Добро пожаловать на MAGIC WAR!

Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War » Архив ненужных и переполненных тем » Большая палата

Большая палата

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

-Солдатская ЧТО??? - Глаза гермафродита полезли от возмущения на лоб, став размером с крупную монетку. - Я не ослышалась?!
-Нет Миш, ты не ослышалась...все не так плохо как ты думаешь..- таинственно сказал князь...- Там шумно только к вечеру.А ты не желаешь переодеться, ты ведь вся в саже, да и подол порван?!

22

О, тогда дайте мне не более трех минут, князь, и я вновь буду здесь. - Улыбнулось существо и пулей выскочило вон.
Стоит ли говорить, что Мишель даже не подумало бежать к себе в каморочку, отведенную во дворце Нордаром. Вместо всех этих лишних движений и шагов гермафродит скрылся под лестницей, согнав парочку, и достал из потайного карманчика муфточки маленький шарик. Шарик был скрытым в сфере колдовством. Заклинанием на смену одеяний. Вкус был...явно не Мишкин. Скорее...Ирмин.
Миш осмотрело себя по мере возможности с ног до головы. По мере возможностей, зеркала то не было. Ну, что сказать. Видок так себе, этакая скромница: черное платьице с голубыми кружевами по рукавам и подолу, туфельки на крайне маленьком каблучке и...кружевной передничек.
Передничек Миш бросило.

В Большой Зал гермафродит вернулся как и обещал, то есть через три минутки.
-Княже, готова я, идемте.

23

Тьма в углу на одно мгновение прорезала магическая вспышка, и в тени загорелось два глаза сиреневого цвета.
«Куда я опять попал? Вечно с этими телепортами какие-то проблемы… не люблю магию. Мало того, что опасная и ненадёжная, так ещё и не вкусная…»

Вы здесь » Magic War » Архив ненужных и переполненных тем » Большая палата