Место где принимаются большинство важных решений в княжестве Северных ветров
Большая палата
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться22012-08-23 19:42:29
За окном стояла прекрасная погода, но так было не во всем княжестве. На самой окраине княжества было поселение и к великому сожалению князя, это урожайный год пройдет мимо Нерлока. Летние дожди затопили все что было посажено. поля выглядели так, как будто их только что вспахали, но ни чего похожего на растительности не наблюдалось. Это известие тяготило Нордара, ведь это его народ, люди за которых он несет ответственность.
-Нужно по скорее решить этот вопрос... - глядя в окно сказал князь.
Веселое щебетание птиц отвлекло Нордара от тяжких мыслей. Однако не только пение птиц привлекло его внимание, им овладело то самое до боли знакомое чувство. О да, несомненно, это был какой-то не привычный для его окружения человек... это был даже не человек. Эльф? Не ужели он? Развернувшись на каблуках, Нордар поспешил удалиться на внутренний двор.
---->Внутренний двор
Отредактировано Nordar (2012-10-31 21:33:46)
Поделиться32012-10-31 21:59:27
---->Внутренний двор
Князь стоял около окна, снова и снова проматывая в мыслях недавние события.
Кухня... Что там могло дать такой взрыв...
Представив расположение кухни.
Печь,это однозначно рванула печь. Но что было катализатором? Масло? Да возможно но его необходимо было бы тогда подать разом и в очень большом количестве,чего не позволил бы узкий вход для подачи дров.
Нет.. что еще может взорваться с такой силой?
Его размышления прервал стук в дверь.
Отредактировано Nordar (2012-11-01 20:13:24)
Поделиться42012-10-31 22:25:23
----> Внутренний двор
Идя по коридору стражники делили "шкуру еще не убитого медведя", а точнее эльфа.
-Как ты думаешь, Карл, за голову преступника пойманного на месте преступления нам положена прибавка к жалованию?
-Не знаю, друг мой.
Единственное что вы за меня получите так это новый приказ отпустить и почистить-злобно подумал эльф.
Карл постучал в дверь и вошел.
Великий князь, прошу прощения, что отвлекаю вас. Но этот эльф околачивался на месте преступления, а так как большинство нелюдей против нас скорее всего он виновен во взрыве... - стражник отчеканил все так, будто учил эти строки ночи на пролет.
Отредактировано Мор'Френ (2012-11-01 20:39:33)
Поделиться52012-11-01 20:03:45
---->Внутренний Двор
Мишель ловко скинула шубку на руки какому-то прислужнику и вошла в палату. Как получилось, вошла она самой последней, поэтому часть слов стражника прослушала. Чудовище (все они, эти дворцовые мужланы, такие уроды моральные) держало за шкирку эльфа и вещало гордым голосом, что рыжий эльдар ошивался рядом с кухней. Забыв все правила приличия в гостях, Миш топнула ножкой и истерично закричала.
-Отпусти няшку, животное!!! Князь, почему вы позволяете обижать в своем присутствии альвов?! Ну что, что он не человек! Эльфы хорошие... - тут гермафродит позволил себе пустить слезу - меня вот эльфы учили своему языку и манерам! Защищали и учили отличать от хороших грибов глюк-глюк-мухоморчики! А ведь от них потом живот болит!
Миш надула губки и выразив всем своим лицом, что будет стоять в дверях, пока стража не отпустит эльфа и пока эльф не будет сам объяснять причину своего полона.
Отредактировано Мишель (2012-11-01 20:05:21)
Поделиться62012-11-01 20:32:38
-Великий князь, прошу прощения, что отвлекаю вас. Но этот эльф околачивался на месте преступления, а так как большинство нелюдей против нас скорее всего он виновен во взрыве... - стражник отчеканил все так, будто учил эти строки ночи на пролет. И не успел стражник показать преступника как в палату ворвалось милое существо топнула ножкой и истерично закричала.
-Отпусти няшку, животное!!! Князь, почему вы позволяете обижать в своем присутствии альвов?! Ну что, что он не человек! Эльфы хорошие... - тут гермафродит позволил себе пустить слезу - меня вот эльфы учили своему языку и манерам! Защищали и учили отличать от хороших грибов глюк-глюк-мухоморчики! А ведь от них потом живот болит!
Надула губки и выразив всем своим лицом, что будет стоять в дверях, пока стража не отпустит эльфа и пока эльф не будет сам объяснять причину своего полона.
-Отпустите эльфа!- скомандовал князь -Ступайте, с вами я после разберусь! Стражи отсалютировали и покинули помещение.
