Добро пожаловать на MAGIC WAR!

Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нор-Лок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Поселение эльфов. Горы, травы и озера. озера, разумеется, горные и холодные. Здесь находятся неисчерпаемые источники энергии для ведьм и ведьмаков, дикие травы, которые особо искусные ведуньи используют в своих настоях, отварах и зельях, а так же здесь, собственно, живут прекрасные эльфы во всех смыслах.

http://uploads.ru/i/M/5/O/M5OQ1.jpg

2

----> Ло-Роян.

(Отыгрыш разовых персонажей на ряду с оригиналом)
Еле заметная тень отделилась от стены и направилась к одиноко стоящей посреди поля фигуре. Фигура слегка двинулась, расплылась по контуру и зажглась маленьким, но очень ярким огоньком.
-Да стой ты, ведьма! - Зашипела тень. - Вроде обычная жительница Ло-Рояна, а боевая магия у тебя сильная.
Тень явно не знала, что фигура, которая собственно была Морриган, является ОЧЕНЬ сильной ведьмой, а в Хрустальном Роднике купается так, для удовольствия.
-Я - Морриган. Королева. - Девушка подумала и прошептала заклинание. - Забудешь первый закат, за ним забудешь второй, собаки рыбу съедят - смешает кости с золой, дни короче ночей и отрастает коса, лайки рвутся с цепей - в их глазах небеса.
Тень, так же в плаще, сняла капюшон и оказалась статным юношей, ростом в четыре пятых Влада и с волосами какого-то тусклого, пепельного цвета, будто седыми.
-Мы с тобой, ведьма так и не познакомились за эту неделю. Я - Вельхана, младший сын короля эльфов и придворный звездочет. - Тишина. -Я вижу, ты удивлена, что имя свое я назвал так поздно, извини, но до этого меня не просили стать посредником между нашими народами. - Опять тишина. - Ты наверное опять удивлена, моими словами, я объясню. Отец мой, захотел, что бы ведьмы и эльфы установили меж собой союз на пересечение границ и на военное время.
- Хорошо, Вельхана. Сестры зовут меня Златулиной. Я передам Королеве твои слова, коли предложение западет ей в душу, то мы подпишем договор. А теперь, веди меня к Роднику. - Неохотно произнесла Морриган.
- А это правда, что ваша королева очень красива?
-Она отзывается по этому вопросу так: "И ведьмы нежнее и краше меня...у них теплые плечи и дерзкие речи". Пожалуйста, не задавай мне вопросов, Вельхана.

Интересная ведьма. Интересно, а остальные ведьмы каковы, коли эта, говорящая, что обычная, так сильна и интересна. - подумал Вельхана и протянул девушке руку. - Идем, Златулина.

3

Он видел как незнакомый эльф взял за руку невысокую золотоволосую фигурку, то, что фигурка - видоизмененная Морриган, сомнений не вызывало. Эльф вел её к какому-то источнику.
Вот, золотоволосая фигура отделилась от высокой пепельноволосой и, скинув плащ, сияя наглой девичьей наготой, с плеском вошла в воду источника.
-Морриган, ты как всегда бессовестно прекрасна и мила. - улыбнулся Влад, теперь он улыбался по настоящему, от души. - Как же ты говорила мне?..Забыл...ах да! "Реши. кто я тебе, дочь, сестра или жена, а потом поговорим"...Так кто же? Совсем не дочь, уже не сестра, но еще не жена...ты невеста...только, как тебе об этом сказать?
Эльф шевелил губами, кажется, ведьма и эльф говорили. По крайней мере, лицо у лежащего уже на земле эльфа было мечтательно завороженным. приворожила его ведьма, как пить дать приворожила. Лежал эльф, кстати, очень опасно, головой к источнику, не видя как нежится в нем девушка полностью, но видя её задумчивое лицо.
Влад сосредоточился, стараясь понять, что за существо этот эльф. ничего нового, все банально. Младший сын короля, звездочет Вельхана. Должно быть самый красивый из братьев...нет, Мора его не ворожила, сам увлекся, только не самой ведьмой, а её образом - Златулиной. До женщин принц был очень охотч, каждую почитал за изысканное лакомство, а вот на Златулоинке сломался, не по зубам ему ведьма, вот про звездочки и распинался, аристократ недоделанный.

