Добро пожаловать на MAGIC WAR!

Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War » Архив ненужных и переполненных тем » Таверны и корчмы: Корчма "Белый Конь"

Таверны и корчмы: Корчма "Белый Конь"

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

-Что делать?! - Морра уперла руки в бока. - Исправлять положение! Целое крыло разрушено!
Девушка стала ходить вновь из угла в угол, думая, как поступать в сложившейся ситуации. Не придумала ничего путного кроме как...
-Надо вернуться в замок. Вернуться и помочь...Или устроить переворот...поставить у власти марионетку...вот, к примеру тень под моими ногами.
Ведьма внимательно стала осматривать Тень, думая, что это ее собственная и загадывая, выйдет ли из дела толк. Тень показалась Морре несколько...чужой. Чего-то не хватало, но что-то было лишним.
-Влад...это не моя тень... - Глаза девушки округлились от удивления, но тут же сощурились.
- Ты...тень отбрасывающее али какое иное существо, покажись!

12

-Влад...это не моя тень...
"СПАЛИЛСЯ?!!" - истерично подумал Тень "Каким образом она догадалась?! КАК?!!"
Сущность быстро проанализировала ситуацию - насколько это вообще возможно, не имея ни головы ни, собственно, мозгов - и пришла к неутешительным выводам: "И вот нагрянул медный ТАЗ."
- Ты...тень отбрасывающее али какое иное существо, покажись! - "А канкан на столе не станцевать?" - мрачно подумал Тень.
Однако тень под ногами ведьмы почернела, став, на вид, словно тонкий слой сиропа, и в ней загорелись два больших глаза: изумрудно-зелёный и золотисто-оранжевый.

13

Morrigan написал(а):

-Надо вернуться в замок. Вернуться и помочь...Или устроить переворот...поставить у власти марионетку...вот, к примеру тень под моими ногами.
Ведьма внимательно стала осматривать Тень, думая, что это ее собственная и загадывая, выйдет ли из дела толк. Тень показалась Морре несколько...чужой. Чего-то не хватало, но что-то было лишним.
-Влад...это не моя тень... - Глаза девушки округлились от удивления, но тут же сощурились.
- Ты...тень отбрасывающее али какое иное существо, покажись!

-Вернуться в замок и помочь, как ты себе это представляешь?
Влад посмотрел под ноги любимой и попятился - на полу появились разноцветные глаза.
Что за черт?! Так не бывает!
- Ты кто? Ты вообще...живое? - Вампир схватил за локоть ведьму стал оттаскивать ее подальше от черного пятна на полу, глазеющего на него.

14

-Да тень это. Просто тень, некоторые маги и ведьмаки так развлекались. - Окрысилась на Влада Морриган. Девушка выдернула свою руку из руки вампира и подошла к тени, от которой ее так нагло оттащили.
-Ведь я верно все говорю? - Ведьма села на пол и воззрилась в разноцветные глаза. - Я на тебя не насупила случаем? Если наступила - извини топотунью невежливую. Не хотела.
Итак, милейшая, что мы тут делаем? Подслушивать чужие разговоры невежливо.

15

Тень от творящегося кругом немного прифигел, хлопая постоянно меняющими свой цвет глазами.
- Ты кто? Ты вообще...живое? - "нет, я давно сдохлО, разложилОсь, и завонялО" - мрачно подумал Тень.
-Да тень это. Просто тень, некоторые маги и ведьмаки так развлекались. - "Хорошее развлеченьице! Ничего не скажешь! Больше походит на изощрённый способ самоубийства."
-Ведь я верно все говорю?
"Почти" - тень приобрела форму букв местной письменности. Правда, глаза остались, постоянно перемещаясь по всей поверхности существа, независимо друг от друга, и моргая. Направление взгляда, кстати, тоже было произвольным.
- Я на тебя не насупила случаем? Если наступила - извини топотунью невежливую. Не хотела.
Итак, милейшая, что мы тут делаем? Подслушивать чужие разговоры невежливо.