- Что так долго? Я ждал тебя еще два часа назад!-кинул князь через плече Морфу, возвращаясь к наброску кухни. -Какими же судьбами, много уважаемый Мор'Френ вас занесло так далеко от эльфийских лесов?
Вспомнив про еще одного гостя князь спросил: - А что вы....э... думаете по этому поводу?
Поделиться72012-11-01 20:59:06
Морф слегка удивленно приподнял бровь.
-То есть как это ты меня ждал? Эльф явно находился в недоумении.
-Я пришел по твоему приглашению, как ты помнишь. но и одновременно с просьбой. И на твое замечание по поводу опоздания, когда будешь гулять по городу обрати внимание на интересное описание моей личности за последнее время. Да и у тебя город на столько запутанный, что если бы не взрыв, тебя бы я нашел только после хорошего крепкого эля.
Морф внимательно оглядел своего "спасителя".
-Благодарю вас, юное создание, если бы не вы князь бы меня обсмеял, а потом уже приказал отпустить! Хотя я не очень то хорошо понимаю поведение людей. И так могу я узнать ваше имя? И неужели вы новая дама сердца нашего князя?- Мор'Френ подмигнул столь милому существу, взял руку и толерантно поцеловал. Развернувшись полу боком к Нордару, спросил.
- Князь, давно ты используешь магический огонь для приготовления своих яств? Если да то тогда я понимаю почему от твоей кухни остались только развалины. Хотя впредь я бы тебе не советовал так готовить! Такой огонь не постоянен. Эльф подошел к ближайшей стене и облокотился к ней спиной.
-Да, и кстати когда я смогу отдохнуть?
Поделиться82012-11-01 21:38:56
- А что вы....э... думаете по этому поводу?
-Я считаю, что ваши кулинары весьма неумело что-то приготовили. Понимаете ли, достаточно капли воды в кипящее масло, чтобы все вокруг полыхнуло.
Тут к Мишель обратился эльдар.
- Я? Дама сердца? Князя? – Не известно, что больше удивило Миш. Потом гермафродит нахмурился и обидчиво проворковал. – Ну его, пусть те гусыни из его свиты за ним бегают, пусть из них себе зазнобу выбирает. А я так, просто гостья…причем совершенно случайная гостья. Я дочь Действительного Статского Советника Ее Величества Геллы Миками Маэтеру. – Имя отца Мишель сказала с гордостью. Ее семья особо педантично следила за чистотой крови и фенотипом потомков. Правда Миш слегка не вышло, уж больно «круглоглазым» он был, совсем как жители Ноктюрна и прочих стран. - Только я без официального визита и без надобности здесь. Князь был столь добр ко мне, что позволил пожить мне в его кроме.
И лишь поцелуй руки вернул Мишель к действительности. Гермафродит внимательно выслушал все доводы эльфа и вдруг звонко расхохотался.
-Магический огонь? Вы в своем уме, милый мой эльдар? Насколько мне известно, последний, кто умел колдовать был казнен почти восемь лет назад в Солнечном Королевстве. Да-да, почти восемь лет, я это точно помню, Гелла тогда только на престол взошла.
На лице Мишель не отразилось ни одной эмоции, кроме насмешливого любопытства, а вот внутри Миш вся напряглась, она любила магических существ. Она помнила последнего ведьмака и его казнь. Вскоре после этого ее, а точнее его, Михаеля, отправили в монастырь. Матерый, словно волк, ведьмак был настолько спокоен перед казнью, что поразил детский разум, а казнь этого видно мудрого, сильного человека привела к странным мыслям в детской головке. К примеру к мысли о том, что люди – изверги.
Поделиться92012-11-02 14:57:53
-Незабвенная давайте предположим, что я все таки где-то на век старше вас. И по своему происхождению могу чувствовать природу веществ, и я точно могу вам сказать, большинство пламени которое было на кухне, магическое. Да и почему вы так уверены, что все кто мог колдовать мертвы.
Эльф подошел к гермафродиту, прошептал ему:
-Я лично знаю существ которые без магии и тарелку не сдвинут. Если вы пожелаете я как нибудь устрою вам эту встречу.
Эльф не врал, за то время пока он жил в своих лесах он познакомился со множеством разный магических созданий которые были агрессивны и не очень.
Отредактировано Мор'Френ (2012-11-02 14:58:27)
Поделиться102012-11-02 17:02:08
Порядок отыгрыша в локации: Мор'Френ->Нордар->Мишель