4

Вельхана был очень милым эльфом, но, вопреки происхождению, жутко болтливым. Пока девушка дошла до Родника, он успеле её настолько утомить своей болтовней, что она невольно подумывала не стукнуть ли его заклятием безмолвия на полчаса. К счастью, эльф замолчал сам - они пришли.
Вельхана отвернулся, давая Морриган возможность скинуть плащ и войти в воду. Только вот плащ девушка снимать не спешила, ей послышались странные звуки из кустов. Ведьма обернулась и безошибочно отыскала взглядом смущающие её кусты, в которых, как она и ожидала, сидел Владислав. Теперь можно было войти в воду.
Легкий плеск вытесняемой легким станом воды скоро смолк.
-Вельхана, а как Вы относитесь к вампирам, мальчик?
Звездочет восхищенно вдохнул и лег на траву рядом с купелью Родника, лицо его было обращено к профилю Морриган. Кажется он залюбовался блестящим серым глазом, хитро скосившимся на него.
-К вампирам? Так же как и к оборотням. Я не особо их жалую, но так как ваша королева благосклонна ко всем тварям мира, я так же лоялен. Конечно, сами по себе эти существа прекрасны, но они убивают, и это печалит мое сердце...
-Не продолжайте...Ах, Влад, решишь же ты наконец, кто я тебе? Дочь, сестра или жена?

5

Шел Кристиан не очень долго - вскоре он оказался неподалёку от родника. Незаметно засев за каким-то кустом, оборотень попытался оценить обстановку. Итак - в воде купалась златовласая девушка, подозрительно похожая на одно из обличий Морриган, неподалёку - какой-то мечтательный болтливый эльф, а в кустах напротив...как ни странно, Влад, который наблюдал за всей этой картиной, и, в частности, за Морриган.
Хах, так вот почему он так сюда рвался! Ишь какой бесстыдник. - Кристиан хитро ухмыльнулся. - Хотя, я не лучше -я б на его месте тоже провернул бы подобное. Хм...шугануть его чтоль? - подумал он, и, тихо усмехаясь своим мыслям, стал беззвучно пробираться к тем кустам.
Тихо пройдя небольшое расстояние, Кристиан остановился на пару метров от спины Владислава, после чего стал бесшумно подходить, при этом коварно улыбаясь. Видимо, вампир был настолько увлечён созерцанием прелестей купающейся девушки, что и не заметил, как сзади к нему потянулись руки...и закрыли ему глаза.
- Ага, сами Вы, значит, ушли наблюдать за голыми ведьмами, а меня не позвали! - тихонько прошептал Крис, хитро улыбаясь. Затем он с деловым видом уселся рядом с Владиславом и чуть раздвинул кусты.
- Ну-ка, что тут у нас... - пробубнил он, разглядывая всё в подробностях.
- Хм, и обзор у Вас тут прелестный! Специально куст получше выбрали? - выдал оборотень, ненадолго повернувшись к вампиру и покачав головой, при этом всё еще хитренько улыбаясь, после чего продолжил свои наблюдения.