На полу появилось подобие "бегущей строки"
"Извиняю_Обедаем_Я_мужского_пола"

Отредактировано Тень (2013-02-01 21:17:47)

16

- Ах, так? Обедаем, значит, а почему моими эмоциями? Согласно конвенции 1334 года о поглощении эмоций существами бестелесными, ты должен был известить меня о том, что ты тут хочешь пообедать, иначе твои действия рассматриваются как паразитизм и караются молниями в... - Морра захохотала и прикрылась руками. - Меня Златулина зовут, а ты? Ты, наверное, просто Тень...Итак, Тень, пока есть у нас время, рассказывай, почему решил откушати моих эмоций.
Морра вновь засмеялась. Тень ее смешила. Просто своим присутствием. Маленький счастьеносец, не имеющий тела, но обладающий таким характером.
- Наверное, Вы знаете, кто я, уважаемый Тень?

17

Тень недоумённо хлопал глазами, глядя на странную девушку: то хмурится, то смеётся, не пугается...
Хотя, она же ведьма. Наверное, она и не такого на своём веку повидала
- Ах, так? Обедаем, значит, а почему моими эмоциями? Согласно конвенции 1334 года о поглощении эмоций существами бестелесными, ты должен был известить меня о том, что ты тут хочешь пообедать, иначе твои действия рассматриваются как паразитизм и караются молниями в... - она захохотала, Тень занервничал
Куда?
- Меня Златулина зовут, а ты? Ты, наверное, просто Тень...Итак, Тень, пока есть у нас время, рассказывай, почему решил откушати моих эмоций. - А нужен ливообще мой ответ?..
Тень немного нервировал постоянный беспричинный смех ведьмы, но сообщать об этом он, понятное дело, не стал.
- Наверное, Вы знаете, кто я, уважаемый Тень?
"А_должен?"

18

- Следовало бы. - серьезно произнесла Морриган. - ладно, Тенюшко, давай сделаем так: вы меня не видели, я не видела вас. И вы, и я довольны. Вам не попадет за нарушение конвенции, мне будет спокойно в этом городе.
Ведьма поднялась с пола и, махнув Владу рукой, направилась к выходу.
-Надо разгребать завалы дворца. Идем, горе мое. Будешь ворошить камни. Только не забудь стать невидимкой.
Морриган пригладила волосы и вышла вон. Фронт работы, благодарность Владу, значительно расширился. Разобрать завалы замка - дело минимум на половину дня, а в храм следовало бы вернуться к вечеру. Плохо дело, Дарену отсутствие помощницы не обрадует.
В голове ведьмы носились тяжелые мысли, тяжелые и невероятные.
-Влад? У меня прекрасная идея. Ты должен попасть в кром Нордара и заменить князя на престоле. Так получиться куда быстрее и менее...кровопролитно.
--->Покои Геллы

19

[-Надо разгребать завалы дворца. Идем, горе мое. Будешь ворошить камни. Только не забудь стать невидимкой. - Тут Морра задумалась и выдала. -

-Влад? У меня прекрасная идея. Ты должен попасть в кром Нордара и заменить князя на престоле. Так получиться куда быстрее и менее...кровопролитно.

-Ты действительно этого хочешь? Что же, ты права, так будет куда удобнее...приятнее...чище.
Влад почесал переносицу, раздумывая, как ему поступить и исчез вслед за Морриган. Тень, что осталась на полу, его интересовала не больше, чем процесс запотевания пингвинов в водах у берегов Юга.
--->Покои Геллы

20

Тень, оскорблённый до самой глубины своей несуществующей души таким невниманием к своей персоне, мрачно осмотрелся кругом и юркнул в щель между половицами.
«Что-то странное творится в мире, и я не в курсе… теряю навык. Это плохо. Надо срочно всё выяснить, пока события не закрутятся так, что мне будет в них уже не разобраться… в конце концов, делать всё равно нечего».
Приняв сиё нехитрое решение, Тень снова огляделся по сторонам, приметив место посветлее, и резко сиганул прямо туда. Короткая вспышка света, видимого только магам,  колдунам и ведьмам, и сущность исчезла из корчмы.

Отредактировано Тень (2013-03-07 20:15:52)

Вы здесь » Magic War » Архив ненужных и переполненных тем » Таверны и корчмы: Корчма "Белый Конь"