дашь мне сполна насладится тобой. - негромко произнес Кристиан и на всякий случай снова стал придерживать руки Влада своими руками, продолжая при этом восседать на нём.
Вампир уставился недоуменно на оборотня. Конечно, Кристиан извращенец, но в то, что он изнасилует невинную и неспособную дать ему отпор девушку...нет, никак не верилось в это Владиславу. А если все же посмеет этот волкулак дотронуться до спящей ведьмы? Вот уж чего точно не желал Морриган Гвинблейд. Тело Влада в обмен на честь Морриган. Слишком больно ударил морально вампира Кристиан.
-Хорошо, твоя взяла. Я приду к тебе, только Королеву не тронь... и выпей к вечеру зелье.
...только тебя до меня уже целовали...- тихо отозвалось в голове у Волчонка. - ...тебя до меня уже целовали...Целовала...только не королева, просто маленькая ведьма, готовая вот-вот стать мне ровней...Морушка...
Он прекрасно помнил этот поцелуй. Тогда стоял душный травень, очень душный для самого себя. Казалось от жары стонут моря. Пусть стонут, была беда и похуже.
Горячая ночь, накрывшая Княжества и поселение, слишком сильно пьянила, о да, тогда он был пьян. Пьян пролитой в молодецких потехах кровью, пьян вином, лившимся рекой, но больше всего его пьянило тогда любовью.
Она, маленькая, потерянная для своего жениха, ведьма, стояла у рига и тихо пела под нос, даже не пела - мурлыкала. Что его дернуло тогда подойти к ней?
Он помнил тонкие руки, сомкнувшиеся на его шее, помнил холодные губы, шептавшие какие-то дикие его слуху стихи, помнил и сам поцелуй... еще он помнил дождь, сливовый дождь в середине травеня...
Влад вспыхнул, его до сих пор вгоняло это воспоминание в краску. Стало жутко холодно, не от ветра, а от того, что после этого ему точно никогда больше не подойти к девушке, которую он любит.
-Веди, животное.
Поделиться402012-05-26 13:02:05
Кажется, Влад и правда настолько сильно любил Морриган, что был готов пожертвовать ради неё чем угодно, в том числе и своей честью. Впрочем, это ни в коем случае не расстраивало Кристиана, скорее даже наоборот.
-Хорошо, твоя взяла. Я приду к тебе, только Королеву не тронь... и выпей к вечеру зелье.
"Хм, а мне казалось, что он будет сопротивляться...всё-таки он слишком мягкий. Но это совсем не плохо, даже хорошо..." - думал оборотень, смотря в глаза Владу и довольно улыбаясь.
- Вот и договорились. Хорошо, если не обманываешь, то и зелье выпью, и Мори не трону. - проговорил Крис, еще раз нежно проведя пальцами по щеке Влада, после чего медленно слез с него и встал на ноги. Затем, недолго думая, оборотень крепко взял вампира за руку, так как ему всё равно не верилось, что тот добровольно готов сдаться лишь ради того, чтобы с ведьмой ничего не случилось.
-Веди, животное. - произнес Влад, тоже вставая.
"Вот это спокойствие, а! Я бы на его месте уже устроил тут целый концерт. Хм...а может он тоже того? Ну, на два фронта?" - подумал Крис, наблюдая за встающим Владом. "- Нет, не похоже. Хотя...какая мне разница?" - губы оборотня вновь расплылись в довольной улыбке.
- Ну ладно, идём. - не отпуская руки Влада, Крис вместе с ним вышел из трапезной и направился в свою комнату, в которой не так давно он чуть не изнасиловал Анну.
"Хм, интересно, у него до этого уже было? Или в первый раз будет со мной? Хах, если это будет его первый раз, то будет весело...постараюсь не так жёстко с ним, а то мало ли...хотя, разберусь по ходу. По крайней мере, мне кажется, что наручники точно пригодятся...и что-нибудь, чтобы заткнуть рот, тоже." - в предвкушении думал парень, уже не просто ведя, а чуть ли не таща вампира в комнату. Наконец, они зашли. Всё еще держа Влада за руку, Кристиан запер дверь изнутри, и уже только тогда отпустил руку вампира. Он знал, что деться тому уже некуда - все окна были плотно закрыты, дверь заперта...
- Ну что, ты готов? - спросил Кристиан, с хитрой улыбкой смотря в глаза Владислава и уже начиная медленно раздеваться. Вот в сторону полетела ленточка-душилка с шеи, следом за ней и жилет...