Добро пожаловать на MAGIC WAR!

Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War » Архив ненужных и переполненных тем » Ло-Роян (Трапезная)

Ло-Роян (Трапезная)

Сообщений 41 страница 50 из 55

41

----->Покои Кристиана

42

ОТНЫНЕ ЭТА ЛОКАЦИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ТРАПЕЗНУЮ И ТОЛЬКО ЕЁ

43

---->Площадка военной подготовки
Девушка несколько поторопилась с выбором локации, она совсем не хотела есть, а еще пуще не желала видеть сейчас ничего кровососущее. Не тут то было, королева, она всегда королева, поэтому если ты не смогла не попасть в неприятную ситуацию, значит ты должна из нее цивилизованно выкрутиться.
- Приятного аппетита, господа. - Тепло улыбнулась Морриган. - Нравится ли вам пища или же мне сделать выговор моим поварихам, что посмели засмотреться на вас?
Воины, кажется, что-то даже ответили на реплику Моры, но девушка все прослушала, в голове безобразно плясали странные мысли. К примеру скакала, выделывая замысловатые па, мысль, что пора заканчивать с необдуманными предложениями о свадьбе, о венчании, обручении или прочей человеческой мерзости.
А ведь мы с людьми одинаково часто попадаем под колеса любви...
Девушка слегка приклонила голову перед мужами и вышла из трапезной напевая себе под нос незамысловатую песенку.
-Под колесами любви...это знала Ева, это знал Адам. Колеса любви едут пpямо по нам, на каждой спине виден след колеи. Мы ложимся как хвоpост под колеса любви...
---->королевские покои

44

Велеслав и Родомир.

Кормили при дворе очень питательно и вкусно. Не то, чтобы парни до этого никогда не ели кроликов, оленей и прочую лесную братию, просто они никогда не ели столь прекрасно приготовленную еду.
- Приятного аппетита, господа. - Тепло улыбнулась Морриган. - Нравится ли вам пища или же мне сделать выговор моим поварихам, что посмели засмотреться на вас?
- А что, вы можете наказать ни в чем не виновных поварих? Извините, королева, но я этому не верю. - Задумчиво протянул Велеслав. Но девушка явно пропустила его слова мимо своих очаровательных ушек, казалось, сто барышню занимали отнюдь не касающиеся кухни мысли.
-Ваше Величество, я думаю через двадцать минут можно выступать. За это время вы успеете вернуть себе вид жрицы, а мы доесть.
Девушка явно была не против, она мрачно промолчала, а потом резко ушла в неизвестном направлении.
Женщины... - подумали хором Велеслав и Родомир.
--->Внутренний двор.

45

Как и ожидалось, когда воины вошли, в трапезной уже никого не было. Еды на столе было довольно много, что не могло не порадовать изголодавшихся товарищей, поэтому они, довольно улыбаясь в предвкушении нормального завтрако-обеда, уложили тушку, тяготившую их плечи, на лавку, а сами уселись неподалеку и начали есть.
- Слушай, Лука, - произнес Фока, накалывая на вилку крупный кусок мяса, - а ты не хотел бы отомстить кое-кому за испорченное утро?
- Ну, не отказался бы, честно говоря. А что ты предлагаешь? - Армавир явно заинтересовался этим предложением и стал внимательно слушать товарища, уже что-то жуя и посматривая на командира - а вдруг очнется в самый разгар заговора?
- Ну...есть одна мысль. Хочу кое-что сделать с ним рано утром. - произнес Фока, загадочно улыбаясь и доедая свою порцию.
- И что же? Не тяни! И...у нас после этого барабанные перепонки не полопаются от его ругани?
- Возможно полопаются. Но зато после этого есть гарантия, что он потом нас не будет трогать до тех пор, пока нам самим не захочется. -
вдруг Фока притих, заметив, что лежащая без движения тушка вдруг зашевелилась и, более того, заговорила.
- Э, ребята, а что случилось? Мы где? - спросил Крис, еле продрав глаза. Не успели воины и звука произнести, как оборотень тут же неосторожно повернулся и плюхнулся с лавки, и, видимо, хорошо приложившись головой о пол, вновь отключился.
- Ммм...и что это было? - подавляя смех спросил Фока.
- Сам не понял. Ну, давай, продолжай толкать свой план. - ответил ему Армавир, тихо усмехнувшись.
- Не...давай позже. Мало ли чего. Кстати, а мы будем догонять ту парочку, или как?
- Ну а что делать? Давай пойдем за ними...надеюсь, они уже не ушли слишком далеко.
- Ладно, как скажешь.

