Добро пожаловать на MAGIC WAR!

Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War » Архив ненужных и переполненных тем » Большая палата

Большая палата

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

-Князь, давно ты используешь магический огонь для приготовления своих яств?
Князь не поверил своим ушам...
-Что? Магический огонь??? При чем тут вообще магия, печь растапливали исключительно дровами....- возмутился князь.
А может...да нет не может...нужно выслушать все варианты..
-Я считаю, что ваши кулинары весьма неумело что-то приготовили. Понимаете ли, достаточно капли воды в кипящее масло, чтобы все вокруг полыхнуло.
- Не могу согласиться...полыхнуло но не взорвалось да еще и с такой чудовищной силой.. Тем более ни кто не знает что твориться в горах...не редко там пропадали люди...а все кто выживали рассказывали ужасающий истории в которых замешана армия....э...то есть магия.
-Да, и кстати когда я смогу отдохнуть?- спросил эльф.
-Есть шикарные апартаменты для гостей на третьем этаже выбирай любую комнату,слуги проводят тебя.
При упоминание о слугах в дверном проеме показались две симпатичные девушки готовые к любым распоряжением.
-На время прибывания они твои.
- Я? Дама сердца? Князя? Ну его, пусть те гусыни из его свиты за ним бегают, пусть из них себе зазнобу выбирает. А я так, просто гостья…причем совершенно случайная гостья. Я дочь Действительного Статского Советника Ее Величества Геллы Миками Маэтеру. С гордостью произеся имя отца, гермафродит  смешно сморозила носик.
Так значит вы дочь Действительного Статского Советника Ее Величества Геллы Миками Маэтеру, на сколько мне извесно у него сын и зовут его Михаэль Драу или вас стоит называть Мишель?

12

Не могу согласиться...полыхнуло но не взорвалось да еще и с такой чудовищной силой.. Тем более ни кто не знает что твориться в горах...не редко там пропадали люди...а все кто выживали рассказывали ужасающий истории в которых замешана армия....э...то есть магия.
Мишель еще больше наморщила носик и даже фыркнула. Деревенщина. Князь, а не знает, что в горах тоже есть государство.
-Можете высмеять меня, князь Нордар, ибо многие люди считают это сказкой для детишек, но в горах есть королевство Мория, в котором живут эльфы и люди...ах да, еще оборотни. Так вот не знаю как ВЫ, а я в эту страну верю, ибо знаю одну чудесную жрицу из тех краев. Она, кстати, королевского рода, и не позднее десяти лет тому назад спустилась с матерью в дол, чтобы отправиться на корабле к своему жениху, да только не доехала. А жених, коли моя память не переспала с кем-то другим, сжег дотла деревню, чьи жители девушку спасли и чуть ли до дома не проводили. Ах, да, я утеряла нить разговора. Так вот именно туда стремятся уйти с дола люди. Там спокойно и мирно, а еще позволительно СОСУЩЕСТВОВАНИЕ...вот люди и пропадают, а магия...нет больше действительно магических народов, разве что эльфы...
Так значит вы дочь Действительного Статского Советника Ее Величества Геллы Миками Маэтеру, на сколько мне извесно у него сын и зовут его Михаэль Драу или вас стоит называть Мишель?
-Лучше Мишель, князь. - Гермафродит повернулся к эльфу и обезоруживающе улыбнулся, ответив ему шепотком. - Вы можете мне показать это существо? А я могу вас заверить, что лично видела казнь последнего ведьмака и мало того, будучи мала, а следовательно по мнению света несмышленыш, была на его суде и слышала, что он смеясь заявил о том, какие люди моральные уроды, ибо не осталось больше в мире ни одного действительно умеющего колдовать народа. Как не странно, я ему верю, после него я не встречала ни одного ведьмака, ни одной ведьмы. И мало не встречала, не слышала ни словечка о них!

Отредактировано Мишель (2012-11-03 17:02:26)

13

-Можете высмеять меня, князь Нордар, ибо многие люди считают это сказкой для детишек, но в горах есть королевство Мория, в котором живут эльфы и люди...ах да, еще оборотни. Так вот не знаю как ВЫ, а я в эту страну верю, ибо знаю одну чудесную жрицу из тех краев. Она, кстати, королевского рода, и не позднее десяти лет тому назад спустилась с матерью в дол, чтобы отправиться на корабле к своему жениху, да только не доехала. А жених, коли моя память не переспала с кем-то другим, сжег дотла деревню, чьи жители девушку спасли и чуть ли до дома не проводили. Ах, да, я утеряла нить разговора. Так вот именно туда стремятся уйти с дола люди. Там спокойно и мирно, а еще позволительно СОСУЩЕСТВОВАНИЕ...вот люди и пропадают, а магия...нет больше действительно магических народов, разве что эльфы...- по Мишель было видно что слова князя обидели ее нежные в настоящее время чувства.
- Эх... Мишель Мишель...я знаю эту историю много лучше вас... Я тот самый жених...Но Мора меня простила...и я всю жизнь буду жалеть о содеянном...- в янтарных глазах князя стояла слеза... Он резко развернулся и застыл в дверях....

