Зелёный оазис среди серых скал, где всегда прохладно и свежо. Вода здесь кристально чистая, потому что под водой бьют ключи.
Горное озеро
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-09-24 18:04:04
Поделиться22012-09-24 18:15:10
----> Площадка военной подготовки
Как здесь хорошо! Как раз то, что мне нужно.
Нереида скинула одежду и нырнула под воду. Она легла на пологий берег из мелкой гальки. Сквозь поверхность воды мерцало вечернее солнце. Плотность озера изредка колыхала проплывающая мимо тела нимфы рыба. Нейра закрыла глаза и расслабилась. И хоть её голова уже не болела, а в теле чувствовалась лёгкость, она очень устала от тренировок и хотела отдохнуть, ведь вечером собиралась навестить Криса, для чего явно нужны были силы.
Поделиться32012-10-30 21:21:51
--->Кром Нордара
Арнер шла к домику нимфы, к ней было поручение от Морриган.
Ох, город Ло-Роян, и родным ты мне по роду не был, не в тебе я родилась, да тянет меня к тебе всегда. Не уехать, не уйти из тебя мне навсегда. Часто видно буду возвращаться...
Ведьма уже подходила к городу, как вдруг услышала всплески воды в горном озере,что у города.
Не похоже это на рыб, да и русалок тут ищи-свищи, они по горным озёрам не плавают... Надо б глянуть, может и нимфа, вроде излюбленное их место...
Девушка прошла несколько шагов до кустов, прикрывающих озеро, и заглянула, раздвинув их.
Так, так, так, одёжка нимфы тут, а значит в озере её хозяйка.
Арнер вышла "на свет" и подошла к самому берегу озера. Но расслабившаяся нимфа не обратила ни малейшего внимания на подошедшую ведьму. Тогда незамеченная девушка громко кашлянула, дабы привлечь внимание Нереиды.
-Кхе-кхе.. Добрый день, нимфа. Прохлаждаетесь? Вас, кажется, Морриган искала. Кстати, давно уже. Где вы, пардонте, шляетесь?! Хотя да, вижу,-после сих слов Арнер скрылась в кустах, наблюдая оттуда за нимфой.
Пойдёт она в самом деле к Морриган или нет?..
Поделиться42012-10-30 23:20:58
Нейра открыла глаза, потому что с поверхности доносилось невнятное "бу-бу-бу".
Может Крис пришёл?
Нимфа всплыла проверить, но никого не оказалось.
Та-а-ак. Крис бы всяко остался поглазеть, да ещё и одёжку бы мою прихватил. Значит, это Морриган или вернулась, или послала кого-то.
Нереида вышла, оделась и огляделась по сторонам в поисках живых существ.
Поделиться52012-10-31 22:03:27
---->Внутренний Двор Крома Нордара (трансгрессия)
Арнер услышала голос нимфы, по-видимому вылезшей из воды.
М-да.. Очевидно мои слова были брошены в пустоту. Что ж ,повторюсь.
Ведьма вышла из своего так называемого укрытия.
Нимфа оглядывалась по сторонам, значит кое-что всё-таки слышала или попросту догадалась. Девушка подошла к Нереиде и заново провозгласила:
-Добрый день, нимфа Нереида. Всё прохлаждаетесь? Вас искала Морриган и до сих пор ищет. Думаю, вам стоит всё же появиться ей на глаза.
Арнер отступила на шаг назад, вопросительно глядя на нимфу.
Куда она пойдет? Сразу к Морриган али ещё куда? И куда мне идти: за ней следовать или в Нар-Лок вернуться? Надо бы Морриган весточку послать, где её сейчас носит...
Поделиться62012-11-01 02:51:44
-Добрый день, нимфа Нереида. Всё прохлаждаетесь? Вас искала Морриган и до сих пор ищет. Думаю, вам стоит всё же появиться ей на глаза, - затараторила девушка.
- Стоп, - Нейра потёрла виски, - Давай пойдём ко мне, и ты в нормальной обстановке мне всё объяснишь. Хорошо?
---> Домик Нереиды