Быстро расправившись со своими порциями и наевшись досыта, воины поднялись и пошли на поиски вампира и ведьмы, ориентируясь по запаху. Своего драгоценного командира они решили так и оставить на лавке, дабы мозг не выносил.
---> Дорога Сна

Отредактировано Christian (2012-08-09 18:07:06)

46

----> Домик Нереиды
Трапезная поразила нимфу не своим величием, а своими высокими потолками.
Вот это раздолье для полётов.
Нейра взвилась под потолок и уже оттуда стала рассматривать картину внизу. Остатки недавнего пиршества говорили о том, что не так давно здесь кто-то был... Она пригляделась.
...или до сих пор есть.
Симпатичный рыжий парень валялся рядом со скамьёй без сознания.
Такой миленький, один, да ещё и нуждается в помощи. Как я могу бросить несчастного в беде?!
Нимфа подлетела к оборотню и достала свою хвалёную мазь от головы, чей "аромат" тут же разнёсся по всему помещению.

47

Вдруг в нос оборотня ударил какой-то резкий запах, источник которого был где-то на уровне его лба. Это чудо-средство тут же привело Криса в сознание, и он, сморщив нос, чуть приоткрыл глаза.
- Что за?.. - тихо пробубнил он и начал пытаться вникнуть в ситуацию. Первым, что увидел оборотень, было лицо девушки, которая намазывала эту вонючую штуку ему на уже начинающую созревать шишку на нещадно трещащей от удара голове.
Хм...что-то я её не помню...либо я ну очень хорошо приложился, либо я её и правда впервые вижу... симпатичная вроде...
Затем взгляд оборотня плавно переместился на грудь спасительницы, после чего на его лице появилась  довольная улыбка.
И тут вроде как всё неплохо...что ж, сейчас отличный повод для знакомства...возможно с каким-нибудь продолжением...
- А...приветствую...а Вы кто? Я Вас вроде ещё тут ни разу не видел... - спросил Кристиан, как можно милее улыбаясь и смотря снова в лицо нимфы.

48

- А...приветствую...а Вы кто? Я Вас вроде ещё тут ни разу не видел... - спросил парень, как можно милее улыбаясь и смотря снова в лицо нимфы.
- О! Очухался, - Нейра улыбнулась, села на скамью, закинув ногу на ногу так, что платье задралось, открывая коленки, - Ты и не мог меня видеть: я только сегодня прилетела, - нимфа цапнула яблоко со стола и покрутила его руках, - Меня зовут Нереида, можно просто Нейра. А ты кто?
А полупрозрачный сарафанчик делает своё дело.

49

Кажется, девушку вовсе не смущало то, что Крис так открыто пялился на её выдающиеся места, скорее даже наоборот - она уселась на скамью так, что её полупрозрачное платьице немного задралось, и при этом вела себя непринужденно, как будто всё так и должно быть.
Да уж, вот она точно не такая скромница, как Морриган. И это просто прекрасно! - думал парень, с улыбкой осматривая девушку с ног до головы, и иногда останавливая взгляд на груди и открытых ножках.
- Ты и не мог меня видеть: я только сегодня прилетела. Меня зовут Нереида, можно просто Нейра. А ты кто?
- Ааа, ясно. Ну что ж, добро пожаловать. А меня зовут Кристиан, можно просто Крис, - ответил оборотень, уже поднявшись с пола и приземлившись на скамью рядом с Нейрой. Правда был момент, который начал портить парню всё знакомство - кажется, его опять начинало подташнивать и плющить.
Чёёёрт...да когда же меня отпустит-то, а! Чтоб я еще раз выпил это чертово зелье, да в аду я его видал! - с мрачноватым видом думал он, стараясь скрыть своё недомогание, дабы не испортить момент.

50

- Ааа, ясно. Ну что ж, добро пожаловать. А меня зовут Кристиан, можно просто Крис, - ответил юноша, уже поднявшись с пола и приземлившись на скамью рядом с Нейрой.
- Кри-и-ис... - хитро протянула нимфа, вертя в руках яблоко, - Приятно познакомиться.
Вдруг Кристиан стал зеленеть лицом и корчиться.
Мда, плохо дело.
Нереида порылась в своей сумке и выудила оттуда рвотный корень.
- На, съешь. Разок ещё смотаешься до уборной, зато потом окончательно отпустит.
Парень с недоверием посмотрел на предлагаемое средство, но всё же взял.
- С чего тебя так колбасит то?

Вы здесь » Magic War » Архив ненужных и переполненных тем » Ло-Роян (Трапезная)