6

- Ага, сами Вы, значит, ушли наблюдать за голыми ведьмами, а меня не позвали! Ну-ка, что тут у нас... Хм, и обзор у Вас тут прелестный! Специально куст получше выбрали?
-Тсссс! - прошипел Влад, приложив палец к губам. - Она уже меня заметила, думаете вас будет не видно? Может вы и не примете мои слова  всерьез, но она тоже охотница Рода Белых Медведей, а наши охотники и охотницы отличаются очень зоркими глазами и великолепно развитой интуицией.
Влад внимательно посмотрел на оборотня, ему очень сильно хотелось двинуть псине между глаз, и за слова о его, Влада, наглости, и о том, что этот оборотень практически никем не будя Морриган, смел так бестактно пялиться на девушку. Тут в голове он услышал мелодичный перезвон колокольчиков - голос Морриган.
-Ах, Влад, решишь же ты наконец, кто я тебе? Дочь, сестра или жена? - Девушка послала свой вопрос так ловко, так легко, что Влад даже слегка опешил. Он помнил, как она только училась общаться мысленно с кем-то, сейчас, так живо это получилось, что просто было удивительно.
-Ты мне не сестра, Мора, никогда ты не будешь моей дочерью, зато можешь стать моей женой...хочешь быть невестой?
Вампир поднялся из укрытия кустов и уже, не таясь, вышел на залитую лунным светом полянку перед ручьем. Эльф проворно вскочил и будто бы хотел защитить ведьму, но Владислав только рукой махнул на недопеска.
-Сиди, Вельхана, не твое дело, что сейчас произойдет.
Гвинблейд поднял с земли плащ Морриган и протянул его ведьме.
Пора, Златулина, ты сама хотела поговорить со мной, я пришел.
--->Нор-Лок

7

-Ты мне не сестра, Мора, никогда ты не будешь моей дочерью, зато можешь стать моей женой...хочешь быть невестой?
Морриган косо усмехнулась, быть невестой вампира - то еще удовольствие, лучше самой стать немертвой-неживой. - Ты думаешь, что я скажу, что согласна, Волчонок? Так сразу? Неет, мой милый, потерпи...может через год, может через два...а может через десять, мой острозубый волчок.
-Сиди, Вельхана, не твое дело, что сейчас произойдет. - Гвинблейд поднял с земли плащ Морриган и протянул его ведьме. - Пора, Златулина, ты сама хотела поговорить со мной, я пришел.
-Все в порядке, Вельхана, он от королевы, видимо Морриган что-то придумала, договор я передам.- Ведьма подала руку вампиру и последовала за ним.
- Как весело, Волчок..."Мой горец - парень удалой, широкоплеч, высок, силен, но не вернется он домой, он на изгнанье сосужден...Как мне его вернуть, о как его вернуть? Я все бы горы отдала, чтоб горца вновь домой вернуть... - Пропела Морриган, теребя ткань плаща. - Куда ты меня ведешь? В замок? Зачем?
Девушка, не переставая удивлять Влада, дурачилась, пока они не дошли до замка.
---->Ло-Роян.

8

-Тсссс! Она уже меня заметила, думаете вас будет не видно? Может вы и не примете мои слова  всерьез, но она тоже охотница Рода Белых Медведей, а наши охотники и охотницы отличаются очень зоркими глазами и великолепно развитой интуицией. - произнёс Влад, сверля Кристиана взглядом.
- Да ладно Вам, зачем такой кипиш устраивать. Я же стараюсь незаметно. Ну а если и заметит...ну и ничего, она знает о моих наклонностях. - невинно, почти по-ангельски улыбнувшись, оборотень посмотрел на Владислава, после чего продолжил просмотр.
Но затем вампир неожиданно поднялся из-за кустов и пошёл прямиком к Морриган, вызвав у Кристиана недоумение.
Эээ...всё-таки иногда я его не понимаю. Да и вообще, черт их поймёт, этих влюблённых... - подумал оборотень и стал с интересом наблюдать и слушать, раздвинув кусты чуть пошире.
В итоге всё закончилось тем, что эти двое, держась за руки, направились обратно в замок.
Ну вот и зачем я сюда припёрся? Всё так быстро закончилось...эх. Ну, что ж поделать, пойду за ними...не сидеть же тут с эльфом. - думал Крис, и когда парочка отошла на несколько метров, он вылез из кустов и тихо пошёл за ними, стараясь не делать лишнего шума. Всё-таки, может в дороге они будут говорить о чём-нибудь личном, и, несомненно, интересном...
---->Ло-Роян.