Добро пожаловать на MAGIC WAR!

Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War » Архив ненужных и переполненных тем » Внутренний двор замка

Внутренний двор замка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

2

---->Покои Мориган
Одинокая маленькая фигурка покинула замок скорым шагом, будто бы боялась, что кто-то ее догонит. Разумеется фигуркой была Морра, которая совсем не желала на самом деле выезжать в такую чудную погоду. Но долг есть долг. Девушке подвели верткого белого жеребца, на котором она прибыла в замок, и на этом все волнения у юной королевы пропали.
Девушка пристегнула к седлу колчан, ножны с мечом, ловко вскочила в седло, подправила складки плаща, обернулась и, подав едва заметный знак вампирам следовать за ней, пустила коня рысью. На деревянной мостовой перед подъемным мостом девушка остановилась, чтобы кинуть пару фраз пожилой ведьме с кальяном. Ведьма не спешила отпускать девушку.
-Постой, смурная, а попрощаться с милым ты не хочешь? Он ведь любит тебя, пусть ты и взбалмошная маленькая девчонка. Аааа, ну тебя, иди, глаза не мозоль.
- Да я сама к нему добрые чувства питаю, да что толку то, вечно ссоримся...
-А вот и не вечно. - Оборвала Мору ведьма, - не вечно. Знаешь, дам я тебе совет, бросай ты выкрутасничать, до добра не доведет, замуж выходи и детей рожай, а с людьми и не связывайся. Ну, езжай, чароплетка, глядишь доедешь куда...ума, глядишь, еще наберешься.
Девушка помотала головой и, надвинув ниже капюшон, пустила коня галопом вниз.
---->Дорога Сна

3

---->Трапезная(Велеслав и Родомир)
Они помнили ее маленькой, как и Влад но она никогда им не казалась такой непоседливой. Даже не так. Что Родомир, что Велеслав помнили Морриган маленькой и вдумчивой барышней, склонной посидеть, помудрствовать, а не нестись куда-то. Однако королева сильно изменилась, о чем свидетельствовало то, что она слишкомбыстро покидала свой дом.
-Королева, мы опаздываем? Стойте же, позвольте вам помочь! - Опять опоздали что один, что другой, девушка ловко запрыгнула в мужское седло и слегка кивнула им, чтобы они сами садились и следовали за ней.
-Жуть, какая непоседа. - Нахмурился Родомир. - И как только с ней Владислав справляется.
-А он и не справляется. - Хмыкнул Велеслав. - Ты видел где-нибудь, чтобы баба верховодила-заправляла? То-то...одним словом, ведьма...приворожила она нашего Белого Волка, как пить дать.
Вампиры печально вздохнули и пустили коней вслед за взбалмошной девчонкой.
---->Дорога Сна.
----->Площадка военной подготовки(Владислав)
Влад стоял на стене и печально смотрел на три удаляющиеся фигуры. На душе слегка поскребывали кошки, затавляя сожалеть о сказанном вредной маленькой девочки.
-И после этого она хочет замуж...Мора, ты ведь совсем ребенок, куда тебе за муж? Куда ты, вообще, вылетаешь все время из родового гнезда? Нда...неприятность вышла на площадке... Ладно уж...я то знаю, что мы встретимся снова...
Влад прикрыл глаза и пустил свою тень в догонку за Морриган. Теперь несчастная будет следить за ведьмой, чтобы не приведи боги, не случилось с девушкой беды.
---->Покои Владислава.

4

-Ты понимаешь, что ты должен будешь быть всегда с ней? – Спросила старуха, выпустив струйку дыма в лицо вампиру.
-Разумеется, я довольно таки понятливый.
-Нет, ты не понятливый. Ни одна королева до Морриган  не смела приводить в дом мужчину, ни одна из прежних королев не имела мужа и детей. А тут ты…до беды ты доведешь Ло-Роян, да без тебя быстрей падет после смерти королевы, тьфу, тьфу, тьфу, он. Ладно, дам тебе совет. Хочешь жениться на королевне, не упусти шанса, завтра она будет уже за воротами храма, там ты ее найдешь, бухнись в ноги настоятельнице и вымаливай разрешение на обручение, коли даст старуха – будешь счастлив, а на нет и суда нет. Но коли опоздаешь…вряд ли девушка найдет тебе минутку в ближайший год.
- Разреши я буду третьим ее воином.
-Да что ты меня, непутёвый мой, просишь? Кто из нас мужчина, тому и решать. Хотя не гоже-то…оставлять город без вдумчивого война, да ладно, не в первой с этими оборотнями шебутными одной оставаться. Скачи, касатик, скачи…да только воинов своих повороти, пущай хоть они здесь останутся.
---->Дорога Сна

Отредактировано Vladislav (2012-08-08 18:50:12)

5

Дорога Сна <----
Нереида немного не рассчитала свои силы, опять. И врезалась, опять, но теперь в стену замка. После чего упала, распластавшись без сознания прямо по середине внутреннего двора. Нет, координация при дальних полётах у неё явно была нарушена. Требовалась практика, практика и ещё раз практика.

6

Отыгрыш разовых персонажей.
Чье-то тело с силой ударилось о ворота замка. Старая ведьма на стене печально вздохнула и отложила в сторону мундштук кальяна, надо было спасать непутевое дитя, что только что чуть не разбилось. Ведьма медленно опустилась по воздуху вниз и, показав недюжинную силу, подняла нимфу на руки, после чего, гордая видимо собой и остатком некогда могучих сил, поднялась опять на стену.
-Ирма, где ты, непутевая дочь разврата и порока?!
На зов выползла, да-да, мы же помним, что она ускоряется только в присутствии Морры и Влада, Ирма. Девушка медлительно вздохнула, медленно моргнула, где-то за минуту зевнула и наконец изволила ответить, по привычке растягивая слегка слова.
-Что тебе, старая карга?
-Как что, шебутная-обкуренная, тело видишь, от королевы девка видать, обслужи-ка ее хорошенько.
-Ну ладно, раз от королевы, значит мой профиль...
Ирма подхватила тело нимфы и медленно направилась в сторону замка.
---->Домик Нереиды.

7

----> Домик Нереиды

Вы здесь » Magic War » Архив ненужных и переполненных тем » Внутренний двор замка