Финегорн, обнесен крепкими стенами как и положено крепости. Увидев его из далека сразу приходит осознание того, что это величественное княжество. За стенами скрыты множество строений. От домов простых жителей до домов богатых людей. В большинстве случаев в богатом районе живут генералы армии а так же различные чиновники и просто люди добившиеся многого по мнению князя. В центре города красуется Кром Нордара. Так же. в городе есть рынок, где происходит большое количество продаж и покупок каждый день. Сюда съезжаются все жители Северного Княжества и не только...
Город
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-10-29 21:11:03
Морф, подойдя к городу, наткнулся на массивные ворота сделанные из очень твердой породы дерева, которую даже топор с десяти ударов не пробьет. Это было прекрасное начало дня пока эльфа не остановила стража у ворот.
-СТОЙ, кто идет? - спросил один из стражей.
-Меня зовут Мор'Френ Огненный. У меня дело к князю Нордару.
О великий создатель, только проблем со стражей мне не хватало...
Князь, ничего не говорил что ждет к себе нелюдей. А ну проваливай отсюда!!
Морф отошел на два шага назад, незаметно достал свой фамильный кинжал и сделал мощный рывок в сторону стражника. Прислонив острие кинжала к сонной артерии человека эльф тихо, но кровожадно прошептал.
-Моли своих богов о том чтобы ты мне больше никогда не попадался на глаза, а то я вспорю твой живот на центрально площади этого города и тебя при этом никто не опознает. Закончив фразу эль развернулся и пошел назад. Второй стражник даже не успел опомниться, как эльфа уже не было видно.
Блин, и как мне теперь попасть в этот город? Через несколько минут раздумий пред взором эльфа появилась повозка, в которой незаметно мог проехать хоть перекаченный громила. Морф вышел на дорогу и остановил повозку. Он вынул небольшой кошелек с деньгами и протянул его крестьянину со словами:
Если сможешь провести меня в город, то все это золото будет твоим.
Мужик немного подумал, по его лицу было видно что он не очень то жаждет иметь дело с эльфом, да и тем более не законная провозка в город. Но все-таки сумма взяла свое. Эльф быстро накинул на себя плащ с капюшоном, и уселся так чтобы его не было видно. Спустя не много времени Мор'Френ уже был на центральной площади в знаменитом городе великого князя Нордара.
Послышался взрыв.
---> Внутренний двор.
Отредактировано Мор'Френ (2012-10-31 21:02:28)