Отредактировано Nordar (2012-11-08 18:58:57)

14

- Эх... Мишель Мишель...я знаю эту историю много лучше вас... Я тот самый жених...Но Мора меня простила...и я всю жизнь буду жалеть о содеянном...
-Вы не открыли мне тайны, мой милый князь, я знаю, что вы тот жених, как знаю и то, что Морриган, которую, опять же, не изменяет ли мне память, нынче все кличут Госпожой Златулиной за ее вклад в религиозные аспекты людского развития, и есть та прекрасная невеста, простившая вам все прегрешения... Но вот два вопроса: почему она так и не стала вашей женой? И простили ли вас те, кто остался жить? Страшные басенки ходят по миру и сообщают, что горсточка вампиров жива и мало того, ушла в Морию...
Мишель села на пол и вытянула ножки, явив миру затянутые в полосатые чулки икры.
- Порой мне кажется, что я в детстве видела лишь жуткую фикцию и тот гордый человек не был ведьмаком, а суда не было и в помине, если честно я слегка соврала...Однако, все держались так чинно и важно, что это меня поразило...
А еще, коли вы знаете Морру и знаете, что она королева горного государства, чему вы удивляетесь при пропаже людей?

15

- ... А еще, коли вы знаете Морру и знаете, что она королева горного государства, чему вы удивляетесь при пропаже людей? - произнесла Мишель.
- Ахахахаха.... Мишель, милая я не думал что ваши познания столь велики! ссылаясь на вашу, как я думал, не осведомленность всего лишь хотел приукрасить события! А знаешь ты довольно забавная...- улыбнулся Нордар.
Немного подумав князь спросил у гостей: - Может кто нибудь желает подкрепиться? Я вот что то проголодался...

16

Подкрепиться? - Миш задрала голову и облизнула губки. - Очень хочу есть, но как, князюшка? Кухня то, погорела совсем.
Гермафродит истерично хихикнула, подавшись телом вперед. Она уперлась локотками в коленки и опять вздернула голову, чтоб глянуть на Нордара.
- Я действительно во многом не осведомлена, зато в другом, не менее многом я дока.
Мишель встала с пола. Видимо роль придворного шута пришлась ей по вкусу, ибо она так неловко упала обратно на пол.
-Ну вот
. - Миш поджала губки и возмущенно почесала нос. - Ноги не держат, будь они не ладны!

17

-Есть шикарные апартаменты для гостей на третьем этаже выбирай любую комнату,слуги проводят тебя.
При упоминание о слугах в дверном проеме показались две симпатичные девушки готовые к любым распоряжением.
-На время прибывания они твои.
-Спасибо, правда слуг мне не надо, пусть просто покажут мне где самые основные помещения. Да, кстати, ты главное потом не пугайся за комнату, увы я сделаю ее удобной для себя и пускай туда никто на заходит пока меня нет... А то за их безопасность я не ручаюсь.- Эльф облокотился спиной о стену. И повернувшись к очаровательному гермафродиту сказал:
-Конечно, как только я тут обживусь, то намереваюсь устраивать прогулки за травами, и мы с вами можем навестить одного из моих знакомых. Неподалеку от границ королевства живет один мой старый знакомый, который делает забавные игрушки, оживляя их с помощью магии.
- Может кто нибудь желает подкрепиться? Я вот что то проголодался...
Морф заметно оживился при упоминании еды.
-А что дают?? Да и как быть с кухней?- посмотрев на Мишель, эльф так и не понял дурачиться он или как?
Но все равно подал руку чтобы помочь ему подняться.
-Могу я отойти переодеться в свои апартаменты?

18

-А что дают?? Да и как быть с кухней?
-Подкрепиться? - Миш задрала голову и облизнула губки. - Очень хочу есть, но как, князюшка? Кухня то, погорела совсем.
-Ну не ужели вы думате что кроме как на моей кухне ни где больше не готовят?есть отличный трактир под названием "Солдатская утеха" там прекрасная кухня...
-Могу я отойти переодеться в свои апартаменты?
- Конечно! А мы пожалуй подождем тебя на внутреннем дворе..- подмигнув Мише, сказал князь.

Отредактировано Nordar (2012-11-09 22:32:36)

19

Солдатская ЧТО??? - Глаза гермафродита полезли от возмущения на лоб, став размером с крупную монетку. - Я не ослышалась?!
Гермафродит подбоченился и возмущенно посмотрел на Нордара, думая, идти с ним в неприличное для дамы заведение. Пересилило чувство голода.
-А чего-нибудь менее экзотичного у вас нет? Может там, "Счастье корчмаря" или в этом стиле? Хотя, я и на это согласна...
Согласно с хозяйкой буркнул и желудок, надеясь на "покушать".

20

-А этот интересный трактир? Ну я не против, тем более пока я был в городе хотел туда сходить. Морф повернулся к Мишель.
-Незабвенная, не волнуйся, пока я был рядом с этим трактиром, там все было тихо. Даже драк не было!!-этот факт немного возмущал эльфа. - Будь там драка я бы им... Эльф взъелся не на шутку. Но его резко передернула и он быстро пришел в себя. -Прошу прощения за него... В общем, я за!

Вы здесь » Magic War » Архив ненужных и переполненных тем » Большая палата