Добро пожаловать на MAGIC WAR!

Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War » Архив ненужных и переполненных тем » Ло-Роян (Трапезная)

Ло-Роян (Трапезная)

Сообщений 51 страница 55 из 55

51

- Приятно познакомиться.
- И мне приятно...  - ответил Крис, натянуто улыбаясь и стараясь не выдать своего самочувствия. Судя по всему, неудачно, ибо новая знакомая, посмотрев на оборотня, тут же стала сосредоточенно рыться в сумке, после чего извлекла на свет божий какую-то травку с корнем. В травах (по крайней мере, полезных) Кристиан не разбирался, потому стал немного недоверчиво рассматривать её.
- На, съешь. Разок ещё смотаешься до уборной, зато потом окончательно отпустит. - произнесла Нейра, протягивая растеньице рыжеволосому.
-Хм...надеюсь...  - ответил Крис, взяв эту самую травку у нимфы, после чего спросил, задумчиво крутя корешок между пальцев,- А её жевать надо? Или курить? Или вообще чаи с ней гонять?
- С чего тебя так колбасит то?
- Ммм...да так. Я ведь оборотень, а здесь всем оборотням перед полнолунием дают зелье специальное, чтоб не превращались. Так вот, у всех оно действует нормально и без побочных эффектов, а я, видите ли, самый особенный. Меня всегда так колбасит на утро...иногда и по несколько дней. Вот такая вот ерунда...

Отредактировано Christian (2012-08-14 20:53:09)

52

- А её жевать надо? Или курить? Или вообще чаи с ней гонять?
- Жевать. С чего тебя так колбасит то?
- Ммм...да так. Я ведь оборотень, а здесь всем оборотням перед полнолунием дают зелье специальное, чтоб не превращались. Так вот, у всех оно действует нормально и без побочных эффектов, а я, видите ли, самый особенный. Меня всегда так колбасит на утро...иногда и по несколько дней. Вот такая вот ерунда...
Оборотень. Вот значит как...
Нереиде была знакома эта ситуация. Курение травы не только сильно увеличивало её магические силы и давало забвение. Взамен оно делало из нимфы монстра, когда она злилась или пылала страстью, чем отпугивала всех ухажёров. Только ей не помогали никакие зелья, не человеческая сущность была в основе.
- И что, сильно девушки то пугаются?

53

Услышав ответ о том, куда надо совать эту травку и что вообще с ней делать, Крис тут же зажевал корешок и продолжил беседу. Правда на вкус он был не очень, поэтому оборотень скорчил кислую мину и жевал уже менее охотно, чем в самом начале.
И долго мне жевать эту гадость, прежде чем она подействует? А вдруг не подействует вообще, и окажется, что я зря тут нажёвывал? Может, она вообще поиздеваться решила надо мной? Хотя хуже уже точно не будет. - думал Кристиан, слушая собеседницу и обхватив руками живот.
- И что, сильно девушки то пугаются? - спросила нимфа.
- Эээ...да вроде ни разу никого особо и не пугал. В такие моменты либо мне это чёртово зелье успевали принести вовремя, что чаще всего и происходит, либо я просто находился один.- ответил Крис, уже чувствуя, как начала подкатывать очередная порция рвоты.
Хм...а корешок работает...

54

- Эээ...да вроде ни разу никого особо и не пугал. В такие моменты либо мне это чёртово зелье успевали принести вовремя, что чаще всего и происходит, либо я просто находился один.- ответил Крис, уже начиная зеленеть.
Ой-ой. Надо бы мотать от сюда.
- Эм... Крис, тебе бы пойти умыться... Да и поздно уже что-то, - притворно зевает, - Я спать пойду. Удачи тебе!
Нимфа вспорхнула со скамьи и быстро направилась к выходу.
----> Домик Нереиды

55

- Эм... Крис, тебе бы пойти умыться... Да и поздно уже что-то. Я спать пойду. Удачи тебе! - кажется, Нейра проинтуичила, что корешок подействовал и Криса сейчас вывернет. Естественно, Крис не поверил, что она на самом деле так сильно рвётся спать.
Ишь как затараторила. И зевает как, прям актриса. Актриса погорелого театра, ага. Вот обломала так обломала! А я уже на продолжение надеялся...зря губу раскатал, - подумал оборотень, фыркнув и наблюдая за нимфой. - Ничего, я ещё добьюсь своего! Пусть не сегодня, но добьюсь.
- Что, уже так быстро? Ну вот, печально. Ладно, спасибо за пожелание. Думаю, еще увидимся. Спокойной ночи! - парень проводил Нереиду взглядом, после чего встал со скамьи и по ценному совету нимфы направился в уборную. И не зря - как только дверь за Кристианом захлопнулась, того тут же вывернуло прямо в унитаз.
Минуты через две, немного пошатываясь, оборотень добрался до раковины и стал умываться.
Хм...точно не наврала. Уже вроде полегче стало...
Выйдя из уборной, оборотень тут же направился в свои покои, ибо в трапезной уже делать было нечего.
----> Покои Кристиана

Вы здесь » Magic War » Архив ненужных и переполненных тем » Ло-Роян (Трапезная)